Деловая бухгалтерия
4.4
4.4
ИЗ
Ирина Заварина
3 года пользуюсь услугами. Никаких проблем, все делается своевременно. Я очень довольна!
Екатерина Модянова
Проходила курс «Азбука Предпринимателя» и на курсе Михаил нас ознакомил со всей бухгалтерией. Было познавательно и одновременно трудно. Хотя я с цифрами на «ТЫ». Тогда приняла решение подключить «Деловую бухгалтерию» . Понимаю, что каждый должен заниматься своим делом! Всю вашу команду, особенно Виолетту, благодарю за профессионализм!
Александр Кочев
Заказал 3 НДФЛ чтобы возвратить деньги с покупки квартиры и лечения. Как все было: позвонил, договорился когда придти и что принести. Принес, при мне посмотрели документы, отсканировали и все возвратили мне обратно. Я оплатил услугу. На этом все. Через 2 недели мне пришли деньги. Я доволен, было все быстро и без геммороя.
Светлана Владимировна
Отвратительная компания, необязательные сотрудники. Могут легко про вас забыть, а на справедливое замечание - психануть и послать в любую другую фирму. Чего и всем советую: обращайтесь в другую компанию. А в эту не надо
Дб
Деловая бухгалтерия, компания
20 февраля 2023, официальный ответ
Светлана спасибо вам за отзыв. С каждым таким отзывом мы улучшаем качество нашей работы и смотрим ка…
Alexander Shuyskiy
3 ндфл каждый год только там делаю, документы отдаю, все остальное делают они
Рустам Батцель
С добрым сердцем! Меня зовут Рустам Батцель! Занимаюсь более 5 лет созданием Фруктовых Букетов бренда Батцель. На протяжении 3 лет, нашу компанию обслуживает «Деловая бухгалтерия». Фокус данной компании направлен на обслуживание, консультирование в предпринимательской деятельности любого предпринимателя! Для нас ведётся особая форма налогообложения, Индивидуальный подход и обратная связь 24/7. Хотите открыть свой бизнес, открыть ИП, ООО и другие услуги в предпринимательстве? Тогда смело выбирайте «Деловую бухгалтерию». 🍓😊🤞
Марк Васильев
Директор фирмы классный парень. Объяснил все самое главное и важное на семинаре. Огонь 🔥🔥🔥