For You
Студия маникюра и учебный центр
Студия маникюра и педикюра.
Посмотреть ВК
С.
Светлана .
Это просто находка!) Позвонила и удачно попала на окошко мастера и меня приняли! Моему счастью не было предела😊. Меня угостили кофе и конфетами, а еще в подарок сделали спа процедуру для рук! Кофе и спа были бесплатно! А еще мне подарили носочки с сердечком ♥️ Я аж прослезилась от счастья! Как мало для счастья оказывается надо, просто кофе, просто улыбки девчонок и в подарок спа для рук! Приходи к ним за хорошим настроением!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! На связи руководитель студии Юлия Благодарю за высокую оценку! Ждем Вас в го…
SG
Simo4kaa11 Gicheva
Уже третью неделю наслаждаюсь результатом вашего мастерства! Покрытие держится идеально, никаких сколов или отслоек. Педикюр тоже превзошёл ожидания — ноги выглядят ухоженными, а кожа остаётся гладкой. Вы — настоящий профессионалы своего дела ! Рекомендую всем знакомым. Это просто волшебство! Никогда раньше мои ногти не выглядели настолько идеально. Мастера учли все пожелания, подобрали идеальный оттенок и форму. Процедура прошла в уютной атмосфере, время пролетело незаметно. Отдельное спасибо за полезные советы по уходу. И малышке моей очень понравилось 🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! На связи руководитель студии Юлия Благодарю за высокую оценку и рекомендацию свои близ…
ЕЖ
Екатерина Жукова
Салон подводить уже не первый раз! 1. Самостоятельно записалась заранее к мастеру на 10:00, подъехала к назначенному времени и администратор заявляет, что меня нет в её записи. Я показала скрин подтверждения на что мне сказали, что при самостоятельной записи необходимо еще позвонить в салон и уточнить «прошла» ли запись. Извините, а для чего тогда создана онлайн запись? Предложили заменить время, но о каком смене времени может идти речь, если день расписан поминутно? Наверное, поэтому мы все и записываемся заранее 2. Делала маникюр на выпускной. Мастер был не начинающий, но думаю фото скажут сами за себя. Кутикула/затеки/непрокрасы. Прислала фото в беседе с салоном в What’s up, подтвердили, что качество ненадлежащее и предложили переделать. А знаете как переделывали? Кутикулу, конечно, вернуть не получилось, но я выступала «манекеном», а тот же специалист под взглядом директора пытался там что-то сделать. Стало ли лучше? Нет. Спросили все ли меня устроило? Нет. К счастью, я в данный салон больше не ногой и всем рекомендую подумать, а стоит ли? Да
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! На связи Юлия, руководитель студии. Я пыталась связаться с вами для уточнен…
ИЧ
Иван Черных
Стильное пространство, опытные мастера, вкусный кофе, удобная система записи👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам за высокую оценку! Нам очень приятно))
ЕГ
Елизавета Гудырева
Отличный салон. Хожу со дня основания. Всегда принимают по записи, без задержек. Всегда нальют вкусный кофе. Лучшая студия!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! На связи руководитель студии Юлия Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше ❤
ИР
Ирина Рахимжанова
Благодарю сотрудников салона !!! Профессионализм!!! Обаяние!!! Доброжелательность!!!! Спасибо, девочки!!! Антонина!!!! Соня!!! Софья!!!! Респект!!! Приехала в командировку из Москвы!!!! Покорена девочками -мастерами и администратором!!!! Высший пилотаж!!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, особенно от гостей с д…
Ольга Степанова
Отличная студия! Уже со входа персонал окутывает заботой и вниманием! Записали на маникюр в дату обращения. Маникюр мастер выполнила красиво и оперативно
ХФ
Христина Федорова
Сегодня была на маникюре у младшего мастера Александры Очень аккуратно и заботливо к ручкам Большое спасибо приду еще раз:)
Андрей Завальный
Софья отличный мастер
Мария Калугина
Стильная студия маникюра и педикюра, очень нравится подход мастеров, всем советую !
Екатерина Катечкина
Отличная студия! Приветливый персонал, ненавязчивый сервис, чистое оборудование ( отдельно отмечу именно ЧИСТОТУ, мастер при клиенте вскрывает крафтовые пакеты с обработанными инструментами), огромный выбор цветов гель-лаков и декорирующих ногти материалов, всегда предложат чай или кофе с конфетками. Очень радует обновление интерьера раз в полгода. Ни разу за последние 6 лет не ушла из студии недовольная работой! И самое главное - кроме своих ногтей доверила маникюр дочери этой студии- на мой взгляд самый главный показатель качества работы!
СГ
Светлана Гулага
Прекрасная студия! Сервис на высшем уровне, качество работы тоже❤️ ни на кого не променяю их!
ТТ
Татьяна Татьяна
Очень нравится эта студия! В первую очередь привлекает то, какое внимание здесь уделяют стерилизации инструментов. Нравится работа мастера Елизаветы: очень аккуратна, внимательна к просьбам клиента, общение! А ещё здесь всегда предложат чай, кофе! Вообщем рекомендую! Спасибо!
Аня Новоселова
Отличное место, очень приятная обстановка, приветливый администратор и отличные мастера. Лучший и качественный маникюр!
Анна Попушина
Эту студию посещаю уже давно. Всё очень нравится. Замечательные мастера. Отличный педикюр. Так же маникюр, брови/ресницы и ещё шугаринг. Всё на высшем уровне. :)
Анастасия Туркина
Хожу в студию больше года к мастеру Соне. Девушки профессионалы своего дела, приветливые, всегда помогут советом, если это необходимо. Отличный сервис, уютный интерьер, заботливый администратор. Рекомендую!
Оля
Была сегодня у мастера Лизы ❤️ Очень приятная и милая девушка, время пролетело абсолютно незаметно) Маникюр очень красивый, давно такой хотела, массаж рук сделали такой, что, я честно говоря, расслабилась полностью как будто побывала на полноценном массаже! Благодарю за такую кропотливую работу!
Ильмира Анисимова
Хожу уже почти год в эту студию. Нравится атмосфера, сервис и всегда готовность помочь, если надо срочно сделать ноготочки😀 А еще это единственное место, где к какому мастеру ты ни пришел - качество работы будет на высоком уровне👍
Оксана Корычева
Уютный салон, очень приветливый и ззаботливый персонал. Комфортная атмосфера и качественный маникюр. Остались только положительные эмоции!!!
A-
Alina -
Студия с отличным сервисом Мастер Елизавета очень понравилась, аккуратно выполняет свою работу, милашка
Марина Ковалева
Хожу в данную студию 4 года. Клиентоориентированность на уровне, всегда чай кофе, конфетки) встречает приятный администратор. Если форс-мажор то незамедлительно могут найти и подобрать другое время. Атмосфера потрясающая, очень уютная студия 😍в общем обожаю, ценю и всем рекомендую!
Светлана Прокина
Все нравится, хожу не первый год к Сонечке. Делает маникюр очень качественно и быстро🌸 В салоне очень уютно. Всегда предложат чай, кофе, вкусняшки) Персонал доброжелательный и приветливый.
Мария Пушкина
Очень приятная атмосфера, приветливый администратор, мастера выполняют свою работу на все 100%!!! Рекомендую
Елена Кратц
Хожу в салон не первый год. Удобное расположение.Приветливые администраторы. Всегда предложать, чай, кофе и воду. Отличный сервис и работала мастеров. !!!
ОМ
Ольга Микушева
Удобное месторасположение, очень красиво и уютно. Все мастера и администратор очень приятные. Нравится все, во всем чувствуется забота. Ухожу всегда довольная результатом. Спасибо, вы лучшие.
Влада Сергеева
Предложили окно на 10 утра ( записалась За день , запись не подтвердили в сообщении. Просто прочитано что я буду в 10, на след день в 9 утра 20 мин собиралась выезжать с другого конца города , плюс 10 мин была в ожидании по факту за пол часа пишут что записи не будет , можем предложить другое время, я говорю почему вы уведомляете по факту , перед выездом. Ответ , нас тоже можно понять. У меня был день вылета и были планы, от директора отношение максимально такое что я виновата в своих претензиях и что возникаю непонятно , если бы они решили вопрос заранее ( и хотяб за час меня предупредили и были б в обще заинтересованы в этом я б не писала отзыв ) а так получается ответ директора мы работаем с 10 утра !! Как мы вас уведомим что записи не будет ! Ужас, в итоге админ ни стакан воды ничего не предложила, избегает, до этого была ситуация, по настроению чай или вода , также в прошлый раз админ сказала что у них дорогие расходники , и бахилы протекают , я в прошлый раз и на это закрыла глаза , в другие разы приходила были задержки мастеров ( не всех , есть нормальные мастера. Тут причина в том что работают без отдыха и время плотно натыкано ) в итоге сплошной накопительный эффект . Продолжайте так дальше ! И где ваша культура и тактичность ? Сижу в кресле , а директор пилит ногти клиентке в другом конце зала и про меня рассказывает возмущается
31 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер Влада. Спасибо за развёрнутый отзыв. По регламенту студии больной мастер не допускается…
ОЛ
Оля Лазарева
Приветливый персонал. Понравилось
Олеся Шулепова
Прекрасный салон, хожу много лет, всегда довольна!!! Мой мастер Юлия лучшая! Это просто любовь ❤️❤️❤️
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв ❤️ Мы работаем для вас!
Вера Титова
Потрясающее место, влюбилась с первого раза. Комфортно и уютно. Качество маникюра и педикюра на высоте. Очень нравится сервис чай/кофе/вода и даже конфетку кладут) доброжелательность и что самое главное ничего не навязывают лишнего. Спасибо огромное, вернусь еще не раз П.С. Отдельно спасибо мастеру Юлии ❤️
20 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв, до встречи в нашей уютной студии ❤️
Kristi Karimova
Анна - любимый мастер студии For You! Всегда в курсе трендов, может посоветовать актуальный дизайн и выполнить то, что хочется клиенту. Хожу к Анне и радуюсь каждой встрече и результатом! Очень внимательный, тактичный мастер с тонким эстетическим вкусом и талантом. К слову, у меня очень тонкая кутикула, которую невозможно не поранить, но Ане удается отпустить мои руки целыми:) На фото мой маникюр за последние 3 месяца. Отдельное спасибо за вкусный кофе с конфетками, чистоту и удобные кресла!
Екатерина Медведева
Очень уютный , чистый , современный салон, доброжелательная атмосфера, вежливый персонал. Вкуснейший кофе, конфетки…чувствуется забота о клиенте. Можно записаться к любому мастеру и всегда проучить качественную услугу! Удобное местоположение - самый центр города ! 👍🏻
Анастасия Александровна
Хожу в эту Студию уже много лет ) Всегда очень чисто, есть все для комфорта клиента.
Ксения Мишарина
Любимая студия! К Лизе на маникюр, к Ольге на педикюр, к Ире на бровки и к Симе на шугаринг. Каждый раз иду, зная, что всё на высшем уровне. Прихожу, как домой– настолько уютно. Девочки все профессионалы своего дела, умницы и мастерицы. Люблю люблю !!
m
mentakora
Чистая и уютная студия, всегда предложат чай/кофе, что приятно. Хожу на педикюр к лучшему мастеру своего дела - Ольге. Всем рекомендую!
winile17
Была моделью на покрытие гель лаком, очень понравилось, мастер сделала всё аккуратно и бережно В салоне всегда уютно, предложат воды, чай, кофе, очень заботливые, внимательные сотрудники За прекрасную мастерицу шугаринга Симу отдельное спасибо❤
Сервис выборочный, «через раз», как и качество услуг. Один раз предложат чай-кофе, другой раз даже воды не дождёшься; к нормальному мастеру попадёшь - уйдёшь с нормальным маникюром и целым, а бывает - неравномерное покрытие, куча воспалившихся ранок, не до конца снятое старое покрытие, наплывы на кутикулу, опоздания мастера и работа второпях, болезненно и неаккуратно.
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Ирина! Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении с 2020 года. Очень…
Наталья Наталья
Отличное место в нашем городе 😻 всем Советую 🥳🍭🤩👍 атмосфера , сервис все 🔝
31 августа 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Мы благодарим вас за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей раб…
Мария
Делала маникюр в студии, понравилось качество и сервис. В зале очень комфортно, в последний раз я прям отдохнула, вышла в хорошем настроении. Это был полный релакс, мне даже кофе предложили. Хочу отметить высокий профессионализм мастеров студии, услугой я осталась довольна!
НМ
Надежда Манастырная
Очень люблю эту студию. Милый администратор и прекрасные мастера. Так же радует атмосфера зала, интерье. Видно что ко всему подходят с душой. Второй год хожу к мастеру Лизе. Она классно рисует акварелью, и всегда может поддержать разговор
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Надежда. Спасибо вам за чудесный отзыв о работе специалиста и студии красоты в целом. Жд…
UH
U Hi
Уютная студия. Понравилось расположение в центре города. Делала наращивание. Все очень понравилось, аккуратно и красиво😊
ВЗ
Виктория Зезегова
Была на снятии гель-лака и маникюре у Богдан Анны. Не понравилось. Кутикулу насрезала так, что вся кожа у ногтей была красная и болела, потом разлохматилась, будто и не делали маникюр. Пилку одноразовую и баф используют не индивидуально для одного человека. Антисептиком не брызгают, говорят - идите руки помойте. Что за экономия глобальная, когда услуга стоит 850 рублей? Пошла только потому, что много лет назад знакомая всегда ходила на маникюр только к Юлии Фотиевой, была уверена, что в её салоне всё пройдёт хорошо. Увы, нет.
ИА
Ирина Анатольевна
Очень уютное место. Шугаринг и оформление бровей на высшем уровне, Симочка и Наташа - профессионалы своего дела 👍🏼 Теперь буду ходить только сюда 😍