Авеню
Парикмахерская
4.3
4.3
Полина Одинцова
Всегда ходила подравнивать концы в эту парикмахерскую, в итоге покрамсали мне все волосы, волосы на скос, больше не пойду и не советую
Дед Мороз
Прекрасные и внимательные специалисты. Буквально с нескольких слов поняли задачу, внесли свои коррективы и получилась шикарная причёска))
Константин Чупров
Квалифицированный персонал.
Оплата Сбер
КЧ
Константин Чаланов
Постригли быстро, качественно, не дорого, все понравилось
Алёна Тарачева
Ни когда раньше не обращала внимание на данную парикмахерскую, на погулке случайно обратила внимание и решила посетить , но перед этим позвонила спросить есть ли свободные мастер , очень приветливо девушка ответила , и у меня была загвостка в том что я с ребёнком и коляской , не каждый мастер будет рад такому . На что девушка сказала что не проблема и они будут ждать . Внутри очень уютно и хорошо подстригли 👍 рекомендую , буду приходить и рекомендовать
darkside .
не думаю что 3 400₽ стоило хrenovoй покраски,цвет которой не лёг на волосы. И стрижки,которая далеко не сходится с желаемым с фотки 😶😶
Gayane Avakyan
во
весёлый огурец
Постригли настолько ужасно что пришлось стричься налысо у другого парехмахера,музыка громкая,в помещение холодно вообще кошмар а не парехмареская
Ирина Истомина
Приятный салон, есть дамская комната,ненавязчивый персонал .
Маргарита Колегова
Мастер - Полина, оболванила ребенка. Еле успокоила ребенка. Сын ходил один, 13 лет, не первый раз, другие мастера ошибок не делали. При разговоре с мастером - говорила по-хамски, бросила трубку. Очень разочарована сервисом.
Екатерина Александровна
Самый лучший салон!!! Тамара волшебница ❤️
Костя Помысов
Находится недалеко от центра, в жилом доме, вокруг оборудованная детская площадка, чисто. Работают красивые девчонки, и очень добрая атмосфера, советую! Цены недорогие, в прейскуранте так же есть услуги массажа, маникюра, кожные процедуры
MN
Monphuis Ningu
За однотонное окрашивание коротких волос (передняя часть даже до подбородка не достает!) заплатила 2450! У вас какие то проблемы с ценообразованием? Будто из головы цифры выдумывают
Ангелина Воркалова
Она грамотно, правильно советует какую процедуру сделать в данный момент: наращивание, ламинирование, ботокс, всегда расскажет о состоянии ресниц.
Елена Сажина
Всегда можно привести себя в порядок.Не нужно долго ждать.Все устраивает.
Сергей Иванов
Побывав во множестве салонов, был поражен качеством обслуживания клиента в данном месте. В сфере обслуживания для клиента важны 2 вещи: качество выполнения услуги и клиентоориентированность. Так вот, в парикмахерской «Авеню», оба этих аспекта есть. Биохимическая завивка сделана по высшему уровню! Во время работы, мастер Самира проявила чуткость к клиенту, поддержала темы во время беседы, что не может не радовать общительных посетителей. В случае, если вы не коммуникабельный или вам просто не хочется разговаривать - вас поймут. Побывав в других салонах города, как бы я не старался разговорить мастера, это было либо бессмысленно, либо «через не хочу». Резюмируя вышесказанное, без раздумий, могу сказать, что Авеню- это лучший салон в котором мне удалось побывать.
Лариса Вах
Часто сюда хожу подстригаться. Всегда есть окошки к мастерам. Рядом с домом, для меня очень удобно. Быстро и качественно сделают стрижку)
Алиса Карамкова
Очень ровно сделаны все переходы. Очень культурно общаеться. Вобщем молодец так держать! Рекомендую!
София Лермогина
Ужасный салон. Педикюр делает явно не профессионал, а кустарный, ничего не знающий о профессиональных услугах человек. Место работы грязное, не аккуратное.
AL
Art Li
Смысл записываться по времени, если к назначенному времени приходиться ещё ожидать 30-40 минут, больше в эту "парикмахерскую" ни ногой!
Q7
Qwer 789_
Всего лишь хотела убрать длину, а в итоге просидела полтора часа! Мастер мужчина ничего не сказав сделал мне укладку из-за чего заплатила в два раза больше. Очень медленный и скрупулёзный мужчина, не рекомендую его.
Дарья Канева
Отличный сервис, вовремя приняли, мастер Тамара - профи в своём деле😊очень довольна стрижкой
Наталья Карманова
Всегда раньше сын ходил в эту парикмахерскую, вопросы были, но не критично, рядом с домом. Стригли на 4. Сегодня его постригли вообще ужасно. Стрижка называется не модельная, а "ванька-.....". Это ужас просто. Больше мы сюда ходить не будем. Цена за этот кошмар 550 р
Евгений Рочев
Норм парикмахерская
Pekush Pshekush
Был недавно в этой парикмахерской. К мастеру претензий нет, стрижкой остался доволен. Напрягает слишком громкая музыка и лично мне в помещении было холодно.
ИФ
Имя Фамилия
Место хорошее,но со стрижкой у молодых парикмахеров явные проблемы,третий раз на молодую девушку(начинающая видно)попадаю и третий раз шапку после стрижки снимать не хочется,на этом посещения данной парикмахерской закончено,к остальным мастерам вопросов не возникало всегда чётко как надо стригли.
EL
Erika Lutz
Нужно было снять ноготь из-за гематомы. Никто не брался. Здесь не отказали. Девушка мастер маникюра сделала всё аккуратно и заботливо) Спасибо ей огромное! Советую к посещению!
Obi-Wan Kenobi
Высший пилотаж, девушки мастера знают толк в своем деле, умницы, мира вам и процветания
Dh
Deimon hfd
Закрываются в 20.00 я пришёл в 19.25,стригся на тот момент 1 человек ,2 стула свободные были. Мне сказали больше сегодня принимать не будут. Зачем тогда работать до 20.00 если стригëте по 1 человеку в час за 12 часовой день получается 12 человек обслуживаете?! 40 минут до закрытия и 1 человек почти достриженый был. Если бы не ленились , можно было бы до закрытия успеть подровнять и получит лишние деньги.
Нина Оларь
Девочки молодцы. Ходим всей семьёй туда.
Роман Скочеляс
Хорошие постера. Могут подсказать что лучше подойдёт.
АЮ
Артём Ю
Сотрудницы умницы. Работают быстро, стрижки хорошие.
Tanya Levcenco
Извините но на 5 недотягивают)) все отзывчивые это да. Потому что грубить клиентам ну ну ну.. а вот волосы сделать прядки не получилось у Юли по-моему.. маникюр девочки стараются делать но немного недотягивают до 5звезд. Как то так, без обид! Просила сделать локоны но увы не на 10 минут же..
"_" **** **
Нет не каких сомнений.идти сюда однозначно стоит🙂
Александр Фоменко
Отличная парикмахерская👍👍👍. Уже давно тут стрегусь. Замечательный персонал. Всем советую!!!
ИФ
Имя Фамилия
Достойный хозяин, персонал вежливый и понимающий. Хочу выразить благодарность мастеру Тамаре, лучшая 🙌
Вадим Ананьев
Отличные специалисты, особенно Людмила!
Olga Nefedova
Больше не зайдём. Мастер женщина постригла мужа, порезала шею машинкой. Взяли 410 ₽
Дмитрий Иванов
Отличная парикмахерская!!! Был впервые, теперь буду стричься только там.
Татьяна Тягинова
Девочки парикмахеры молодцы все, довольны их работой всей семьёй!!!
Katya An
Парикмахер Юлия мастер своего дела, а у Татьяны (мастера по маникюру) золотые ручки. Спасибо за вашу работу.
Никита Каспаров
Приняли без записи, быстро сделали модельную мужскую, цена +- как везде. Остался доволен.
Александр Шупиков
Отличная атмосфера, великолепные мастера. Особенно Даша, всем рекомендую, стригусь у неё больше трёх лет 👍
Артём Серебреников
Обожаю это место. Года два хожу уже, переехал в эжву и все равно езжу сюда
Наталия Туркина-Миронович
Уютно, парикмахер Анна- мастер своего дела.
Юлия BeLuchy
Вчера мастер Юлия "постригла" моего сына. Я его привела, объяснила как постричь и убежала на работу. После работы, увидев ребенка, была в шоке: оболванила, как не знаю кого! Это стрижка к 1 сентября! Руки из ж...ы что ли растут. Не умеешь-не берись!!!! Никому не рекомендую этого "мастера"!!! Позорище! взяли 400 руб.за этот позор!
Роман Кругляк
Приятная обстановка, удобное расположение, а самое главное отличное качество, стрижкой очень доволен.Всем советую.
Андрей Мишарин
Регулярно заглядываю на стрижку в Авеню, удобно, быстро и комфортно. Оплата как за наличный расчёт, так и по картам. Результатом всегда доволен оставался. Приятные мастера. Попутно можно приобрести косметику для волос
Оксана Татарчук
Очень понравилась парикмахерская: чисто, уютно, красивый интерьер, очень позитивный и общительный мастер Лиза, угостили кофе с печенькой, помогли с выбором стрижки и цвета. Цены средние, адекватные. Рекомендую!