Мама наготовила... Сёма, ешь
Кулинария
2.2
2.2
Артём Алексеевич
Брал чай, он пениться, значит вода не кипячёная. Уделите внимание!
D
Daria
Вкусная выпечка и салаты по приятной цене. 19 сентября покупала салат "весенний". Вот такие куски капусты мне попались, огромные... Я не заяц чтобы есть такие куски капусты
DK
Denis Khisamov
Не берите блины! Они отвратительные на вкус, ужасно соленые. Выкинули всю пачку. Место не рекомендую
ОМ
Ольга Мальцева
Отвратительное обслуживание на карла маркса!!! Продавец хамка!!! Человек работает не на своем месте!зачем убрали стулья??? Тупо!!! Стол с микроволновой печью есть !!! А Клинт должен стоять!!!
Асмахбарх Кутхов
Сергей, вы либо забили на контроль качества либо стали кормить покупателей откровенным убожеством Торт Наполеон 700 ре за кило, коржи содовые сухари, пропитки нет ,сгущенки слой с бумаги лист...
Николь Мёд
Очень приветливый персонал, всегда улыбчивые девочки, Всё всегда вкусно, и свежая продукция. В магазине всегда чистота, рекомендую такой вежливый магазин. Думаю что вам нужно побольше таких же вежливых покупателей.
Андрей
Тараканы по прилавку бегают
Наталья Попова
Отвратительное отношение к покупателям... Хамское поведение... Унижение личного достоинства... Низкое качество продуктов .... Очень не рекомендую!!!
Екатерина Слепко
Брала пару раз еду. Всегда всё свежее. Изжоги не было ни разу. Но мне попадаются невкусные блюда. Пример. 16 апреля в районе 19:30 покупала салат Мимоза. Чувствуется, что свежий, но невкусный. Просто съедобный. Соли в этом салате вообще нет. Каждый слой нужно аккуратно солить. Рыба не спасает. Она тоже без соли, порезана крупными неприятными кусками, как будто топором рыбу резали. Мне попались куски икры какой-то рыбы размером с чайную ложку. Кстати, эта рыбная икра по сравнению с мясом очень сухая, что тоже играет в минус несчастному салату. Спасибо, что без костей. Майонеза мало и даже он несоленый, безвкусный. Впервые такой майонез ем — цвет и текстура есть, а вкуса нет. Картошки положили очень много. Она свела на нет весь баланс вкуса и сочетаемости. И, кстати, дело не в том, что я вкуса не чувствую. С котлетами морковным по соли и вкусу всё в порядке. Просто бесталанная рецептура у салата. Так что броское название с именем мамы для меня неоправданно в салате Мимоза. Прошу пересмотреть рецептуру и сделать её вкусной. И ещё про цитирую анекдот «Евреи, не жалейте заварки». Это я про соль и качественный майонез.
Юлия Симановская
Очень вручает готовая еда в пост: это картошка по деревенски, салаты и овощные котлетки. Покупаю в обед на работе, очень удобно. В обычных столовых или магазине такого не найдешь! Пирог с вишней - прекрасный. Спасибо
Виктория Макарова
Без комментариев
Anna Kharitonova
Сегодня покупали в этом кафе, выписку и картошку. Сотрудница которая все нам пробивала была максимально не клиентоориентированна. Попросили выпечку и девушка кассир достает из КАРМАНА всю смятую перчатку, накладывает булочки в пакет и убирает эту перчатку (ОДНОРАЗОВУЮ) обратно в карман. руководство данного кафе, ознакомьте с санпином своих сотрудников. И так же научите пожалуйста своих сотрудников пользоваться микроволновкой, если ставить греться на 10 секунд то ничего не разогреется, мы пытались 2 раза просить разогреть нам выпечку и еду, но данный сотрудник не справилась со своей задачей! В итоге кушали холодную выпечку и ледяную картошку.
Андрей Джугашвили
Жирный плюс! Сделали место выпить кофе! Есть большой минус. Заменили сорт кофе.(( Оно стало невкусным. (( Нерентабельно на этом экономить.
Антон Штраух
Идёшь вечером... устал... дети тянут в разные стороны и приходит идея: зайти и купить что-нибудь готовое. И вот ты уже стоишь в данном заведении с мыслями, что осталось только разогреть, и все будут счастливы. Сервируешь стол и... ешь КИСЛЮЩУЮ жареннную картошку и не первой свежести салат!!! И оооочень грустный переключаешь футбол на мультики детям, и идёшь готовить. Крайне не рекомендую. Выпечка ничего.
Катарина Ротт
Смена 2 мая, девушка на раздаче булочек, пришли с дочкой в 19:40 выбирали выпечку, впереди еще параллельно обслуживали молодых людей. Девушку-сотрудницу научите клиентоориентированности, торопила, в 19:40 уже сказала, что закругляется, пока мы выбирали спрашивала «Выбрали, нет?» - с недовольным видом и интонацией, если бы не ребенок ответила бы ей по другому, развернулась и ушла. Выпечка, возможно и вкусная, но сотрудница отбила желание посещать данный магазин.
Юрий Попов
Обслуживают посетителей которые лезут вне очереди и считают это нормальным , проведите работу со своим персоналом в эту точку более ни ногой.
Маша М
Почему то решили, что обслужить с конца очереди лучше,чем тех,кто стоял вначале.
СП
Света Петрушко
Сегодня брали там печёночный торт и нас просто обвесили, и когда мы пришли назад, перед нами даже не извинились, как будто это так и должно быть. Раньше всегда там всё брали, теперь туда больше не пойдём. Отношение ужасное. Сколько ещё так обманули, ведь многие не смотрят на чек. Не рекомендую данное заведение.
ИА
Ирина Александровна
Худшая кулинарный из всех что есть в городе, 3 раза продукция попадалась испорченая, женщины ,которые работают очень злые, притом так во всей сети, даже хлеб не возьмём больше там. Желания вернуться не возникает.
Анастасия Сергеева
По качеству продукции вопросов не возникало, но граммовки некорректные!
Денис Мусин
Мне всё нравится, особенно картоха по домашнему, эчпочмак и салаты! Для командировочного самое оно!👍🏼 Вкусно, сравнительно недорого. За 2 недели 3й раз беру еду! В "Рублике" румяные продавщицы очень звонко смеются!😄👍🏼
24 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нашей команде ( и особенно продавцам на точке "Рублик" :) очень приятн…
MX
Martin X
Хлеб и выпечка вкусные. Печенка торт огонь 🔥! Чизкейк…, ребята, не называйте безвкусный пудинг чизкейком. Нехватка сахара и крема в рулетах. Салаты, не самая сильная сторона, кроме винегрета, его сложно испортить. Вообщем молодцы во многом!
Леонид Захаров
вкусное место, идеально
Сладкоежка Путешественник
Грубый персонал. Цены на продукцию гораздо выше, чем в других местах.
Ольга Смирнова
Пирожки жаренные с картошкой отвратительные. Внутри не картофельное пюре, а заварное пюре. И его настолько мало, что можно под микроскопом разглядывать. Тоже самое и с беляшами. Про хлеб бездрожжевой вообще молчу.
2 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, ваше мнение очень важно для нас. Все замечания будут переданы на производ…
Имя Фамилия
Продали просроченный рулет! С плесенью . Деньги вернули
Вячеслав Шергин
Девушка режет торты голыми руками, теме же, что 2 секунды назад трогала деньги! Вы че ваше????!!!!!!
Валентина Петрова
Сухая, невкусная булка продается, невнятные десерты. Для кого делается это???
Василий Перов
Были недавно в рублике и решили зайти в этот отдел, так как хотели купить выпечку. Интерьер современный, но на этом все. Хлеб и выпечка прямо скажем не фонтан. Может надо было лучше с рецептурой работать, чем выезжать на антураже.
28 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемый Василий Перов. Мне очень жаль ,что вам не понравилась наша продукция. Спасибо за ваш комме…