Интерстом
Детское отделение
Елена Бакринова
Записалась на отбеливание, хотела освежить улыбку. Процедура длилась чуть больше часа, местами пощипывало, но терпимо. После дали рекомендации, какие напитки пару дней избегать. Зубы стали светлее заметно, эффект очень нравится. Теперь вроде даже моложе выгляжу
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!
Егор
После орехов отбил кусочек эмали на коренном зубе. Врач предложил нанести защитный слой, чтобы дальше не крошилось. Процедура быстрая, без боли, материал лёг ровно. Теперь ничего не цепляет и чувствительность пропала. Цена адекватная, отношение нормальное.
Галина
Записалась на шлифовку после старой пломбы, потому что постоянно цеплялся язык. Врач аккуратно подточила края, полирнула, проверила прикус. Буквально за 15 минут всё стало гладким, как будто ничего и не ставили. Удивительно, как мелочь может так облегчить жизнь.
Рамиль
Упал и сломал ползуба – думал ну все, придется ставить коронку. Записался в ближайшую стоматологическую клинику. Врач тут обрадовал, что сможет нарастить его композитом! Выглядит как новый, даже цвет совпадает, будто ничего и не было. И никак не беспокоит. Огромное спасибо за мастерство!
сергей иваныч
Чутка дороговато
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!
Арина
Во рту появились язвочки, больно было даже есть. Зашла проконсультироваться с врачом в данную клинику. Врач назначила мазь и полоскания – через 3 дня всё прошло! Прием длился 15 минут, но уделили максимум внимания. Персонал чуткий, атмосфера расслабляющая.
Михаил Князев
Был приятно удивлен, что процесс лечения зубов может быть настолько безболезненным. Давненько я не был у стоматолога. Клиника мне понравилась, отношение персонала доброжелательное да и лечение очень комфортное на самом деле.
27 октября 2025, официальный ответ
Светлана Жиркова
Устанавливала я тут виниры на 10 верхних и 10 нижних зубов. Обточка небольшая зубов, но по времени заняла приличное количество времени. На второе посещение мне уже фиксировали их на постоянку. Красота просто вау! Как я себе и представляла в голове. Идеально ровные и светлые.
Petr Myakishev
Записывался на осмотр полости рта. Врач обнаружил два новых кариеса и один кариес под старой пломбой. Принято решение делать, правда разделили на два приема. Лечение комфортное, безболезненное и аккуратное. Мне понравилось. зубы после лечения не мешаются и не беспокоят.
Кристина
Безумно благодарна, что меня согласились принять по острой боли вне плановой записи. Посмотрели и сделали что-то временное, что мне помогло облегчить боль. Я после сеанса наконец-то отдохнуть нормально смогла. Через неделю доделали зуб. Совсем не болит, все хорошо.
Марина Белоусова
Я решилась на имплантацию, сюда попала по рекомендациям друзей. Всё прошло безболезненно, анестезия была мощная и не очень приятная Врач работал четко и уверенно как мне показалось со стороны. Восстановление прошло быстрее чем предупреждали. Жду времени для установки коронки.
16 сентября 2025, официальный ответ
DF
D Fk
Приятные доктора. Внимательный персонал. Плохая вентиляция.
15 сентября 2025, официальный ответ
Полина
Недавно я делала имплантацию зуба, боялась жуть как, но оказалось совершенно зря. Процедура прошла буквально за 30 минут. После чего мне назначили рекомендации в послеоперационный период. Врачи всегда были на связи, отвечая на все вопросы. Мой восстановительный период прошёл гладко.
Артём Богданов
Пришел в стоматологии со сложной задачей, процесс восстановления зубы пугал сильно, я вообще стараюсь раз выдернуть зуб и забыть навсегда, но все то не выдернешь, чем-то и жевать нужно. Мне установили протез, сначала было непривычно, но быстро адаптировался и привык. Работа получилась практически ювелирная, смотрится шикарно.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за ваш приятный отзыв о нашей стоматологии!
Вероника Антипова
У меня в январе прямо на новогодних праздниках сломался мост, решила, что нужно ставить импланты и не ждать больше ничего. Выбор пал на эту клинику, потому что уже был положительный образ лечения здесь. Сделали все за короткие сроки, недорого по моим представлениям и при этом очень эстетично, могу теперь улыбаться на все 32.
Артём Лавров
В эту клинику впервые я попал по острой боли, с ночи зуб разболелся так, что пару таблеток кеторола вообще не решили проблему, как только наступило утро, стал обзванивать клинику и искать, у кого свободно прямо с утра. Здесь было окошко. С зубом мне пришлось распрощаться, так как слишком долго тянул с лечением, но зато выдернули мне его мгновенно, даже глазом не успел моргнуть. Боль достаточно быстро прошла.
НА
Николай Аистов
На мой взгляд тут специалисты очень ответственно подходят к лечению зубов. Перепроверяют сами себя и это очень хорошо. Понимаешь, что тебе стараются качественно полечить зубы. Делали снимок, чтобы не пропустить ничего)
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за ваш приятный отзыв о нашей стоматологии!
Дарья
Крутая клиника, вожу свою дочку только сюда, да и к тому же в другую клинику она не хочет. Врач и аниматор в одном лице, ребенок даже не понимает что ему зубы лечат.
Алиса Милькевич
Хожу раз в пол года на профилактический осмотр и профессиональную гигиену полости рта, благо девочки с клиники звонят, напоминают. Лечить давно ничего не приходилось и Слава Богу. Нравится атмосфера и отношение к посетителям тут доброе и хорошее. Поэтому мой выбор остановился именно на этой клинике.
Barbershop 007
Очень довольна услугами Интерстом, особенно детским отделением. Ходили в июле 2025г., специалисты максимально деликатные и доброжелательные.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Barbershop 007! Спасибо за ваш приятный отзыв о нашей стоматологии!
МЛ
Максим Леонов
Обратился в эту стоматологию для протезирования зуба после спортивной травмы. Мне сделали слепок, поставили штифт и установили коронку. Времени заняло не очень много. Установили керамику, очень четко подобрали цвет. Выглядит как родной, ни за что не отличишь. Очень благодарен стоматологам этой клиники
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за ваш приятный отзыв о нашей стоматологии!
Сергей
Эта стоматология мне пoнравилась. Лечение здесь прошло хорошо, безболезненно и результативно. Вот уже месяц после лечения зуб меня не беспокоит. Доктор дал мне рекoмендации по гигиене полости рта, которых я придерживаюсь. Посещением этой клиники я остался дoволен. Рекомендую
Andrey Agafonov
Обратился в эту клинику за лечением трех зубов. Два из них беспокоили, сильно реагировали на холод. Еще один был выявлен при первичном осмотре. Мне объяснили все этапы лечения. Меня это очень успокоило, люблю быть в курсе всего происходящего. Сделали все хорошо и быстро, за это хочу выразить признательность
Юлия Павловна
Все устроило
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш приятный отзыв о нашей стоматологии!
Илья Мельник
В этой клинике сервис на высочайшем уровне, нигде такого не встречал. Вежливые сотрудники, приятные доктора. Цены достаточно доступные. Мне провели лечение больного зуба быстро и безболезненно, еще и справку о стоимости проведенного лечения выдали для возврата налога. Ставлю клинике высшую оценку. Рекомендую
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за ваш приятный отзыв о нашей стоматологии!
Анна Болдина
Замечательная клиника! Современное оборудование, грамотный подход к лечению. Выравнивали зубки дочке у Жарикова Сергея Анатольевича. Все прошло спокойно, ребенок не плакал, все процедуры вела себя спокойно. Спасибо врачу. Клиника сама комфортная, обращаемся только сюда
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш приятный отзыв о нашей стоматологии!
tolya
Долго выбирал, где делать имплантацию, и не ошибся с выбором! Перед процедурой я сделал полное обследование, врач детально изучил снимок, объяснил как будет проходить процедура, несколько раз уточнил нет ли у меня аллергии на обезболивающий препарат. Операция прошла успешно, без осложнений, боли я не чувствовал. По цвету искуственный зуб не отличаются от моих зубов, как и по форме, очень естественно смотрится.
Т
Татьяна
Общение с клиентами роняет репутацию, администратор детского отделения не дает договорить, бросает трубку, три раза пришлось перезванивать, чтобы всё выяснить, видимо у неё лимит на ответы, один звонок- один ответ, не более
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы просмотрели наши записи, но не смогли идентифицировать Вас как нашего пацие…
Анастасия Семенова
В Этой клинике работают отличные специалисты, которые знают свое дело. Огромное спасибо Мамедову Киясу, с которым мы проделали очень тяжелый труд. Побольше бы таких специалистов
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш приятный отзыв о нашей стоматологии!
vlada.gordenkova
Перед установкой брекетов лечила здесь зубы и удаляла восьмерки, так как они росли в бок. Удаление прошло хорошо, одна щека опухла немного, но мне сразу сказали, что там зуб был проблемный, проконсультировали по дальнейшему лечению. Теперь жду когда все заживет и приступим к ортодонтическому лечению. Клинику рекомендую, свои зубы уже много лет доверяю только им.
Бэлла
Сколько тут не лечила зубы – всегда все делают качественно. 😊😊😊 Хожу не знаю сколько лет сюда и не всегда к одному врачу, но понимаю, что тут сделают все как надо. Зубы не болят, пломбы не мешаются, не выскакивают, не скалываются. Стоят отлично просто! 😍😍😍 Хорошая клиника, рекомендую 😍😊
ОП
Ольга Погодина
Нам посоветовали обратиться в эту клинику с ребенком по поводу брекетов. После консультации ортодонта нам сказали сделать снимки и слепки. Слепки сделал врач, а рентген мы прошли у них же в клинике. Здорово, что есть все необходимое для комплексного обследования и лечения и никуда бегать дополнительно не надо. Теперь будем их устанавливать)
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за положительный отклик о нашей стоматологии!
Алена Пучкина
С детьми мы ходим лечить зубы к Анне Андреевне Чадромцевой. После истерик в государственной поликлинике, стала водить детей сюда, потому что тут и подход, и специалист ориентирован на детей, с эмпатией. Поэтому мы так дорожим нашим детским стоматологом! Дети всегда спокойно собираются к ней на приём
Екатерина Татарченко
Хотелось бы выразить огромную благодарность за мою прекрасную, ровную, красивую и здоровую улыбку. Я мечтала о ней все свое детство и вот наконец я отходила практически 2 года с брекетами и получила свою мечту благодаря Натальи Васильевне. За то количество посещений сколько у меня было можно было бы уже сродниться) но выпрямить зубы дело долгое, результат очень постепенный, но оно того стоит
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за положительный отклик о нашей стоматологии!
Жека Черных
Булыгина Татьяна супер врач, во время лечения постоянно общается с ребёнком и поэтому ребёнок спокоен и никогда не плачет, огромная благодарность ей за свою работу. А поликлиника всегда читая уютная, весь персонал доброжелательный, просто удовольствие сюда ходить!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Жека! Благодарим Вас за положительный отклик о нашей стоматологии!
Евгения Суханова
Хорошая клиника. Добрые сотрудники, отзывчивые и грамотные врачи. Всегда чисто, принимают вовремя, без задержек. Цены приемлемые. Отличное место, однозначно рекомендую.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим Вас за положительный отклик о нашей стоматологии!
Элина Кузина
По записи всегда проходим к специалистам 😍, вежливый ресепшен. По лечению никаких нареканий, врачи с опытом
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Элина! Благодарим Вас за положительный отклик о нашей стоматологии!
ИС
Ирина Серебренникова
Были на приеме, врач нашла подход к ребенку лечили хорошо, но уборщица нахамила на ровном месте, я в шоке, платить такие деньги и выслушивать, примите меры пожалуйста , только из за персонала низкая оценка
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы очень огорчены, услышав подобную обратную связь, так как комфорт пациентов…
Climentina
Раз в год прохожу на осмотры и чистки в интерстоме. Если что-то появляется за это время, то делаю сразу же, пока не запустить весь процесс, но последнее время обхожусь одними чистками) чистят здорово- ультразвуком, пескоструйным аппаратом, полируют зубы специальной пастой и в конце укрепляют зубы специальный раствором.
Наталия Абрамова
Удаляли ребенку зуб после бесплатной стоматологии на Орджоникидзе,просто небо и земля,добрая и внимательная доктор Ганова Е. Г. с пониманием отнеслась к паническому страху перед удалением ,и всё пршло без крика и боли,ребенок даже не понял,что зуб уже удалили. Спасибо большое!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Благодарим Вас за положительный отклик о нашей стоматологии!
Анастасия Калинкина
Дочери поставили брекеты. Первый месяц с ними ходит. Ортодонт Подорова Наталья Васильевна. Вежливая, очень доходчиво объясняет что к чему, нам к ней год-полтора теперь ходить, так что это очень ценно, что врач не только как специалист, но и как человек приятный
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за положительный отклик о нашей стоматологии!
Кристина
Нравится детская стоматология и подход к лечению детишек😊. У одного ребенка здесь выдергивали молочные зубики, а у другого лечили кариес. Даже никто и заплакать не успел, что удивительно 😊 спасибо медперсоналу и врачу 😊❤️
Ю
Юлия
У Подоровой Натальи сыну прикус исправляем. Максимально положительные впечатления, знающий, грамотный врач с адекватным отношением к пациентам-подросткам
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за положительный отзыв!
Veronika
Если надо сына вести к стоматологу, то ходим только сюда. Настолько уютным сделали кабинет, плюс мультфильмы показывают во время лечения, что он совсем не капризничает и не боится. Врачи отличные! Все делают быстро и безболезненно! Всем мамочкам рекомендую однозначно!
Ирина Туркина
Были сегодня на чистке зубов с ребенком. Врач отличный, но телевизор не работал, попросила включить, отказала, так как якобы нет флешки. Подарок в конце процедуры не подарили. Ребенок расстроен. Приходим не в первый раз, всегда все было отлично с сервисом. Обратилась к администратору после процедуры, после этого она позвала сына выбрать подарок! Спасибо, побольше бы таких сотрудников! Надеюсь, что в следующий раз такого не повторится. Или придется сменить клинику, так как не хочется портить ожидания ребенка.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв!
Оценщик Города
ходим к Чадромцевой Анне Андреевне, профессионал своего дела!👏 комната ожидания в пиратском стиле, детям нравится!)
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв!
К
Ксения
Сыну поставили брекеты у Натальи Васильевны. Отличный ортодонт, все нам показала, рассказала ребенку как ухаживать. Пока очень довольны. По цене обошлось довольно средне, нам и больше считали в других стоматологиях, когда мы консультировались, прежде чем окончательно принять решение, где ставить брекеты. Рекомендую, надеемся с сыном на хороший результат после полутора лет брекетов
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за положительный отзыв!
Н
Наталья
Прекрасная семейная клиника. В интерстом и мы с мужем периодически обращаемся, сына вожу на Ленина 111. С отменой и задержкой записи не было ситуаций, пломбируют как надо, оборудование современное, подход тоже. Из платных самая лучшая у нас я считаю
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за положительный отзыв!
С. Аристова
Приходили на удаление зуба с дочкой, ей 6 лет. Врачи здесь очень внимательные, хоть и процедура неприятная, но у ребенка остались положительные эмоции после посещения клиники. Все потому, что детское отделение и не похоже на больницу, есть даже телевизор с мультиками в самом кабинете) В общем теперь с дочкой только сюда будем ходить)
Flv 👀
Жариков Сергей Анатольевич замечательный доктор!
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за положительный отзыв!