ОлдСкул
Цирюльня
Премия 2ГИС
Профессиональные мастера Республики Коми и топ-10 России!
Позвонить
Михаил Мельников
Отличное место, цены правда высокие, но оно того стоит. Есть удобная запись онлайн, так что пользуйтесь.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ) Спасибо за оценку ) На самом деле у нас не самые высокие цены по городу , но работаем мы на качество , это верно 😉
София В
Решила сделать подарок сыну подруги и сводить его на стрижку в барбершоп, хотелось, чтобы это было классное первое впечатление после неудачного опыта несколько лет назад ✂️😬 Ребёнок долго отказывался от парикмахеров, но в этот раз решился, и откладывать уже было нельзя, мог передумать в последний момент 😅 По моей просьбе сотрудники нашли окошко на тот же день, за что им огромное спасибо! Пока ждали, к нам подошёл мастер Антон, поговорил с ребёнком, всё объяснил и расположил к себе. Мы заранее выбрали стрижку и договорились делать именно её, и Антон всё внимательно выслушал, уточнил детали и на протяжении всей процедуры подробно рассказывал, что делает. Разговаривал с ребёнком как со взрослым, что очень важно и ценно 👍🏼 Стрижка заняла немало времени, волосы были густые и длинные, но результат того стоил! В конце мастер сделал отличную укладку, ребёнок даже попросил снять видео, чтобы потом повторять «идеальную укладку» дома 🎥💇🏻 Мы купили рекомендованное средство, и дома он с восторгом рассказывал, что теперь у него стрижка от «лучшего мастера в мире» 😊 Спасибо Антону и всей команде за уважительное, чуткое отношение и за то, что смогли превратить обычную стрижку в яркое и приятное событие даже для самого требовательного маленького клиента! 👏🏼💈
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный и тёплый отзыв , за ваше ценное время которое вы уделили , чтобы ос…
МТ
Матвей Терлецкий
Дима - стажер . Молодец ✊
14 марта 2025, официальный ответ
Да уж,стажер что надо )) Приходите,обязательно будет ждать вас снова,к этому времени осовоит еще новые навыки !))
Андрей Мезетков
Подстригся хорошо Мастер была Даша Понравились фотки в помывочной Сервис топ Рекомендую🥰
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова. Обновим фотки обязательно , будет ещё интереснее 😉
Светлана Король
Работают настоящие мастера. Дмитрий лучший. Большое ему спасибо 🌼всегда лучшие эмоции после посещения салона . А ещё чистота и классное оформление
12 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
КН
Кирилл Н
Хожу с удовольствием
Кирилл. Благодарим вас! Очень приятно 😊
ДА
Дмитрий Артеев
Уже второй раз здесь привожу себя в порядок. Очень атмосферное место, отличные мастера. Благодарю от души. Теперь только сюда) Рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
v
vold
Все было отлично.
Спасибо за отзыв. Приходите ещё 😊
Александр Носов
Антон превосходный мастер!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова !
Александр Носов
Антон превосходный мастер!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова !
ЭЕ
Эльвира Евдокимова
Сын доволен, постригли аккуратно и очень красиво, спасибо большое.
21 января 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо, что доверяете своего сына нашим мастерам, ценим 🙏🏻
Александр Александр
Отличное, атмосферное заведение, профессиональные мастера. Понравилось, рекомендую
21 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что оценили нашу атмосферу) стараемся держать ее всегда на позитиве. Насчет проф…
Владимир Филимонов
Спасибо за отличную работу! Даша, вы настоящий мастер! И заведение очень атмосферное - интерьер, музыка, все на стиле. Буду рекомендовать вашу цирюльню и не только олдскульным друзьям.
31 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 😉
EA
Elena Amonina
Приятная атмосфера! Приветливые сотрудники! Мастер Дмитрий показал свой проффесинализм 🤩 очень застенчивый, внимательный с чувством юмора 👌. Было причтно с ним поработать. К посещению рекомендую, испытаете только положительные эмоции 🤩
6 декабря 2024, официальный ответ
Elena, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас . Будем стараться и дальше 😌
Очень приятная атмосфера и музыка. Профессионалы своего дела!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Да, музончик мы выбираем только качественный ))
Никита Палагин
Трижды ходил на стрижку и ровнение бороды к Никите. Все, как всегда, понравилось.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады 🤗
IK
Igor Katamaranov
Барбер Андрей, моё почтение, я сам не знал как объяснить, чего хочу, но он понял и сделал все на высшем.
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отклик , приходите еще !)
Михаил Григорьев
Отличный сервис
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , будем ждать снова )
вт
виктор туркин
Восхитительное заведение, все просто на высшем уровне, персонал улыбчив, общителен, работают настоящие профессионалы своего дела!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв , приходите ещё !)
Андрей Панюков
Андрей Мотузевич, художник своего дела👍
Спасибо за ваш отзыв 😌
Хайджбула Жопосранский
Всё круто) советую всем
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Хайджбула, огромное спасибо за ваш отзыв! Рады стараться!
МИ
Михаил Ильин
Лучшая цирюльня с лучшими работниками! Удобная запись, все чистиньки и комфортно, музыка ТОП! Хоть цены высоки но с таким сервисом и отношению к работе есть понимание за что ты платишь!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Константин И.
Спасибо Андрею за работу, очень доволен, сервис супер!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , будем ждать вас снова ! )
АЧ
Анатолий Чернов
Отличное место, всё просто супер)
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв , будем рады видеть снова!)
ИМ
Ирина Михайлусова
Крутая парикмахерская 💪Никита отличный мастер! Теперь только к нему)
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , будем ждать снова ! )
Николай Брегович
Был проездом в столице Республики Коми 22 числа попал на день рождения республики. Большой праздник поел шаньги очень понравились, город маленький но люди тут хорошие. Зашел подстричься в барбершоп пока ждал поезд, вообщем подстригли на твердую пятерку! Дарья топ специалист все на уровне поверьте я из Москвы и немного разбираюсь в сервисе. Вообщем рекомендую данный барбершоп! Даше отдельный респект! :)
26 августа 2024, официальный ответ
Николай , спасибо вам за такой отзыв , нам очень приятно читать подобное ! Надеемся , что заглянете…
Tea with Milk
Были первый раз, мужу все понравилось, ребёнок в восторге от причёски ( понравилось игра в шахматы). Мастера своего дела 👍
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , приходите еще ! )
Захар Чуба
Прекрасное место. Качество оказываемых услуг на высочайшем уровне. Хорошая музыка всегда. Если раньше придешь, то скоротать ожидание можно за приставкой или за чашкой кофе. 10 из 10
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв , приходите еще ! )
LH
Last Hero
Качественные стрижки в городе Сыктывкаре точно только здесь ! Всё на высшем уровне , от профессионализма мастеров , до обслуживания и приятной атмосферы , никогда не променяю ОлдСкул на других )
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв , всегда вам рады !)
Константин Васильев
Отличный сервис Отличное качество
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , будем ждать вас снова ! )
ВУ
Ваня Ульныров
стригся у мастера Сергея, постригли хорошо, есть о чем поболтать с мастером во время стрижки, приятный и дружелюбный персонал
5 августа 2024, официальный ответ
Мы и лично Серега благодарим за отзыв и будем рады видеть вас снова !)
Николай Барберов
Барбершоп очень достойный! Сервис на высшем уровне. Был у всех мастеров, не один не вызвал вопросов, всё очень круто!
23 июля 2024, официальный ответ
Николай , благодарим вас за теплый отзыв и будем ждать снова !)
MI
MARCHELLO I
Отличное заведение. Мастер Михаил профессионально выполнил работу, предложил кофе. Ну и в целом приятно провели время поговорили обо всем понемногу. Я максимально доволен.
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку , заглядывайте снова ! )
Николай Николай
Замечательные мастера и обслуживания
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв , будем рады видеть снова !)
РВ
Роман Вежливцев
Атмосфера супер, обстановка класс, великолепное обслуживание! Мастера понимают с полу слова - профессианалы своего дела! Рекомендую 👍
20 июня 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим за добрые слова 😉 Ждём вас снова !
Дмитрий Фланер
Первый раз был в данной цирюльне. В целом, всё хорошо, всё устроило, получил консультацию для своих непростых волос.
18 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв. Рады быть полезными!
SC
Svoy Chelovek
Очень вежливый администратор Виктория, предложила чай или кофе,мастер Сергей сделал очень хорошую стрижку и быстро по времени. Дизайн и атмосфера хорошие.Рекомендую данный барбершоп.
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв и высокую оценку , ждем снова )
Frodor Baggins
Пришел на стрижку к Михаилу. Все сделал красиво! Посещением остался доволен! Побеседовали, красоту сделали, все супер!
11 июня 2024, официальный ответ
Фродо, спасибо за отзыв и за спасение мира Толкиена;)
Евгений Мальцев
Отличное место, прекрасные профессиональные мастера. Рекомендую!
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и ждем снова !)
Михаил Кромин
Все отлично!
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , ждем снова )
Евгений Игнатов
В первый раз посетил цирюльню. Остался жутко доволен. Огромная благодарность Сергею, мастер своего дела, к каждому клиенту находит свой подход. В самом помещении уютно, чисто и аккуратно. Полное спокойствие и комфорт. Персонал дружелюбный и компетентный. Однозначно рекомендую к посещению.
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку !)
ОЛ
Ольга Л.
Мастер Андрей Пинчук - лучший!!!
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и ждем снова)
Фёдор Торлопов
Хорошее место, опытные мастера, качественный сервис.
7 мая 2024, официальный ответ
Фёдор, спасибо за высокую оценку мастерам и заведению/персоналу в целом 🙌
МЗ
Максим Зорин
Приходил на стрижку к мастеру Михаилу , все понравилось , мастер профи своего дела Коллектив очень дружный и приветливый Очень понравилась атмосфера в самом барбершопе
7 мая 2024, официальный ответ
Максим, спасибо Будем рады видеть в следующий раз🤝 Михаилу передадим ваши добрые слова о нас)
Наташа Филимонова
Ходили с сыном на стрижку, качеством услуги довольна на все сто! Очень хочу отметить приветливый коллектив, ребята очень вежливые и приятные☺️
7 мая 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Вам наверно повезло со сменой, обычно мы колючие и грубые, а еще слушаем тяжелый метал до крови в ушах;)
Георгий Радзиевский
Отличное место, хорошая обстановка и профессионалы своего дела.
18 апреля 2024, официальный ответ
Георгий, благодарим за отзыв и рады, что вам понравилась наша обстановка и мастера 🙌
Артём Парфёнов
Жена сделала подарок и записала на стрижку к мастеру Гоге. Был первый раз, сервисом и стрижкой остался очень доволен. Приятная атмосфера, за музыку отдельный респект, на входе предложили чай, кофе. Ребята, работающие просто профессионалы! Обязательно приду ещё раз)
18 апреля 2024, официальный ответ
Артём, спасибо за подробный отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь, она заряжает нас…
ТИ
Татьяна Игнатова
Спасибо Гоше за классный, стильный образ у сына.
4 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за отзыв. Георгий сейчас закончит стрижечку, и мы порадуем его вашим отзывом;)
Каратист Ниндзя
Мастер Антон, золотой мужик, настоящий профессионал своего дела. И в целом заведение на высоте, очень уютно, комфортно и приятно находиться
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо вам за доверие! Мы работаем для вас 🤗
Нина Пахомова
Спасибо огромнейшее за прием, за стрижку крутую и вкусный кофе 😇
18 апреля 2024, официальный ответ
Нина, спасибо вам, что доверяете нам самых близких) Рады, что смогли порадовать стрижкой вас и сына!