Межкомнатные двери
Скидка 15% на все двери и товары фабрики DreamDoors
Посмотреть двери
Ирина Баранова
Выбран компанией
Приобретала здесь входную, а также межкомнатные двери. При выборе межкомнатных помучала и себя, и консультантов, тк долго не могла определиться. Мне терпеливо и искренне помогал уже весь коллектив! 😊 И результат меня очень порадовал! Двери красивые, качественные, смотрятся стильно. Установили очень хорошо. В итоге заказала ещё и плинтуса под цвет дверей. Вот тут меня очень порадовала скорость изготовления и доставки: от момента заявки до подъёма в мою квартиру прошла всего неделя! Рекомендую данную организацию однозначно! Здесь вас слышат и готовы помогать)
13 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо вам большое за доверие!!! Мы старались 😉
А0
Анастасия 0000
Ужасная контора, обещания расходятся с реальностью. Заключили договор, заранее оговорили сроки по итогу "ой извините у поставщика сбой", скидка за задержку? "Нет не слышали". Зашла почитать отзывы оказывается не только у нас проблемы. По итогу новый год встречаем с обещаниями.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы всегда стараемс…
Никита Сковоронский
Классно всё, от работы менеджеров, до исполнения и установки. Выглядит гораздо лучше чем нами ожидалось. Огромное спасибо!
12 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤝
"_" **** **
Приобретали двери межкомнатные,это один из немногих магазинов где двери в наличии,в разных размерах и ненадо нечего ждать. Оплатили и на следующей день привезли.времени немного прошло,но все исправно и без замечаний.цены в магазине не высокие.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Двери отлично вписались в интер…
Катерина Ксенина
Клиентоориентированность отличная. Все грамотно объяснили, подсказали, помогли с выбором межкомнатной двери. Доставили , подняли, установили. Быстро и профессионально, в срок. Рекомендую. Спасибо за работу всему персоналу
26 июня 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день:) Большое спасибо, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Двери изготовили очень быстро, намного раньше срока по договору. Огромный выбор по дизайну и цвету. Вежливый, компетентный персонал, все объяснили, помогли с выбором. Качество дверей и их установки на высшем уровне.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🔥 Рады что смогли помочь вам ❤
Андрей Бухарин
Заказывал межкомнатные двери в данной компании с доставкой в г. Киров. Общение с менеждером происходило дистанционно, как и оплата была онлайн. Очень понравилось отношение к клиентам - отвечали быстро, на все мои вопросы давали грамотные ответы. Срок изготовления дверей составил 3 недели, доставка быстрая. По поводу самих дверей - двери отличного качества, очень тяжелые ( в районе 30 кг за полотно) сделаны качественно без каких либо зазоров и недочетов. Погонажные изделия также хорошего качества. Пленка наклеена качественно, ничего нигде не отходит. Если вы хотите хорошие, качественные двери, однозначно рекомендую данную компанию.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за доверие 💛
Мария Кожевина
Советую всем. Прекрасная компания. Менеджер в магазине все объяснит, предложит нетривиальный вариант по вашему бюджету, будет на всех этапах работ на связи. Доставка в срок по определенному времени, очень удобно. Мне двери устанавливал мастер Сергей, пунктуальны, аккуратный мастер своего дела Спасибо большое🤍
18 ноября 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся ❤
Ксения Курносова
Заказывала двери и плинтуса . К ним претензий 0. Ошиблись с подсчётом плинтусов ,ровно на одну комнату ,менеджер пытался меня убедить что это наши нюансы ,и что виноваты мы в этом . Размеры снимал ваш мастер . Плинтуса намазали абсолютно другим цветом , пообещали исправить ,но увы и ах ...ждём до сих пор . Качество 5+ Сервис страдает .
7 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая, Ксения Курносова Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением…
ЯП
Яна Пономарева
Покупала металлическую входную дверь . Отличный персонал. Посоветовали, рассказали о плюсах. Привезли в срок, установили . Приемлемые цены - качество. Спасибо !!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💙 Будем стараться и да…
Ольга Коновалова
Приобрели входные двери. Мастер установки отработал на 100 баллов, молодец. Фирма установки дверей мне понравилась, продавец вежливый, всё чётко объяснил. Сделал скидку. За два дня установили. Планирую заказать так же и межкомнатные (выбор в магазине и на сайте очень разносторонний, на любой вкус). Спасибо. Рекомендую
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
Александр Самодуров
Заказывали двери онлайн с доставкой в другой город, помогли все подобрать онлайн, всегда были на связи, помогли все подобрать.
17 июня 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо, что выбирали нас ❤ Рады что смогли вам помочь!
A
Aanda
Все пришло во время! Двери качественные! Оформили заказ, все нормально, без подводных камней! Рекомендую!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aanda! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь.
Александра Анкудинова
Спасибо, отличные двери 👌
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра, большое спасибо 🤗 Очень рады, что вам понравилось
Иван Петров
Хорошее качество дверей. Были сложности с одним из продавцов, человек был вообще не заинтересован и хамил. Но благодаря высочайшему уровню клиентоориентированности Елены конфликт удалось решить. Рекомендую по возможности вести диалог именно с ней. Двери были заказные, сроки оказались превышены. Но это можно списать на нестандартную версию коробки. С тех пор прошло 2 года. Двери в отличном состоянии, надеюсь прослужат ещё долго.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Этот продавец у нас больше не…
СБ
Светлана Баранова
Заказывала медкомнатные двери, большое спасибо Ксении и Владимиру за профессиональный подход к пожеланиям клиентов. Чёткое знание своего дела.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🤗
Нелли Паршукова
Заказывали двери в этом магазине. Замер бесплатный, всё померяли, девушки очень хорошенькие, всё помогли выбрать, посчитали, цены адекватные. Все дверки красивые, сочетаются. Входную дверь тоже приобрели , супер просто. Владимир мастер на все руки. Установил достаточно быстро, качественно, превосходно просто. Побольше бы таких честных, отзывчивых людей👍 За собой оставил чистоту, не к чему придраться. Спасибо вам большое и Владимиру отдельная благодарность 🙏
21 декабря 2023, официальный ответ
Нелли, здравствуйте! Спасибо за доверие ❤ Мы стараемся.
Ксения Чугаева
Заказывали межкомнатные двери. Проконсультировали, ответили на все наши вопросы, помогли с выбором. Двери качественные, все как мы и хотели.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь :)
Konstantin Ordin
Долго привозили двери. Но двери хорошие и мастер хороший
21 ноября 2023, официальный ответ
Константин, спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что у вас остались положи…
Александр Румянцев
Магазин не плохой, двери, что выставлены на витрине вроде тоже хорошие, но обслуживание, оставляет желать лучшего, все время что я провел в магазине, продавец даже не соизволил оторваться от телефона, в итоге ушёл без покупки.
11 ноября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время, когда вы приходили к нам в магазин? Чт…
НТ
Николай Тропин
Большой выбор дверей! Лучшие!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться!
ЮН
Юлия Нестерова
Очень доброжелательный коллектив, обслуживание на высшем уровне, все что необходимо предложат, покажут и расскажут. Заказывала межкомнатные двери и входную, качеством и временем предоставления услуги довольна.
11 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! От всего коллектива большое спасибо за добрые слова! Мы рады, что смогли вам помо…
Ольга Мац
Качественные двери. Всё супер .
Здравствуйте, Ольга, очень приятно получать обратную связь! Спасибо🤝
МП
Максим Пестов
Отличные двери, отличный сервис!
11 сентября 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Очень приятно!
Милена М
заказывали здесь межкомнатные и много раз входные двери себе и родственникам, остались очень довольны результатом установки, все двери хорошего качества) даже детские восковые мелки с межкомнатных дверей оттёрли за несколько минут. в общем и целом всем очень советуем данный магазин☺️🤍
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Милена, за добрые слова 🤗 Очень приятно!
Татьяна Ковалева
Спасибо огромное магазину за работу. Сергей установил все идеально, посмотрите сами. Невозможно придраться. Ксения, просто супер, все подсказала и провозилась с с заказом. Подгорала цвет и модель. Очень довольны и рекомендуем.
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за теплые слова 😉 Были рады с вами поработать.
Дмитрий Пермяков
Отличная фирма,консультируют в любое время дня и ночи!Установщик Дмитрий,ему отдельное спасибо,все четко и красиво!👍
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, спасибо вам за теплые слова 🤗
НП
Никита Потапов
Заказывали три межкомнатные двери , с нами несколько дней работал продавец В любое время дня и ночи отвечал на все вопросы которые нас интересуют , в итоге выбрали двери заказали! срок поставки был месяц но опять же привезли раньше на две недели ! Мастер все сразу установил за один день. ,качество супер ! Не капли не пожалели что обратились в этот магазин !цены в полне адекватные !дешевле и лучше не нашли бы !
23 мая 2023, официальный ответ
Никита, спасибо за ваш отзыв, очень приятно. Рады, что смогли помочь вам 🙏🏼
Надежда Леканова
Приобрела межкомнатные двери и двери в ванную и санузел. Качество отличное! Кроме того, предоставили скидку и хранение на складе. Елена помогла определиться с выбором дверей, фурнитуры. Покупкой довольна, рекомендую магазин!
13 апреля 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Сергеев
Все отлично!
21 января 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Мы очень рады, что смогли вам помочь☺️
Ksu Matveeva
Спасибо команде дрим дорс, успели привезти и установить до нг.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ksu. Спасибо за вашу оценку, вы помогаете нам стать лучше 😌
Светлана Миндалёва
Обратилась в компанию 02.06, нужна была металлическая дверь. Выбирали дверь фабрики Кардинал. Дверь быстро и качественно установили. Сейчас стоит и выполняет свои функции защиты и звукоизоляции на 100%. Спасибо компании DreamDoors.
13 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь!
ЕХ
Евгений Харин
Вежливый и квалифицированный персонал. Качественные двери по адекватным ценам. Брал на всю квартиру двери, остался доволен. Рекомендую
1 мая 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады
Ольга Головина
Однозначно рекомендую компанию! Продавцы компетентные, внимательные и отзывчивые-отвечают оперативно на все запросы. Заказываю здесь двери и комплектующие с 2016 года. Многообразие коллекций на любой вкус и цвет-качественные и современные! Спасибо компании, DreamDoors.
27 апреля 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству!
РП
Роман Пережогин
Отличные двери и отличное качество. Спасибо данной компании. Советую всем.
22 апреля 2022, официальный ответ
Роман, добрый день! Компания DreamDroos, очень рада, что у вас остались положительные эмоции от работы с нами!
Андрей Скибицкий
Дверь красивая, привезли и установили оперативно. Установщик Сергей очень аккуратно себя вёл при установке в готовом ремонте, не оставил никакого мусора . 1 наличник получился чуть выше другого, но при установке плинтусов этот момент исправят. В целом - отличные магазин и исполнение всех работ, реклмендую
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо большое, что нашли время и оставили отзыв.
Екатерина Иванова
Спасибо большое за двери🤗 Очень понравились и прекрасно вписываются в интерьер Теперь знаю куда обращаться☺️
13 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, нам очень приятно! Спасибо за отзыв с фото!
Ксения Ширяева
Отличный магазин, своевременная доставка дверей , качественные двери. Огромное спасибо работникам за приём и точную консультацию по дверям. Буду советовать вас своим знакомым.
13 апреля 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо большое, что нашли время поделится вашим мнением!
РК
Роман Кузмич
Заказ 4двери с фурнитурой, стоймостью 77777.75 из них оплатил 60000. 3 двери были в наличии. Договорились что заберу все двери вместе, в общанный срок дверь не пришла, ждал ещё 12дней, позвонил сказали дверь завтра приходит, но нет доборов к ней, они приедут через неделю. Договорились о том что заберу всё что заказывал кроме доборов, т. к установка дверей заказана была за ранее на завтра. Заказал газель приезжаем, есть всё кроме той четвёртой двери. То есть ничего не поменялось с момента заказа, а это больше месяца. Без доплаты продавец отказывалась отдать то что есть в наличии, что-то пощитав всетки согласились отдать всё кроме четвёртой двери. Эпопея длится больше месяца, ещё не закончена продолжение отзыва допишу как привезут последнюю дверь.
18 апреля 2022, официальный ответ
Роман, добрый день. Вы сделали заказ 8 марта. По договору мы доставляем заказанные позиции не более…
НБ
Николай Бобрецов
Выражаем благодарность фирме Dream Doors, за своевременную доставку дверей,консультацию в выборе, и качественную установку!
20 декабря 2021, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что у вас остались положительные эмоции!
АХ
Алина Харахаш
Отличное обслуживание и поддержка клиента. На все вопросы давали точные ответы, помогали в принятии решения, находили неординарные варианты, подстраивались под желания (стоимость, дизайн и идеи). Как итог, пришли качественные двери с дизайном, который отлично подходит к нашему интерьеру, ни разу не пожалели о своем решении в выборе магазина. Спасибо!
19 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно!
Алёна Есева
Заказывали межкомнатные двери , что хочется сказать , двери хорошие , только вот остаются пятна на них, ничем не отмывается , можно было при покупке сказать чтоб выбрали другой цвет - не думаю что мы единственные кто обращался с данной проблемой. Устанавливать приходил работающий у них Сергей , установил довольно хорошо, правда звали подкорректировать некоторые нюансы которые возникли через месяц ( дверь перестала закрываться , и ещё по мелочи, но всё же- работа сделана не на высшем уровне, хотя комплектующие не Дешевые) в январе этого года заказали наличники и доборы, чтобы установить их в туалете ( год назад думали что и так сойдёт, а теперь захотели) Заказ пришёл , мы позвонили Сергею , чтобы пришёл и установил их , он сказал перезвонит позже когда посмотрит время , когда будет свободен. Не позвонил. Прошло время, мы снова ему позвонили, не взял (кстати на выходных он вобще не берет, не царское дело) , Прошло ещё время , опять обещал посмотреть время когда может прийти, опять не перезвонил. Прошло больше месяца - снова звоним- мол приболел. Как итог уже апрель- мы поехали в компанию, сказали что Сергей всё ещё не сделал , они были «в шоке» , но ничего не предприняли, звонили или нет неизвестно, нам ему звонить уже и стыдно . Сергей и по сей день не позвонил. Они дали номер другого работника, но и он не берет трубку я думаю что с их стороны это не красиво и с января по апрель не выделить время работнику - полчаса делов чтоб прийти и установить , не думаю что сложно, просто ради «копеек» видимо ему не хочется ездить! Надеюсь после того как руководство компании увидит мой отзыв они дозвонятся до своих работников и кто-то придёт всё же устанавливать!
Александр Бауров
Спасибо большое за новые и красивые двери в нашей квартире, а так же благодарим за качественную и профессиональную установку!
Дарья Титова
С доставкой и установкой затруднения какие-то, обещания не выполнены. Не советую.
21 декабря 2019, официальный ответ
Дарья, Добрый день ! Нам искренне жаль , что сложилась такая ситуация и приносим свои извинения за п…
ОП
Ольга Пантелеева
Отличный магазин, большой выбор дверей и недорого! Стоят теперь в доме и глаз радуют!!! Рекомендую!
2 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо , мы очень рады !
ОР
Ольга Рейзер
низкие цены! хорошее качество! купила, доставили, установили. мастеру спасибо!!!
8 августа 2018, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно за такие тёплые слова .