Ветсервис
Ветклиника
ООО Ветсервис
E
Elena
Были с котом у Ошурковой Татьяны, врач без УЗИ определила, что в кишечнике застрял инородный предмет и сделала операцию. Там был скрепыш. Успели вовремя. Котик жив и здоров! Спасибо Татьяне за оперативную и качественную помощь.
Галина Викторовна
Очень нравятся ветврачи Татьяна Юрьевна и Свтлана Аркадьевна которые неднократно спасали жизнь моим собачкам. Благодаря их знаниям,мастерству ,умению и Классому обращению с животными ⚡🔥💥 Мои питомцы здоровы Всем рекомендую эту ветклинику
Игорь Крестьянников
Хороший, отзывчивый персонал.
ГР
Галина Рубцова
Не в первый раз обращаемся за помощью к Татьяне Ошурковой: помогала и с кошкой, и собаками. Очень компетентный и грамотный ветеринар, искренне заинтересована в выздоровлении питомца. Рекомендую!
Кристина О
Очень благодарны врачам этой клиники за спасение нашей любимицы. Обратились потому что нашу собачку рвало 3 дня, провели диагностики сделали УЗИ, по УЗИ показал кишечную непроходимость, была проведена экстренная операция по извлечению инородного предмета (кусок резиновой игрушки), всё прошло хорошо, собака здорова, весёлая и активная, сегодня были на снятии швов, низкий поклон врачам за спасение.
СД
Светлана Дербенева
Клинике на Емвальской очень нравится . Врачи настоящие профи своего дела , очень добрые , внимательные и отзывчивые. Ранее бывали и в других клиниках города и не всегда были довольны результатом посещения. Первый раз мы обратились к ним 3 года назад , собаку лечили в другой клинике и чуть не угробили. Только здесь нам поставили правильный диагноз и во время прооперировали нашу девочку Йорку , которой сегодня 15 лет . И жива она только благодаря профессионализму врачей данной клиники . Спасибо Вам за ваш нелегкий труд и любовь к хвостикам.
Flv 👀
Умоляю, если любите своих питомцев и хотите им помочь- не ведите их в эту клинику!!!!! Наш член семьи умер.
ИЦ
Ирина Цывунина
Приходила в данную клинику с котом - необходимо было все для перевозки животного на самолете ,( было 2 человека еще со мной ) , ветеренарный врач сделал вакцины , на бумажке которую выдали было написано подойти с 22-1 июля , подошла с котом - вышла девушка - я уточнила все если у нас для перевозки животного на самолете , в клинике сказали да . на рейс кота не взяли - так как не хватало справки .
20 июля 2025, официальный ответ
Согласно Закона РФ от 14.05.1993 N 4979-1 (ред. от 08.08.2024) "О ветеринарии" (с изм. и доп., вступ…
ОА
Ольга Александровна
Приходили несколько раз с котом - на прививки, операцию делали. Все хорошо.
вв
виктор вечерский
Хорошая клиника.
TV
Tatyana Vamvuri
В этой клинике работает самый лучший ветеринарный врач, Светлана Аркадьевна. Несмотря на дальнее расстояние, а это 29 км, с рождения с нашим любимцем приезжаем именно к ней. Любит своих пациентов, всегда внимательна к животному и его хозяину. Все очень понятно объясняет, дает рекомендации и по кормлению, и по содержанию, и по лечению. А еще у нее очень легкая рука. Наш пес очень боится уколов, а Светлана Аркадьевна делает это настолько легко и безболезненно для него. В общем, спасибо ей, за то, что она у нас есть. С благодарностью от любящих ее, пациента и его хозяев.
8 июля 2024, официальный ответ
Лариса Куценко
Данная клиника близка к нам географически. Собственно поэтому ходим именно туда. Ходили нечасто, до 12.06… спасибо, что работают в праздники и выходные, а в будни вообще до 21:00. В этот день я пришла туда со своей кошечкой Басей, которая очень тяжело отравилась. Состояние у нее было критическое. Дежурила в этот момент врач Светлана Аркадьевна. Да, она меня напугала, что это может быть что угодно от отравления до рака печени, и проинформировала меня о том, что кошка может не выжить. Нами было принято решение бороться. Светлана Аркадьевна взяла анализы крови, назначила курс уколов и капельниц, дала подробные рекомендации о том, как давать лекарства, кормить и поить кошку в таком состоянии. Единственный минус клиники в целом - это УЗИ только в определенные дни. Я не могла ждать и мы съездили в другую клинику, где сделали УЗИ и рентген, а так же проконсультировались с другими докторами, которые поддержали тактику лечения, назначенную Светланой Аркадьевной. Почти две недели мы посещали процедуры, Басе становилось лучше и лучше. Под конец она устроила истерику с царапками, кусачками и дикими воплями, но Светлана Аркадьевна и Егор (не знаю по отчеству) крепко держали Басю, чтобы довести до конца процедуры. Сейчас мы принимаем лекарства дома. Бася сама кушает специально назначенный корм, пьет воду и ходит на лоток, ходит по квартире и мурлыкает. Надеемся, что хуже не станет. В целом хочется отметить, что специалисты клиники хоть и кажутся достаточно хладнокровными, но дело свое знают и заинтересованы в помощи животным. По поводу цен хочу сказать - да, животные это дорого. Не заводите кошечку или собачку, если не готовы покупать хороший корм, амуницию и оплачивать ветеринарные счета. Не мучайте животных. Я была готова отдать любые деньги за то, чтобы Бася выздоровела и жила как прежде. Огромное спасибо всем специалистам клиники! Придем к вам в скором времени на контроль.
Iam Budet
Единственные кто по близости работал в праздники. Впервые посещаем эту ветклинику, остались довольны. Тут же магазин с едой для животных и огромный выбор одежды.
ИИ
Интердевочка Интердевочкина
Побывала во многих клиниках, т. к животных много и у всех свои проблемы. Эту клинику считаю лучшей, поток пациентов умеренный, нет больших очередей и спешки на приеме. К каждому, даже не самому дружелюбному моему котику, особый подход был. Персонал всегда вежливый. Из минусов, отсутствие диагностики.. Кровь могут в любое время обследовать, но УЗИ и ренген у них только по записи. Если вам срочно, то в город надо ехать
ГВ
Галина Викторовна
Уже давно ходим в эту вет клинику и Очень Довольны врачами работающими в ней( Светланой Аркадьевной, Татьяной Юрьевной, Юлией Эдуардовной и Евгением Николаевичем). Все врачи очень Чюткие, Внимательные, Сердечные, Мастера своего не легкого дела. На протяжении многих лет всегда помогали моим животным, оказывая любую помощь. Всем рекомендую эту Вет Клинику👍👍👍 Хочу выразить Огромное Спасибо врачам за их Доброе Отношение и Помощь моим Любимка🐶🐕💕💞💘
Максим Берестовой
Если любите своего питомца. Не советую.
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Для принятия решения и предоставления официального ответа по Вашему отзыву просим Вас…
Роман Лученок
пришли на прием к Светлане Аркадьевне , великолепный специалист , помогла определить проблему и доступно все объяснила , огромное спасибо , рекомендуем данную ветеринарную клинику!
Rosinant
Просто одна из лучших поликлиник в нашем городе Сыктывкар, ходил по другим клинникам, но в этой очень приветливый и отзывчивый коллектив, делают все быстро и качественно. Спасибо что помогли моему верному другу (пес- Тайсон), благодаря вам можно сказать что он выиграл соревнования
Николай Ветошкин
Мне все понравилось , помню летом обслуживал приятный молодой человек и помог с выбором корма и для кошки , теперь беру только его. Считаю , что это лучшая ветеринарная клиника в Эжве . Спасибо большое
ТА
Татьяна Архангельская
Огромное спасибо профессиональным врачам, помогли справиться с заболеванием. Всем рекомендую
Алиса Пунегова
У меня три кота, и всем трём от местных специалистов досталось. Одной делали капельницу, неправильно вставили иглу, и не сразу сообразили, почему машина странно шумит, а кошка не откликается на зов хозяйки. Оказалось, иглу ввели неправильно, и вместо раствора кошке проткнули венку (слава Богу кровь свернулась сама), и машина качает не раствор, а воздух. Кошка выжила, потому что кровь свернулась и не пропустила, но крови было очень много. Второму коту сказали по УЗИ и анализу, что у него песок, и надо есть определённый корм. Через полгода в другой клинике из кота вытащили три больших (больше 5 мм в диаметре) камня, и сказали, что так быстро они не растут и, возможно, корм рекомендовали неправильный. Третью кошку пощупали за животик, сказали "да у неё внутри похрустывает" и выписали эспумизан беби. Не знаю, перестало ли похрустывать, но сейчас её по утрам стабильно тошнит пеной - при постоянно полных мисках сухого корма и дважды в день кормлением влажным. Всё описанное случилось в разные года, но если интересно, предоставлю и фото, и результаты исследований (кроме "похрустывания", там только выписка о приёме с рекомендацией).
26 ноября 2022, официальный ответ
МЛ
Михаил Лютоев
Супер доброжелательный персонал. Спасибо вам за ваш труд!
12 августа 2022, официальный ответ
Pavel Vladimirovich
Приезжал со своей собакой на УЗИ,очень хороший врач работает,Томова Наталья Владимировна,посмотрела мою собачку,все понравилось,все вежливо объяснила и показала. И так был постоянным клиентом,всем советую вашу клинику,еще раз убеждаюсь что в вашей клинике работают люди знающие свое дело,которые действительно помогают животным,а не калечат их. Клиника супер!
31 мая 2021, официальный ответ
Дмитрий Мамаев
13.04. приводил щенка на прививку. Персонал доброжелателен, ответили на все вопросы. Обслужили в течении 15 мин. Спасибо коллективу!
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие нашему коллективу!
Валентина Ивановна
Очень нравится персонал, обслуживание. Покупала корм для щенка, я купила ещё миску и игрушки с лакомствами по рекомендации Юлии. Она же порекомендовала обработать нашего Сеню от глистов и обязательно сделать вакцину от всех собачьих болезней. На приёме моему щенку дали таблетку, все прошло очень хорошо. Скоро придем на вакцинацию! Юлечка, очень хороший человек, все посоветовала, объяснила. 5+ данной клинике!
12 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие нашему коллективу