М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО Тандер
АО «Тандер».
Скачай приложение
АО Тандер
Александра Васитинская
Замечательный магазин. Приветливый персонал. Всегда помогут и подскажут. Рекомендую к посещению. Помогли с консультацией. Подобрали нужные мне товары.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Александр Ладанов
Очень приветливые и доброжелательные продавцы. Всегда помогут, объяснят и подскажут по товарам, цены тоже вполне демократичные из-за постоянных скидок. Отличное размещение магазина и хороший ассортимент !
17 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
КВ
Кристина Верещагина
Отзывчивый магазин,девочки помогли с товаром и обслужили с доброй и приятной улыбкой))
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Виктория Козина
Большой магазин, все чисто и аккуратно, девочки всегда помогут, приятно здесь совершать покупки!
17 февраля 2025, официальный ответ
Дарья Кордонец
приятный и вежливый персонал. всегда помогают и подсказывают в каком либо вопросе.
Аня Валитова
большой ассортимент, отзывчивый персонал, всегда найдется товар с хорошей скидкой
Аня Валитова
Meri M
Девочки большое вам спасибо, надеюсь мой отзыв до вас дойдет. Собирала чемоданы на долгий отъезд, девочки помогли собрать мне все от и до! Советовали мне товары по моим предпочтениям, цене, качеству и составу, так как есть аллергия на некоторые компоненты. Сейчас я уже нахожусь очень далеко от Сыктывкара, но решила выразить огромную благодарность, до сих пор всем пользуюсь и рада тому, что тогда к вам пришла) скоро ждите 🌷
Арина Микушева
Спасибо за приятное обслуживание!
Василий Колегов
Всегда вежливый и приветливый персонал. Продавцы знают свое дело. Хорошо владеют информацией о товаре. Помогут с выбором интересующего товара или подберут альтернативу. Рекомендую
РК
Роман К
Обслуживание на 5!! Консультанты очень помогли
Виктор Бетехтин
Всё отлично, помогли, проконсультировали
ЗР
Зинаида Русанова
Очень хороший выбор товаров . В наличии есть все необходимое для дома. Обслуживание на уровне.
2 апреля 2024, официальный ответ
ОС
Олеся Сергеева
Магазин с широким ассортиментом товаров, в зале всегда чисто. Персонал вежливый, грамотно дают консультацию по товару, всегда информируют об акциях и бонусах. Рекомендую 👍
2 апреля 2024, официальный ответ
Милена Милена
Очень хороший магазин и вежливый персонал) ассортимент всегда наполнен, чем нужно, советую лично от себя✨
Евгения Болотова
Отличный магазин, с большим ассортиментом, можно найти как подарки на любой праздник и возраст, так и товары для быта. Девушки красотки (как внешне, так и душой) всегда помогут в выборе товара обслужат на все 100%, очень отзывчивые и понимающие дамы Хочу пожелать процветания и хороших продаж ♡
КБ
Кристина Безносикова
Я осталась очень довольна обслуживанием и ассортиментом товаров. Персонал магазина профессионально консультирует по всем вопросам и всегда готов помочь подобрать подходящий продукт. Ассортимент товаров обширен. Здесь можно найти все необходимое.
ЛР
Людмила Ракомина
Добрый день, мне очень понравилось обслуживание и персонал Добрый приветливый, магазин чистый и уютный , буду вновь совершать там покупки)
Машенька Ангелочек
Хороший персонал, всегда имеются актуальные ценники везде
Ирина Котельникова
Отличные продавцы, всегда помогут с выбором, с высока не смотрят как в Лэтуаль. Большой выбор бытовой химии, косметики.
ЮП
Юлия Перепелкина
Магазин с хорошим ассортиментом, девочки продавцы всегда подскажут.
Ангелина Крылова
Отличный магазин,хороший ассортимент,все актуальные цены,приветливый и отзывчивый персонал,и главное рядом с домом☺️
16 августа 2024, официальный ответ
Дарья Зинкевич
Продавцы - умнички! Помогли подобрать подарки на 23 февраля и 8 марта 🌷
Олег Козлов
Хороший магазин, все чисто, аккуратно. Приветливый и вежливый персонал, помогли найти нужные товары, проконсультировали по вопросам.
W
Warcrab
Ничего так магазин, можно закупиться!
Антон Перминов
Хороший магазин)
ЖР
Жаля Рамазанова
Отличный магазин, персонал отзывчивый, девочки всегда помогут с выбором.Сам магазин чистый,ценники на всей продукции.Приятно ходить за покупкой!
Валерия Дворникова
Внимательные девочки)
Анастасия Микушева
Сотрудники замечательные, отзывчивые) Все на высшем уровне, магазин чистый
Кэм Дрю
Хороший магазин, отзывчивый персонал. Огромный ассортимент товаров, всегда помогут выбрать то, что нужно! Девочки большие молодцы, знают свое дело. Рекомендую!
SU
Sberid User
Хороший и чистый магазин. Ассортимент давольно широкий, магазин большой. Всегда акции на различный ассортимент, большой выбор бытовой химии и мелочей для дома.Вежливый персонал, все объясняют , показывают. Молодцы!
Мария Андрейченко
Хороший магазин,большой ассортимент,компитентный персонал!Хожу за покупками с удовольствием!)
НД
Наталья Демидова
Самый лучший магазин в городе Сыктывкаре, вежливые и отзывчивые девочки консультанты,большой и чистый зал, с большим ассортиментом товаров. Рекомендую за покупками в магнит косметик👍
ЕА
Евгений Андреев
Самые выгодные покупки в Магнит Косметик- парфюмерия и бюджетная косметика. Классный магазин, рядышком с домом. Девушки , которые там работают - самые лучшие, всегда доброжелательны, всегда подскажут и помогут!
15 марта 2024, официальный ответ
Ксения Дворникова
Приятный персонал, хорошие акции , есть все необходимое от декоративной косметики до посуды, постельного белья.Просторный и чистый зал. Приобрести можно парфюмерию и декоративную косметику с купоном по выгодной цене,в наличии всегда сезонный ассортимент.
15 марта 2024, официальный ответ
ЕА
Елена Абдулатипова
Оплата Сбер
22 декабря 2023, официальный ответ
Анна 111
Продавец не помог в поиске товара сославшись на то, что он (продавец) один а магазин большой. Минус руководству
Настя Нойман
Все супер, часто сюда хожу
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
БС
Борис Саламатов
Второй этаж весь прокурен , куда смотрит администрация. Вроде магазин серьезный . Зайти невозможно запах электронных сигарет
Kai Ko
Цены не соответствуют ценникам