Аполлония
Стоматологический кабинет
3.1
3.1
Максим Максимов
Давно,Вячеслав Иванович(,лет 7,мои протезы и вставку корректирует,до сих пор бесплатная проверка(т.к. я постоянно к нему прихожу проверку) в кресле и коррекция с устранением дефектов. Плата только уже за материал(отрывается цемент-это бесплатно,сам навредить,там не дорого).Когда совет получить,придти и спросить,не за деньги,но если вы уже лечились. Главное,всё держится и не болит.
Ирина Колодий
Спасибо всем кто работает в стоматологии. Обслужили быстро. Сделали работу в минимальные сроки. В других стоматологиях даже не брались за мамину проблему. Советую 👍
Анастасия Агафонова
Отличные специалисты Холманских и Леонтьева Мария. Делала реставрацию передних Зубов, все супер. Профессионалы своего дела❤️
Алиса Милано
Администраторы по телефоны нормальные , в клинике не особо приветливые . Из всей консультации - простая выкачка денег . Глубокий кариес вылечить не могут , штифты предлагают. Куча ненужных процедур , которые увеличивают стоимость . Итог как в прошлом отзыве , пошла в социальную стоматологию , спокойно пронести 4 зуба( 9000 против 1 зуб в Аполлонии 7600). Пришла с конкретной проблемой и ушла с ней ) Совет : ходите по разным клиникам , чтобы иметь представление .
In Yan
Впервые обратилась сюда, на консультацию. В 2гис указана информация о том, что она бесплатная. Однако это не так. Впрочем, сама виновата, у администратора заранее не уточнила. Администратор не приветливая девушка, общаться с ней ни по телефону, ни вживую не приятно. Врач мужчина. Взглянул в течение 1 мин на мои зубы. Сказал что на пломбе скол. Надо подшлифовать. Делать это сразу отказался. Увидев мой живот (Я в положении) сходу выдал что всё лечение возможно только без анестезии. Видимо данная клиника до сих пор живет и трудится в 20 веке, современные клиники давно используют анастетики, не оказывающие влияние на плод. Впечатление от визита неудовлетворительное. Не обращусь туда С более серьезными проблемами.
Расим Гусейнов
Пришёл с проблемой выпал наращенный зуб, врач сказал «без проблем сделаем» обсудили материалы, сроки, цену, начали лечение, на втором приеме выяснилось что они не могут мне сделать то что мы обговаривали в итоге послали в социальную стоматологию мол у них материалы лучше, так я не пожалел пришёл в социальную стоматологию в эжве сделали все как надо без проблем и ещё дешевле!!!! Не лечите зубы в апалонии врачи ни о чем материалы тоже!!!!!!!!!!!!