Рем-Быт-Сервис

Компания по ремонту стиральных, посудомоечных машин и холодильников
4.1
Ремонт стиральных, посудомоечных машин и холодильников! Гарантия
4.1
Александр Новиков·4 отзыва
В восторге
Хочу оставить отзыв) Сломалась стиральная машина, а так как я инженер по ремонту техники на госслужбе, денег у меня немного :) Стиралку разобрал сам, но на этапе "вытащить барабан чтобы заменить два подшипника и сальник" что-то пошло не так. Проблем в самой машинке оказалось больше чем я рассчитывал. (рассыпались амортизаторы, подгорела клемма электромотора). Но главное то что барабан категорически отказался выходить из уютного гнёздышка. Пришлось искать сервис. Позвонил в этот сервис, и мне сказали что смогут выбить барабан и заменить подшипники. Денежку взяли по божески) но по итогу отдали с другим кожухом. Оказалось что в старом кожухе проело впаянное металлическое основание со временем. И люди по сути забесплатно поставили мне свой кожух, и шкив ещё. Так что по совести я им ещё остался должен за кожух и шкиф. Единственное что не перекинули 2 резинки, и 2 крепления металлических. Пришлось съездить, снять с кожуха на помойке (: Спасибо Вам большоеЧитать целиком
Отзыв выбран компанией
Городской житель·1 отзыв
Совсем не понравилось
Рем-Быт-Сервис, компания по ремонту стиральных, посудомоечных машин и холодильников
29 ноября 2025, официальный ответ
Вы понимаете что своим отзывом вы убили желание мастера ехать к вам за тридевять земель, а мастер уж…
Макс Булышев·1 отзыв
Не понравилось
Сдавали телевизор,не показывал экран. Ремонт 5 тысяч. Телевизор после ремонта проработал год, гарантийные полгода он точно проработал, не докопаться.Сейчас снова пропал экран,отвезли другому мастеру.Отремонтировал за 3500 руб. Вот его отзыв на работу от рембытсервиса:"По регламенту меняется вся подсветка. Кто ленивый тот покупает стринги целиком но а большинство дабы не ждать с разобранным аппаратом посылки с того же Китая, меняют светодиоды но абсолютно все. У светодиодов есть свой срок поэтому если даже вышел из строя один то и другие уже на подходе. Ещё на плате требуется ограничить ток подаваемый драйвером на светодиоды. Завышенный ампетраж заложен впроекте производителем дабы аппарат проработал ровно свой гарантийный срок и обыватель пошел покупать новый телевизор. В итоге из работы,, колхозная,, замена двух диодов на такие же БУ а ток ограничен от балды без замера просто вырвал два резистора в обвязке драйвера а замерять что сопротивление стало меньше чем было не хватило желания."Читать целиком
Владимир Осипов·6 отзывов
Милана Циммер·8 отзывов
Совсем не понравилось
Забрали холодильник на ремонт, сказали нужно поменять компрессор. Сказали ремонт максимум 7 дней, но обычно 3-4 дня. Я два раза звонила, кормили завтраками. В итоге привезли через 8 дней. По поводу суммы, изначально когда забирали холодильник на ремонт, сказали что по сумме все вместе выйдет 11-12 тысяч, ок. Тысячу я заплатила сразу, как за доставку. Холодильник привезли, и муж не зная перевел им еще 12 тысяч. Итого получилось 13 тысяч. Руководитель ни о чем. Говорит доставка в одну сторону стоит 1000. Я бы могла понять, если бы это было оговорено заранее. А мастера просто сказали доставка. Решать вопрос никак не хочет, со своими сотрудниками работу проводить не хочет, сказал если вам нужны объяснения звоните этим мастерам, которые забирали холодильник. О возврате 1000 рублей даже слышать не хочет. И это я даже еще не знаю как работает холодильник!!!!Читать целиком
СП
XX
Xxx Xxx·2 отзыва
Нина Баландюк·2 отзыва
Совсем не понравилось
Доброго времени суток! Очень вежливые парни. На этом, пожалуй, всё! Наверное такие и должны быть мошенники! Приехали, поставили диагноз машинке: сгорела электрика. Забрали в ремонт, озвучили сумму, примерно 9000 р. На следующий день звонят и говорят, что пришлось купить какую-то штуку (я сама не вспомню что именно) и сумма выходит в 12500 (со скидкой!) Всё оплачиваю, подключают. Один раз постирала и машинка снова не работает! Вызываю их, забирают, проверяют, выносят вердикт: машинка рабочая, у вас проблема с электрикой в квартире, купите стабилизатор (+2300р) На минуточку☝🏽дом новый, ничего не выбивало, не моргало; просто не крутил барабан в машинке. Решила вызвать другого мастера другой фирмы. И тут самое интересное) В мозги машинки (электрику) до него (другого мастера) никто даже не залазил!!! На что они рассчитывали? Наверное на месяц гарантии и везение! Другой мастер даёт ГОД гарантии и ремонт обошёлся в 6000. Выводы делайте сами, дамы и господа) Я рекомендую фирму МастерДом- ответственный подход по приемлемым ценам.Читать целиком
Антон Платов·17 отзывов
Совсем не понравилось
Здравствуйте, дорогие сограждане! 3.08.21 моя мама сдала стиральную машинку LG для ремонта в данный сервис. Машинку привезли обратно 4.08.21 с якобы выполненным ремонтом. На просьбу мамы "проверить машинку" сказали, что им некогда и просто ушли. Машинка была проверена после их ухода сразу же и выяснилось, что к старым "болячкам" прибавились новые. Из того, что написано в акте выполненных работ (который мама даже не подписала, её об этом не просили) не заменена ни одна деталь. Деньги за невыполненный ремонт в полном размере вернули, за исключением стоимости доставки. Новые поломки ей не компенсировали ни новым ремонтом, ни денежным эквивалентом. На её звонки, просьбы и вопросы не отвечают, по началу игнорировав, а сейчас ещё и заблокировав её номер телефона. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ в этот сервис, если вы ещё хотите пользоваться своей техникой, а не выкинуть её на помойку после ремонта!Читать целиком