Магнит
Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Хороший выбор товаров.
21 июля 2025, официальный ответ
И
Игорь
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, нет очередей.
20 августа 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Мы рады слышать, что вам понравился наш ассортимент товаров, свежесть фруктов и…
Александр Шабров
Отличный магазин, всегда порядок, чистота, вежливый персонал, всегда правильная цена на товары, работающие всегда подскажут что и где находится
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ФБ
Фрося Бурлакова
Отличный магазин стал.Навели порядок,молодцы,приятно стало заходить в магазин.
24 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Наталия К
Каждый день приходится сюда ходить и цены в чеке и на ценнике не совпадают! Все время делать возврат и пробивать по правильной цене не получается, это каждый день нужно тратить своё время, я спешу на работу. На то и рассчет, что покупатель не заметит, не будет ради 20 рублей заморачиваться, но если каждый раз с каждым человеком такое провернуть, отличные деньги вы зарабатываете, обманывая своих клиентов!
9 апреля 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим ин…
Rom Check
Ужасный магазин. Овощи и фрукты часто лежат испорченные, гнилые. За товаром не следят, 2 дня подряд пытались купить бутылку воды, но маркировка не проходит по кассам, однако с этим ничего не пытаются сделать и товар так же лежит на полках магазина. Отношение персонала оставляет желать лучшего. Одна работница с темными волосами вообще делает вид, что там не работает, обращались к ней за помощью (не пробивался на штрих код товара), в итоге развела руками «а я что тут сделаю, я тут вообще не при чем, ни чем помочь не могу», далее она показательно снимает с себя рабочую одежду и со словами «достали все уже, я вообще тут не работаю» начинает дальше раскладывать товар…Хотя работает она там практически каждый день. Было бы неплохо провести профилактическую беседу с персоналом о том, как работать с покупателями.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться — мы направили информацию коллегам для п…
Андрей П.
Низкие цены
Н
Наталья
23 декабря 2024, официальный ответ
Мария
Персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе.
17 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки. Е…
ТД
Татьяна Д.
Большой ассортимент, всегда свежие продукты.
ЕШ
Елена Ш.
Всегда самые грязные и вонючие магазины - это магниты! Продавцы на кассах оборзевшие,пробивают товары без акции на "авось не заметят", кассы не работают, создают очередь. Не люблю магниты!
Денис А.
Огромная сеть магазинов в одном районе, шаговая доступность, бонусная программа. Цены завышенные, ассортимент представлен в основном иногородний. Местная продукция по ценам, гораздо выше производителя.
Mari Psilocib
По ассортименту вопросов нет, но продавцы... Продавец с такой агрессией кидал продукты в корзину (видимо от усталости или безысходности), что у меня возникло чувство вины(((а если ему не удавалось пробить код, он просто откладывал товар и не пробивал, я была так раздосадована, что решила забить. Второй кассир был с фингалом под глазом😁не встала к нему в очередь на кассу, потому что в последнее посещение этого магазина он вывешивал странные комплименты.
Даниил А.
Всё неплохо но продавцы неприветливые.
СФ
Сергей Филипович
Продают просрочку в больших количествах, как тут прикрепить фото?
МВ
Мария В.
Вежливые продавцы, обслуживание хорошее. Мне нравится всё 👍👍👍
ВШ
Виктор Ш.
В магните всегда не очень
OC
Oleg Chepyshenko
Кассир(молодой человек) КУРИТ электронку прямо за кассой обслуживая покупателя! Вопрос, а не слишком ли он ах? Никакого уважения к посетителям
ЮР
Юрий Р.
Радуют периодические акции
Дмитрий К.
Хороший не дорогой магазин продуктов, большой выбор продукции и стоимость...
Олиа Папапа
Уютный магазин
31 марта 2024, официальный ответ
Александр Размыслов
Все хорошо
ТК
Татьяна К.
Часто меняется персонал, пустоватые прилавки с овощами и фруктами
АЮ
Алина Ю.
Не всегда есть некоторые продукты, но удобно что магазины есть в любой точке города
Виолетта С.
Все магазины грязные
Даниил А.
Часто невозможно найти нужные товары.
ТР
Татьяна Р.
Быстро и легко
Сергей Зайцев
Зашёл сейчас в это взял конфеты, 2 вида одни вышли 383грамма другие 176, перевесил на весах для покупателей, обвес первые 290 вторые 130 спрашиваю у сопливого прыщавой прадовщицы какие весы врут отвечает для покупателей, ко₽лячая контора
Наталья С.
Нормальный магаз, пробоем с ценниками стало значительно меньше, в последнее время вообще нет. Если что- прлбивают по ценнику, тут все норм. Сталкивалась с непонятным начислением баллов. В однлм магазине 77, а в другом в этот же день ПОСЛЕ почему то 55 на балансе...
Nik Blink
Продавец пробил не по цене с зале. Попросила с ценника пробить по акции. Продавец пробила и сказала якобы "скидка прошла", но не по ценнику из зала. "Скидка", как она ее назвала, составила 1 рубль. По факту должно было быть больше. В общем не читать, ни считать эта мадам не умеет, обучите персонал, уже ценник прочитать не в состоянии... Мало того - хамские высказывания вслед. Прихожу покупать еду, а не ругаться с продавцами.
МГ
Мария Г.
Большой выбор товаров, но всегда работает одна касса,несмотря на длинную очередь и много испорченных фруктов и овощей, которые не убираются
Артём М.
Цены на яйца поражают воображение
I
Ivan
Редко пишу отзывы. Тут решил написать. Продавец Эльвира поймала меня на крыльце с товаром, который я оплатил на кассе самообслуживания. Требовала оплатить повторно или показать чек. Пришлось вернуться на терминал и искать в куче свой чек и показать ей. Всё это время покупатели ждали своей очереди на единственной открытой кассе, которую должна была обслуживать продавец. Было это 28 января 2024 года.
Maria T.
Магнит в проходной точке. Товаров всегда недостаточно. Некоторые товары как будто вообще не появляются. Часто пустые полки. Прямо на против входа - открытая магнитовская кулинария. Булочки, что лежат на нижних полках 100 % на себя притягивают заразу, так как лежат в открытых ячейках. В магните есть стойка самооблуслуживания возле кулинарии. За ней никто не присматривает. Если она зависла. То можно бросать все и идти в очередь на общую кассу. Пекарь помочь наврядли сможет, да и желания не проявляет. Цены нередко не соответствуют реальности. Уже на кассе можно выявить расхождение. На угловой кассе в последнее время стоит одна и таже кассирша, которая, работает хоть и аккуратно, но очень медлительно... Входная дверь именно в магнит открывается со стороны горки. Если идёшь с коляской, санками или другим средством передвижения, то это создаёт конкретные неудобства... было бы удобнее если бы дверь открывалась со стороны улицы в левую сторону. Внутри в преданнике (или предмагнитнике?) Из-за грязи, сырости на улице - между двумя антискользящими ковриками скользко.
ВО
Валентина О.
Очереди в кассы в обеденное время , с 13 до 14 по десять человек... ( Много офисов в здании)... Очень неудобно, что теряешь "обеденное"время на покупки
МР
Максим Р.
Купили рыбу сельдь тухлую
ОМ
Ольга М.
Очень выгодной оказалась покупка конфет Коркунов 3 декабря ,кэшбэк 30% с картой Тинькофф black
СЗ
Сергей Зайцев
Невежливый персонал. Дней несколько новые продавцы работают есть у тебя карта магазина нет похэру им куда дели старый персонал хрена знает))
НВ
Наталья В.
После войны цены улетели в космос и не обещали вернуться, особенно на кофе, мясо, фарш и шоколадки. "Скидки" выше чем довоенные полные цены. Хороший кофе вроде Egoiste или Bushido вообще не найдёшь или втридорога
Ксения Кызьюрова
Кассиры некомпетентные совершенно, как и администратор. Ничего не знают и не умеют.
Владимир
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены. любимый магазин
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ОУ
Олег У.
Да магазин, как магазин. Как везде
ИТ
Игорь Тихонов
Нет очередей, хороший выбор товаров.
5 мая 2023, официальный ответ
Михаил М.
Хороший большой магазин. Удобная выкладка. Хорошая вкусная пекарня. Дружелюбный персонал
АЯ
Анатолий Я.
Днем всегда очередь, нет кассиров, работает один или двое но медленно
Данил К.
Красивый, чистый магазин
РС
Роман С.
Маленький ассортимент, неактуальные ценники...
Мария К.
Магазин у дома, всегда все под рукой. Пекут свежий хлеб и выпечку
МП
Мирослава П.
магнит самый любимый магазин, удобно, светло, и чисто