Агрегатка
Сеть технических центров
Проведём диагностику АКПП и ответим на все вопросы бесплатно!
Перейти на сайт
МВ
Михаил Власов
Приехал в Агрегатка 1.09.25, Тойота Авенсис, 09 год, 209000 пробег. В Кирове неправильно поставили шрус и вариатор, пока доехал до Сыктывкара, сломался. Через месяц авто отдали, все хорошо работает, как новая коробка. Спасибо за качественный ремонт.
8 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, Благодарим за обратную связь! Для нас важно не просто устранить поломку, но и гарантировать…
Сергей Сластин
Записался на диагностику-приехал- все разжевали, объяснили что да как, а мне пришлось объяснять дважды, так как далек от агрегатов, и никогда в них не лез, дали рекомендации по обслуживанию Грамотно и четко все сделали, за это ребятам отдельный респект 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за ваш отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны обслужива…
Н
Николай
Разводят людей на деньги!!!! Рекомендую перепроверить бесплатную диагностику данной шарашки (согласно диагностики, был предложен ремонт акпп за 250 т.р. в течении 35 дней, а по факту отпал проводок). Цена вопроса, 3 т.р. и 15 мин. времени.
ИТ
Иван Тимчур
Проверили коробку быстро, чётко по существу и не пытались развести на дорогой ремонт. Всё по фактам раскидали. И денег не взяли, диагностика АКПП у них бесплатная 👍
26 августа 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо за такой подробный и честный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш проф…
О1
Олег 1
Записался на диагностику коробки. В другом автосервисе мою коробку "приговорили" к ремонту, соответственно к трате денег. Сюда заехал, сделали бесплатно диагностику, проблем не обнаружено. Советую этот автосервис. Спасибо вам!
31 июля 2025, официальный ответ
Олег, большое спасибо за отзыв.
Андрей Мушинский
Провели диагностику, объяснили все, показали, на вопросы ответили. Все хорошо
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик.
НД
Никита Дерябин
Все супер) Продиагностировали и дали советы на будущее) Спасибо большое)
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик!
ДП
Дмитрий Панцев
Отлично. После ремонта акпп в Москве появился посторонний звук обратился в Сыктывкар кий филиал агрегатка оперативно и профессионально определили неисправность и устранили дали рекомендации. Большое спасибо всем буду рекомендовать
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв.
Надежда Огнева
Все посмотрели, проконсультировали, дали советы. Спасибо!
24 февраля 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо большое за высокую оценку.
КИ
Кирилл Изъюров
Менял массло в этом сервисе. Всё сделали быстро, вежливое обращение персонала. Советую всем
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
КФ
Кирилл Фаст
Обращался в сеть техцентров Агрегатка по поводу ремонта АКПП. Сделали все быстро и качествено, очень доволен результатом! Советую всем
21 января 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас.
Тх
Тима хачик
супер сервис! сделали все быстро и качественно! первый раз сдавал свою машину в данный сервис, но по скольку понравилось качество работы, буду сдавать к вам постоянно!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв.
ОУ
Ольга Удоратина
Отдавала свою ласточку на ремонт аккп в эту компанию. Ребята молодцы, сделали все по лучшему разряду и в короткие сроки, нет ни каких вопросов, езжу без проблем. Рекомендую всем!!!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что оценили.
ИР
Игнатов Руслан
Отличный сервис, меняли масло в акпп, работу выполнили хорошо, претензий нет Рекомендую всем данную мастерскую
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо.
ПП
Павел Панюков
Я воспользовался услугами сети технических центров Агрегатка и остался очень доволен. Специалисты быстро диагностировали проблему и предложили оптимальное решение. Обслуживание было на высоком уровне, а цены вполне разумные. Качество выполненных работ впечатляет, и я не заметил никаких недостатков. Рекомендую эту сеть всем, кто ищет надежный сервис для своего автомобиля!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв.
СИ
Светлана Игоревна
Все работы выполнены чётко и быстро. Персонал вежливый, доходчиво объяснили, подсказали.Цены приемлемые. Спасибо!
15 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим.
МП
Макар Пехов
Классный сервис.где я ремонтировал машину.сотрудники,на высшем уровне.вообщем хороший сервис,для автомобиля.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отклик.
Александр Вольский
Отличный сервис, один из лучших, где я ремонтировал автомобиль. Всё на уровне, ребята знают свое дело - профессионалы. Рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили.
Елена Самодурова
Сделали все быстро, без накрутки, по делу. Приеду еще.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
ИТ
Ирбек Такаев
Приезжал в данный сервис на замену масла. Талантливые работники сделали все хорошо, и за приемлимую цену. Одноз рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Ирбек, добрый день. Спасибо, что оценили.
Татьяна Кутькина
Центр, мне понравился заменили масло, сотрудники вежливые. Все качествено. Рекомендую
9 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за доверие.
Гри Горий
Делал ТО, поменяли масло, заменили все фильтра, очень вежливые, мастерская чисто, доволен всем!
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
P
Persikk
Все очень хорошо, ехал седня на BMW e34 по трассе остановился около магазинчика, зашел за продуктами выхожу, завожу машину не едет, думаю что за фигня , итог поехала, доехал до этого центра, ребята сразу принялись за работу осмотрели машину сразу сказали причину по которой мое тс не хотело начинать движение сказали потребуется замена АКПП сделали приятную скидку, и поменяли масло в двигателе и АКПП все советую работают оперативно
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Persikk, спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
Алёна Третьякова
Понравилось всё,быстро всё сделали,очень добрые сотрудники,меняли масло,ставлю твёрдую 5 ,она заслужена,всем советую!
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
ДЧ
Дарья Черкасова
Замечательный сервис, отремонтировали коробку без проблем. Качество супер. Приятные на общение люди, объяснили проблему доступными словами, подобрали нужные и хорошие запчасти. Работу выполнили в указанный срок, были на связи и говорили о процессе. Рекомендую!!
Большое спасибо.
BB
Big Bong
Отличный сервис компании! Мастера оперативно и качественно осуществили диагностику автоматической коробки передач моего автомобиля, произвели ремонт с впечатляющим результатом – все функционирует безупречно. Цены обозначены справедливо, а уровень обслуживания превосходен. Безусловно рекомендую!
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
РМ
Роман Морохин
Сдавал туда свой авто на замену движка, ребята все сделали быстро и качественно. Цены тоже обрадовали, так что рекомендую.
6 января 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв.
Алёнка
Отличная фирма. Ребята молодцы, выручили. Помогли с двигателем, быстро и недорого
9 января 2025, официальный ответ
Алёнка, добрый день. Благодарим за приятный отзыв.
СШ
Степан Шахов
Сдавал машину, которой мягко говоря было не очень. Спустя какое то время, выехала идеальная, спасибо!
9 января 2025, официальный ответ
Степан. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Виталий Чупров
Во время ожидания разрешили посмотреть ютубчик на телевизоре. Кофеечек, чаечек и хорошее отношение. Сделали все быстро и даже сделали небольшую скидку на НГ. Приехали сюда по совету знакомых. Работа по заменее масел в коробке и редукции была выполнена за полтора часа вместо обещанных двух.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, благодарим вас за отзыв и оценку.
СГ
Соня Гаддэмова
Недавно воспользовалась услугами этого автосервиса и осталась довольна качеством обслуживания. Сервис выделяется высоким уровнем профессионализма сотрудников и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Особенно рекомендую такие услуги, как замена вариатора, замена акпп, а также замена масла. Агрегатка регулярно проводит акции на услуги, такие как скидки на диагностику и ремонт. Для постоянных клиентов предусмотрены программы лояльности с накопительными скидками на будущие услуги. В целом данный автосервис надежный и с высоким качеством обслуживания. Рекомендую всем владельцам авто!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
ТТ
Тимур Трегубов
Обратился в сеть технических центров «Агрегатка» для ремонта своего автомобиля и остался очень доволен качеством обслуживания. Специалисты быстро диагностировали проблему и предложили несколько вариантов решения. Ремонт был выполнен в срок, а стоимость услуг оказалась вполне доступной. Отдельно хочу отметить вежливое отношение персонала и готовность помочь с любыми вопросами. Теперь буду обращаться сюда регулярно для ТО и других нужд. Спасибо за профессионализм!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Тимур, за отзыв и высокую оценку.
Иц
Илья цурков
Мужики хорошие, быстро меняют масло,заплатил дешево. Буду только сюда ездить.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
ПК
Полина Карелина
Хорошая компания. Быстро и качественно провели диагностику АКПП моей машины. Сделали ремонт, все работает идеально. Цены разумные, обслуживание на высоте. Рекомендую
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим вас за такой приятный отзыв.
Ик
Илья корочев
Отличная ремонтная компания, мне все понравилось машину починили быстро и хорошо. Цены хорошие по карману каждого. Всем рекомендую там чинить и обследовать свой автомобиль.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили.
ВН
Валерия Некронова
Хорошая компания, мастера вежливые и добрые. Были проблемы с маслом, но они все исправили!! Советую эту компанию!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили.
Ilya Burmistrov
Компания "АГРЕГАТКА" предоставляет профессиональные услуги в области ремонта автоматических трансмиссий, включая АКПП и вариаторы. Я ценю их быструю и качественную замену масла, что всегда актуально для поддержания работоспособности трансмиссий. Особое внимание уделяется качеству услуг, а знание современных технологий позволяет им оставаться конкурентоспособными на рынке.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие.
Инесса Мальнева
Хорошее, проверенное место, свою работу выполняете отлично. Вы так прекрасно поменяли масло, теперь у меня нет никаких проблем с машинами
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв.
Евгений Серегов
Коробка совершенно перестала переключаться, мне посоветовали вас. Не знаю чтобы я без вас делал, у вас реально хороший центр и вы мне все починили
19 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо за доверие.
Владислав Запивалов
Когда случились проблемы с коробкой, тогда я узнал про вас. Сработали вы отлично, сделали все чётко и хорошо, рекомендую вас всем)))
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв.
Георгий Ханжин
Рекомендую, недавно вот перебирали мне коробку на Фольксваген, потому что она у меня проблемная, но сейчас работает хорошо
18 ноября 2024, официальный ответ
Георгий, здравствуйте, большое спасибо, что оценили.
Надя Тузова
Благодарю за быструю работу и качество. Поменяли мне масло, теперь всё хорошо, буду ещё к вам обращаться
15 ноября 2024, официальный ответ
Надя, спасибо за приятный отзыв.
Костя Малин
Хочу сказать ребятам огромное спасибо, наконец-то меня больше не беспокоит коробка и машина едет хорошо, вы классные
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отклик!
Андрей Эмиров
Огромное вам спасибо, быстро и чётко изменили мне вариатор, отличное место, с хорошими специалистами
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв.
Юра Тушев
Второй раз менял здесь масло, по качеству работы, вопросов никаких нет, все покайфу. Благодарю
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв.
Алевтина Долгачева
Второй раз уже летит коробка, но каждый раз новые проблемы, здорово что есть такой центр кто мне действительно поможет может всё отремонтировать
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
Святослав Силичев
Немного подремонтировали коробку передач, сейчас все работает прям как новое. Мне так приятно теперь ездить на своей машине, спасибо вам большое
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв.
Света Даньшина
Нормальный центр, цена вышла отличная, поменяли мне довольно таки быстро масло, я вами очень осталась довольна
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв.
ТТ
Татьяна Ттт
Отличный сервис,профессиональные мастера, все сделали быстро,качественно, цены адекватные.Советую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик.
Дима Красноштанов
Пять баллов, быстро заменили мне масло, цены адекватные, все чётко. Сотрудники работают хорошие, вы молодцы
7 ноября 2024, официальный ответ
Дима, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.