Кофе Смайл
Кофе-бар
Пропавший Турист
Каждый день беру там кофе☺️ )
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Мария Головчанова
Бариста Дарья,очень приятная девушка ,безумно хорошее обслуживание,обязательно приду еще,огромные спасибо!!!❤️🩹
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно видеть теплые слова в адрес нашей кофейни. Читая такие отзывы, мы понимае…
Александр Шмонин
Отличное место ,главное что работают с 07:00 в будни 👍 бариста Арина и Дарина всегда делают кофе быстро четко и как надо 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИВ
Иванна Васильева
Утро и вечер проходит в этом чудесным месте. Баристы Арина и Дарина всегда на месте веселые, шустрые😊 процветания 😍
2 декабря 2025, официальный ответ
Иванна, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
Пж
Полина житель
Супер комфортное, быстрое обслуживание с милыми и вежливыми бариста
Ульяна
Прекрасное место, замечательное обслуживание. Все быстро и вкусно Советую ☺️
IP
Ilona Popova
Кофейня чудесная! Интерьер очень комфортный! Кофе недорогое, а вкус офигенный. Да и сотрудники очень вежливые и доброжелательные. Сколько раз не приходила, всегда уходила с хорошим настроением. Желаю, чтобы кофейня только процветала!
Карина Ульнырова
Прекрасное заведение! Милые сотрудники и вкусно готовят напитки. Все понравилось
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости!)
соня кисель
пракрасное заведение! очень оперативно работают, самый вкусный кофе и какао именно тут, всегда беру на этой точке! работники добрые, улыбчивые и вежливые!
Hs
Hentai sila
Хорошие красивые бариста, вкусный кофе
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости на очередную чашечку кофе! ☕
УО
Ульяния Осипова
Сотрудники приветливые и вежливые, быстро выполняют свою работу. Атмосфера в кофейне дружелюбная. Кофе делают вкусно и с душой. Спасибо огромное за работу!
Карина Сабанчеева
Вкусный кофе, хорошие десерты и прекрасное обслуживание. Спасибо бариста за их работу
Ангелина Пельмегова
Очень хорошие люди, кофе всегда прекрасен, как и выпечка, спасибо, что делаете каждый день мой прекрасным. Особая благодарность бариста по имени Дарина. Всегда улыбается, очень приветлива и добра ко всем. Хожу только в её смены, потому что она лапочка.
Мария
лучшее заведение где работают очень вежливые и добрые люди
Влад Чуйков
Крутая кофейня! Персонал быстрый и доброжелательный!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что отметили работу наших бариста 😍 Ждем вас в гости снова)
MP
Maria Pystina
Лучшая кофейня в городе, рекомендуем всем
Илья Королев
Кофе вкусный. Бариста Дарина сделала мой день
Амир Махоркин
На этой точке всегда самый лучший кофе!! Ходим только сюда, девочки большие молодцы!!
Софи
Уютный уголок для перерыва. Взяла флэт уайт — идеально сбалансирован. Чувствуется, что готовят с любовью.
28 ноября 2025, официальный ответ
Мария Кирушева
Девочки молодцы!! Все очень быстро и нереально вкусно, дайте им премию и отпуск!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Нам очень приятно 🌸
Дмитрий
Кофе вкусный, с ассортиментом выпечки вечная проблема
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно знать ваше мнение. Подскажите, что нам улучшить для…
Наталья ))))
Если кофе,то только тут!!!! Всё супер!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за отзыв и оценку :)
Наталья К.
Очень вкусный кофе!приветливый и вежливый персонал.
ЕВ
кофе тут вкусный)
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Денис Зюзев
Спасибо за вкусный чай этим солнечным утром
18 июня 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😌
Anastasia Tsyvunina
Очаровательные дамы работают!Руководители сделайте девочкам баночку для чаевых,а то за такое обслуживание и за такие напитки хочется оставить🙏🙏🙏Дай бог и не выгореть и развиваться в этой сфере)
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Баночки для чаевых в разработке :) Очень рады, что вам все пон…
Анастасия Б.
Очень вкусное кофе
Марина Рябчикова
Предпочитают обслуживать знакомых вне очереди потом всех остальных
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите дату и время посещения кофе бара.
ИР
Игорь Р.
Вкусный кофе по нормальной цене
ГЧ
Галина Чуркина
Киоск на коммуне у пединститута, отличное кофе и какао, если сравнивать с киоском у макси,то не в какое сравнение. Когда гуляем с подругой, именно у педа заходим.Прекрасное обслуживание,доброжелательный персонал.
25 февраля 2025, официальный ответ
Анна Ш.
Отличный кофе!
ДЯ
Дмитрий Якшин
Отличное место! Вкусное и быстрое кофе и бариста всегда подымает настроение 😀
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение, и мы искренне рады, что вы довольны. Ждём вас в гости снова!)
МН
Маргарита Нестерова
Бариста Арина доброжтлательная и очень вежливая, кофе было просто замечательным❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
КБ
Ксюша Булышева
Кофе было очень вкусное,а бариста доброжелательный 😍
10 февраля 2025, официальный ответ
t💋
thssyrbaptsm 💋
вежливые и быстрые бариста сделали потрясающий горячий кофе, который сделал мой день! побольше бы таких мест, как кофе смайл🩷
3 февраля 2025, официальный ответ
Аким Панюков
у меня друг ударился голов об витрину, когда выбрасывал пиво в мусорку хотим бесплатное капучино
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем о сложившийся ситуации. В следующий раз, пожалуйста, будьте аккуратнее)
КМ
Катюша Михалёва
Все вкусно и класс)
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что отметили работу наших бариста 😍 Очень рады, что вам все понравил…
M
Marianela
Безумно нравятся милкшейки в Кофе Смайле, часто попадаю на бариста Тимофея, очень нравится, как он их готовит)
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что отметили работу наших бариста 😍 Ждем вас в гости снова!
ЕН
Евгений Н.
Кофе всегда вкусное, можно чутка сделать дешевле кружку кофе
Ульяна Шарапова
Очень долгий бариста, который делает кофе по инструкции, и к сожалению не вкусно😔
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно знать ваше мнение. Мы учтем все ваши замечания и постараемся стать лучше. Ждём вас в гости снова!)
Фисуля Артеева
Хорошая кофейня, добрые и вежливые бариста особенно хочется выделить бариста по имени Русик )
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что отметили работу наших бариста :) Ждем вас в гости снова!
Елизавета Александровна
Замечательные бариста, делающие такой же замечательный кофе.Мой фаворит матча латте с ванилью покорил моё сердечко🥰
28 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета Белова
Хорошая кофейня с большим ассортиментом кофе на любой вкус 👍 Есть также холодные напитки, молочные коктейли, сендвичи, всё достаточно вкусно) Очень вкусный раф с халвой, десерты в стаканчике тоже нормальные.
27 ноября 2024, официальный ответ
ИШ
Игорь Ш.
Хорошая кофейня)))
dd
d dorish
самый вкусный кофе в городе! всегда чистота и порядок на рабочем месте, персонал вежливый и приветливый:) отдельно хочется выделить бариста Дашу, делает оочень вкусный кофе и чай, всегда подскажет что лучше взять
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады! Передадим ваши слова…
Маргарита Астахова
Кофе тут вкусный очень
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку:)
c
chesnok
Нормально , вкусно
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв :)
Анастасия Можегова
Вежливые бариста, вкусный кофе🫶🏻
24 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Виктория Макарова
Заходили вчера за напитками. По стойке ползал огромный усатый таракан, о чем сообщили девушке, которая оформляла заказ, на что она ответила: «ну да, бывает… в кофе их нет точно». Его никто не прибил)) Все вели себя так, как будто так и должно быть. Ужасно, не хочется больше посещать это место
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Спасибо, что сообщили нам об этом! На данный момент ситуа…