Обслуживание автомобильных климатических систем
Максим Тимофеев
Выполнили качественную сварку гбц, все отлично, приемлемые цены
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
Обращались на процедуру промывки радиатора отопителя на KIA Rio, так как печка в машине стала дуть тёплым воздухом. После промывки из дефлекторов пошёл обжигающий воздух. Не ожидали такого эффекта. До этого уже хотели менять радиатор. Спасибо ребятам за оперативность и качественную работу!
Роман Жилин
Делают может и норм, но цены берут с потолка, то 1.5к, через неделю уже 5к говорят
Виталий Иванов
Все отлично, ремонтирую уже третий радиатор!
Алексей
Благодарствую, от души! Печка греет пуще прежнего!
Pavel Podterob
Приезжал на полную промывку системы охлаждения, остался полностью доволен При записи сразу проконсультировали по перечню выполняемых работа в комплексе и стоимости, за сутки напомнили о записи Работу выполняют качественно, заняло все чуть больше 3х часов, теперь печка полный ташкент Ребят однозначно рекомендую
Леня Obscure
Молодцы! Помогли
Eduard Kuznetsov
Все топ 100%)
Анна Д.
Нужно было заправить кондиционер. Подъехали без записи, без проблем заправили. Всё сделали отлично!
Виктор В.
Посмотрели, подсказали, предложили, рекомендовали!
АЯ
Артем Яндров
Персонал очень отзывчивый,они просчитали обьем работы и сказали за какие сроки выполнял работу,все вопросы были детально обговорены что создало уверенности в выборе,сервис просто пушка,рекомендую.
АФ
Артем Федоров
Ребята красавцы,сделали все четко,цену не завысили как это делают некоторые компании,вообщем все устроило,особенно рекомендую.
Константин Кислов
Отличный сервис,ребята в компании вежливые,созванивался с ними по телефону менеджер ответил на все мои интересующие меня вопросы,остались только положительные эмоции,я думаю еще вернусь.
ВБ
Виктор Баринов
Не когда ещё не был у них решил заехать,я был удивлен,работу сделали мало того что качественно так ещё и очень быстро,персонал вежливые ребята, всем советую.
Егор Потапов
Приехал проверить свой автомобиль,потомучто каждый раз протекал бензин,оказывается пробило бензонасос,ребята устранили протечку,и заменили бензонасос,работу хорошо сделали,меня все устроило,буду рекомендовать всем друзьям.
Марат Афанасьев
Прокалоло колесо,а поблизости не было не кого кроме этой компании,подьехал обяснил проблему они меня поняли и приступили к работе,все сделали очень быстро,я очень доволен сервисом.Хорошие ребята,починили мне машину в трудный момент.
Семен Коновалов
Была проблема внутри машины,печка слишком сильно топила что было жарко даже без куртки,нашли некоторую неисправность,вопрос быстро решили,так что зимой здесь вы можете решить проблему с печкой,а летом можете решить вопрос с кондиционером.
Андрей Чупров
Не хотят брать даже если места есть
АЖ
Алексей Жигалов
Ребята знают свое дело, всегда подскажут и грамотно объяснят, около полу года назад паяли бензобак, сделали на совесть. Недавно заезжал на чистку радиатора печки, сделали быстро и качественно, печка греет как новая
Василий
Ремон печки отопления на высоте, быстро качественно. Супер респект фирме и парням
вася иванов
Всё супер, отремонтировали радиатор , быстро и качественно!!!
Сергей Прокопьев
Профессионалы.
Александр Суханов
Приехал заправить кондиционер, ребята проверили систему сказали всё в порядке ничего делать не надо! А могли бы тупо на мне навариться! Рекомендую!
Артём Петров
Был тут с проблемой кондея. Всё быстро и по разумным ценам.
Вася Пупкин
Обслуживанию у них не первую машину. Как всегда-все в лучшем виде, заглушили второй контур кондея и почистили радиатор, попутно обратили внимание на проблемы с акпп. Рекомендую!
Владимир С
Быстро и качественно заправили кондей, цена приемлемая
Константин Кичёв
Обращался в данную компанию с проблемой радиатора печки на гранте. Я залил туда герметик, и вся система забилась; ничего не помогало: ни замена ож,ни перегазовки на горке - печка не грела. Здесь же мне промыли радиатор и заменили всю жидкость - и наконец-то печка ожила! Мастера добрые и приятные люди,а главное профессионально всё сделали! 10 из 10 ставлю и рекомендую!
ИБ
Ирина Бельц
Приехали чуть раньше, нас приняли,все сделали так как и было обговорено по времени. Проверили качество работы,потом заплатили. И ещё объяснили дополнительные нюансы.
Roman .
Все супер сделали, быстро! Но дороговато! (
Олег Русанов
Разобрались молодцы.
11 сентября 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь.
VT
Volk Tio
Был первый раз) Реакция на отзыв , моментальная! Стараются , смотреть за своей репутацией! Здоровья и процветания!
КВ
Коля Вишняков
Приехал с неработающим кондиционером на диагностику, чуть позже на поиск утечки. Проблема была у меня очень не стандартная. После диагностики купил новую муфту. Но в машине стоял немного другой компрессор. Соответсвенно нужно было муфту установить на компрессор, на который она не подходит. В общем всеми правдами и неправдами кондиционер у меня заработал. Рекомендую максимально, так как решение даже нестандартной проблемы будет найдено. И особенную благодарность выражаю мастеру Алексею: все рассказывал и показывал на протяжении всего ремонта.
Тамара Сивкова
Спасибо большое, кондиционер проверили, обслуживание отличное👍, рекомендую.
KS
Kira Shabanova
Мой кондёр снова в строю🥳 всё быстро и качественно👍👍👍
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова.
Борис Косарев
Хороший сервис,обращался уже не в первый раз,литые диски от машины сдавал на ремонт,радиатор у холодильника запаяли и даже с ремонтом детского велосипеда помогли когда он пополам сложился,одним словом остался доволен сервисом,все работы провели на отл.работы сделали в кротчайшие сроки приятное общение работников подняло настроение.всем советую оброщатъся в "прк коми"!
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова.
Вячеслав Оксенюк
Ремонтируют качественно,быстро,по доступным ценам.Рекомендую не пожалеете.
Виталик Райков
В -15 градусов в машине замерзал,печка не грела,после промывки радиатора,печка начала жарить как в шестёрке)))рекомендую!
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, он многим поможет с выбором.
PV
Pavel Vorokhov
Понадобилось заварить скол на дисках, сделали все в лучшем виде! Рекомендую
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, очень приятно.
Антон Ракин
Мне понравилось, как промыли мой радиатор отопления печки, в салоне было в машине очень холодно, и сейчас стало очень тепло. Хорошо справляются со своей работой. Теперь в машине очень тепло. Я благодарен этой компании, то, что они для меня сделали. Советую все автомобилистам ехать в эту компанию, которая может промыть радиатор вашего автомобиля, чтоб в машине было тепло и комфортно.
Вадим Костин
Сломался кондиционер, обратился к официальному дилеру, заплатил деньги, но ничем мне не помогли, ещё и время потерял 😕 Хорошо что друзья порекомендовали обратиться в первую радиаторную компанию. После диагностики, сразу же выявили проблему, предложили несколько вариантов ремонта, при чём всё четко и грамотно мне объяснили. Ребята сами заказали нужные запчасти, отремонтировали в короткие сроки, ещё и гарантию дали, на выполненную работу. И это всё в одном месте, единственная такая компания в Сыктывкаре! Всё под ключ, с гарантией! Приятно удивлён: качество, сервис, сроки!
Дима Потапов
Всегда там заправлял кондиционер. Раза три точно. Знаю, что система течет скорее всего резинки. Позвонил посветить лампой дабы узнать где течь, чтобы самостоятельно заменить резинки и приехать к ним на заправку. "Мастер" сказал, что лампа неожиданно разбилась. Больше к ним не поеду нафиг.
8 июля 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения за то, что разбитая лампа доставила вам такие удобства.
Дмитрий Волохов
Отдавал машину на промывку системы охлаждения, печка плохо грела. Приняли автомобиль сразу, промыли за три часа, и вменяемую сумму. Печка при -30 греет хорошо, до этого в - 17 уже стекла затягивало. Отличный сервис, рекомендую
13 января 2021, официальный ответ
Были рады вам помочь.
MrPiramyd .
После мытарств по различным "официальным" автосалонам посоветовали это место. И прямо в яблочко, и утечку нашли и резиночка в наличии- поменяли, и зеленку заправили для поиска возможной трещинки и все за один заезд. Парни красавчики, контора - огонь.
15 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, мы всегда Вам рады.
Олег Фомичев
Отлично ремонтируют радиаторы, приемлемые цены.
5 декабря 2019, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв, вы помогаете нам, стать лучше.
ТТ
Татьяна Терентьева
перестал работать кондиционер. Заехала в данный сервис, оказалось что лопнула трубка. Предложили два варианта — либо заварить эту трубку (дешевле), либо заменить ее на новую. Выбрала второй вариант. Обошлось дорого, но по крайней мере могу забыть об этой проблеме надолго. Очень довольна, что все сказали как есть, не умолчали, что возможен более дешевый вариант ремонта. Мало кто так делает. Платить таким мастерам денег не жалко! Респект!
26 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо, мы всегда открыты и честны с нашими клиентами.
Макар Дырбов
Мастер отремонтировал мне трубку кондиционера на MAZDA 3 путём замены сгнившего штуцера. Рекомендую, как исполнительно мастера.
Мила Конева
Отлично оказали услугу, сделали диагностику после чего заправили кондиционер) В общем , на всё вместе ушло минут 20. Ещё раз спасибо , всем советую !)
16 июля 2019, официальный ответ
Всегда к вашим услугам.
Евгений Назаренко
Делал заправку, меняли резинки уплотнения. Резинку по цене комплекта впарили. Дело своё знают, наипать могут.
5 июля 2019, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы оставили отзыв. Вас приняли вне очереди, уделили Вам час времени. Продажам…
Андрей Балин
Потёк радиатор обратился к пацанам все сделали быстро и качественно
Евгений Елизенцев
Работать не хотят. Позвонил по заправке кондиционера, сказали приезжайте, один мастер уехал при мне, отправил к другому мастеру, а тот не умеет.
27 июня 2019, официальный ответ
Приносим свои извинения, нам крайне неудобно, что Вам пришлось ждать.