Хостелы
ООО Огонек бренд
4.3
ЮЛ
Юрий Лейзеров
Хороший добротный хостел. Кухня есть, холодильник есть, душевые и туалеты на этаже. Чисто.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Ю
Юлия
Ужасный запах в номере. Душевая это нечто, хорошо что мои параметры проходят, а так не очень представляю как человек в возрасте и с лишним весом сможет залезть. На ресепшен грубоватые женщины, не забывающие вас одернуть и вставить мат. Для проживания на 1 ночь пойдет, но с сервисом нужно что-то делать.
Арсений Арсентьев
...
Трали Вали
Отель работает круглосуточно, постоянно отчитывают мол что в 3 часа ночи если придем, то выселят. Постоянно бывают какие то таджики которые любят домогатся до девушек. Очень не приятно что там какие то мужики косятся и предлагают вещи 18+ за деньги. Следите за всем этим пожалуйста!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер.В нашем хостеле таджики не живут. Почти постоянно ездят дети.Есть постоянные клиенты.Жа…
НШ
Наталья Шевченко
Все круто.очень чисто.вежливые сотрудники.отдельная кухня с посудой ,где можно приготовить или подогреть .душевые кабинки с горячей и холодной водой ,чисто.
18 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся 🙏🏼
Даниил Конопацкий
Отличный хостел, очень классно, останавливался тут, мне очень понравилось, отличный персонал, классное обслуживание, ещё приду сюда, мне очень понравились все!
24 ноября 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам.
ИС
Иван Смирнов
Очень понравилось. Чисто уютно, девушка администратор очень приятная. Все показала и рассказала. Обязательно ещё приеду.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
DS
D Sk
Ехали издалека, забронировали номер. Приехали, оказалось и номера нет, так и цена другая оказалась. Говорят уборщица трубку взяла... Как так можно, что бы уборщицы трубку брали и заселяли людей не зная обстановки..
24 июля 2024, официальный ответ
Администратор готов был заселить уважаемых гостей, но их не устроила цена,которая была выше на 200 р…
Лидия Колосова
Очень уютное место для временного прибывания, по очень приятным ценам. Останавливались в хостеле баскетбольной командой детей. Заранее договорились и забронировали номера, без предварительной предоплаты. В комнатах детей (шестиместных номерах) новая комфортная мебель, про скрип которые мы читали в комментариях, его нет. Двухместные номера, так же мебель новая и комфортная. Администрация хостала на высоте, Татьяна Михайловна огромное спасибо! Обслуживание хостелом, очень позитивные, заботливые и приятные девушки.
Наталья Баратова
Останавливалась в этом хостеле много раз, нравится всё: чисто👍, тихо👍, приветливые и вежливые сотрудники👍 Спасибо! Другое место и искать не хочется, всё устраивает, поэтому буду останавливаться здесь еще.
ИВ
Иван Валитов
Все хорошо, только кровати скрипят
E
Evgeniya
Может быть и лучше. Понравилось: Чисто Не понравилось: Жили в номере на 4х. Из плюсов - в принципе, чисто. Из минусов: в номере нет зеркала, железные скрипучие кровати, на верхнюю кровать довольно опасно залезать, т.к. лестница не держится и падает. На кухне нет общего чая-кофе, надо все везти с собой.
T
Tatyana
Соотношение цена и качество соответствует, но оценка на букинге явно завышена. Понравилось: Приятное постельное бельё, неплохого качества. На кухне достаточно чисто. В общем номере есть просторные шкафчики с замочками, для каждого проживающего. Биде в туалете. Персонал скорее старается, чем нет) Не понравилось: Тонкие стены между номерами, слышно кутёж в соседнем номере. Если проживать в Номерах, находящихся у лестниц, так же все время придётся слышать похождения ваших соседей. В душе не приятно находится, присутствует плесень и волосы прежних постояльцев.
К
Кристина
Понравилось: Приятный персонал, чисто, аккуратно, соотношение цена -качество 👍 Не понравилось: Кровать скрипит
Оксана Пичугина
Ночевала два раза в этом хостеле, мне понравилось, чисто, встретили приветливо.
О
Оксана
Понравилось: Чисто, в номерах тепло, приличная кухня Не понравилось: Кровати скрепят
A
Artem
Понравилось: Все четко!)
Ал Сер
Хостел не очень, много был в хостелах. Но тут полная жопа. Кравати самые дешманские из железных трубочек, каждое движение нереальный скрип,2 разметки на первых ярусах, нету ночников в номере(ламп для вечера).А вот то что можно продлевать на пол дня (оплата) это очень удобно, для выезда.
O
Olga
Отзыв Понравилось: Понравилось все. И цена, и удобство, и чистота. Месторасположение хорошее, вроде и не в городе, но совсем рядом с ним. Спокойно. Светлана прекрасный работник. Вежливый и воспитанный. Спасибо. Приеду в следующий раз остановлюсь у вас.
Евгений
Понравилось: Все понравилось, отличная кухня с плитой, 2 общих холодильника. Место для приема пищи комфортное. На кухне есть термопот, чай-кофе можно всегда выпить. Проживал летом, но все равно было отопление, шкафчик для вещей удобный, больше чем в некоторых питерских хостелах. Приветливые администраторы. Не понравилось: Полотенце. для принятия душа маленькое.
Марина
Чисто уютно Не понравилось: Очень скрипят кровати ,невозможно повернуться, при этом все кровати скрипучие
Алексей Колосов
Хороший хостел. Хороший персонал
Д
Дмитрий
Понравилось: Рядом с центром,есть кухня, прачечная(можно постирать вещи).Приятный персонал,для тех кто путешествует по работе или нужно несколько часов передохнуть лучший вариант.
И
Иван
Не понравилось: Нет элементарных вещей, одноразовых тапочек ,человек заехал с другого города и у него даже нет возможности выпить чашку чая , предложили лишь кипяток, надо бежать в магазин ,телевизор не работает
Jon Smitt
Переночивал две ночи, сам хостел чист, аккуратен, но персонал( девушка с ресепшен которая была в ночь с 10.11 на 11.11) оставила только негативные впечатления. Суть проблемы - приехал 10.11 в 23.30, получил ключ на ресепшен, через 20 мнут пошел в душ (номер не закрывал) оставил на умывальнике ключ от номера, в 24.20 - начал поиски ключа, девушка с ресепшен прокоментировала пропажу - так может вы его в унитаз смыли и ваще утром будем разбираться. Но с увереностью 146% могу сказать - ключь забыл на умывальнике, когда спустился (через 20 минут) в душевой уже погашен свет и вытерт пол. ... ресепшен - ну а что вы хотели... платите за утерю... И не в стоимости утери дело, а в принципе какая разница что я мог забыть на умывальнике и потом начать искать, ключь от номера или станок для бритья. О да, ожидаемо - за оплату утери ключа ночная девушка не знала что дают кассовый чек и составляют акт утери... Надо было просто так заплатить, что еще лишний раз подтверждает мои подозрения.
Тарас Кузьменко
Отличный хостел всё чисто и аккуратно
Ильнур Мулюков
Остановливался два раза в этом хостеле , все понравилось, кроме расчетного часа.