Лукоморье
Детский досуговый центр
Александра Макина
Великолепный центр! Можно водить ребёнка на английский, китайский, подготовку к школе или к логопеду! Мой брат готовился здесь к школе и много лет ходил на курсы по английскому! Успешно сдал ОГЭ и ЕГЭ по английскому
Лд
Лукоморье, детский досуговый центр
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно!
Ольга У
В этот центр ходят оба ребёнка. Один на подготовку к школе и английский. Читать начали до школы, а английский всегда высокие оценки, так как при освоении школьной программы ребёнок уже многое знал. Второй ребёнок ходил на английский и подготовку к ЕГЭ. Сейчас уже получили результаты по экзаменам и нас они очень радуют. Прекрасные педагоги, спокойная атмосфера. Спасибо.❤️
Лд
Лукоморье, детский досуговый центр
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно!
Михаил Альбертович
Один из лучших центров в Эжве. Спасибо что сделали такой в шаговой доступности. Хорошие преподают педагоги. Рекомендую, думаю понравится.
ИЗ
Ирина Заварина
Классный центр! Очень комфортная обстановка, ребенок ходил с великим удовольствием! Подготовка к школе у них - супер!
ИМ
Ирина Мухина
Отличный центр! Сына научили читать, считать, а главное, что с делает он это с удовольствием. Атмосфера в центре очень комфортная.
II
Irina Ilchukova
Отличная подготовка к школе и к ЕГЭ!!! Занимался брат очень понравилось!!! Специалисты высшего уровня!!!
SZ
Svetlana Zakharova
Очень нравится центр. Замечательные педагоги, дружелюбная атмосфера. Ребенок ходит с удовольствием!
нм
нат мак
Ребенок ходил в Лукоморье на подготовку к ЕГЭ по русскому, результатом очень довольны. Спасибо