М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО Тандер
АО «Тандер».
Скачай приложение
АО Тандер
A
Asia
Увидели вывеску что в косметике есть магнит аптека, зашли и на входе в аптеку сидит девушка, к ней подошёл ребёнок и спросил работает ли аптека, продавец Ирина ответила на повышенном тоне, даже просто наорала на ребёнка что аптека давно не работает, после чего эта хамка неадекватная начала скандал с нами и захлопнулась в этой бывшей аптеке как мы стали уходить. Компетентность сотрудника вызывает просто ужас, коллеги в свою очередь даже никак не закрыли рот этой неадекватной Ирине. В магазин этот мы больше не придём никогда, раздуть скандал из-за неработающей аптеке это сверх глупость сотрудника. Таких как Ирина даже в уборщицы брать не стоит, портит репутацию магазина и сети в целом. Данный инцидент произошёл 13.06.2025
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за такое поведение сотрудника. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из пр…
Витя Кокшаров
Так и не понял в чем отличие от обычного магнита. В целом, все нравится, но не разобрался где лежит хлеб.
ДО
Дмитрий Обухов
Я пишу отзывы редко, но в данном случае не могу устоять. Зашёл в магазин случайно и не смог выйти, и дело даже не в охраннике, который выпускает при покупке от 5000 рублей. Такой выбор уходовой косметики для себя и своей женушки я не видел даже в светофоре! Сильнее всего удивили девушки на кассе, в 15:00 они были трезвы, приятно удивлен! Всем рекомендую данный магазин!
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ВЧ
Вера Челпанова
Очень хороший и уютный магазин 😉
Alexey Kuznetsov
Отличный магазин! Плюсы: клиентоориентированность, вежливый персонал, всегда подсказывают где что лежит. Выбор больше чем в других магнитах. Минусы: крайний раз выгнали со словами "проваливай, бомжара" Рекомендую.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Самуил Мордекай
Вероятно лучший косметик в городе, с самыми компетентными сотрудниками. И вот несколько причин почему: Только здесь мне без проблем подобрали кружку из которой удобно пить и чай, и кофе, и пиво. Только здесь я узнал, что есть мужской дезодорант, который не пахнет, как "елочка" с заправки за 15р. Только здесь сотрудник отложит вам один из последних натсов брауни, прсото потому что знает, как вы его любите. Только здесь хочется покупать товары по акции на кассовой зоне. RESPECT.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Анна ~
Прекрасный магазин, очень вежливые и компетентные сотрудники ❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ПГ
Павел Грибков
Очень хороший магазин. Лилия Галькович и Елена Кочанова помогли мне выбрать тапочки духи и кастрюли. Хожу в тапочках и думаю о них, духи замечательные, девушке нравится, кастрюли тоже. Недавно приготовил кашу и прикормку для леща, поймал трофейного.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Хороший , чистый магазин Большой выбор Отзывчивый персонал✨
4 июня 2024, официальный ответ
Tarteelo Mart
Постоянно хожу в этот магазин, если нужны средства для волос. Тут крутой выбор, и есть акции, для выгодной покупки дорогого сегмента. Например корейских товаров. А еще приятные девочки на кассе. Выкупала у них как то 7 масок для волос))) забрала все что есть, по приятнейшей цене!!
13 мая 2024, официальный ответ
ks
kesss s
консультанты всегда очень помогают в выборе косметики
16 августа 2024, официальный ответ
Старкилер Мс
Хороший магазин
Polina Saveleva
Отличный магазин и продавцы, всегда подскажут и помогут сделать правильный выбор!!!
Елена Воробьева
Отзывчивый персонал, большой выбор
Любовь Чайка
Отличный магазин и обслуживание!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Александр Лобанов
Хороший магазин, персонал который всегда готов помочь покупателю.Рекомендую.
Илья Даньщиков
Приветливый и компетентный персонал.
Алиса Дмитриева
Отличный магазин! Большой ассортимент всегда нахожу то, что нужно, приятные работники, всегда чисто
ДП
Даша Пешкова
Отличный магазин
Ольга Тебенькова
....... ..
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Ирина Рябинина
Всё прекрасно