Бары
4.4
Анатолий Скримов
ЕН
Елена Низовцева
Шумный, живой и очень классный бар) Энергия зашкаливает 🔥 Персонал улыбается и шутит, создавая самую дружелюбную атмосферу. Если хотите зарядиться эмоциями и хорошо провести время — вам точно сюда. Люблю это место!
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Алина Филика
Колхозный бар, мало места Не лучшее место для отдыха Много пропитых людей которые ведут себя как попало Лучше выбрать другое место для отдыха с друзьями
Наш тур продолжается, 3-е заведение ждет нас. Здесь, к сожалению, нет глинтвейна. К нам пытались подкатить (как плюс, значит что континент заинтересованный). Очень приветливый персонал. Туалет открытый для творчества. Приемлемые цены, музыка на высоте, каждый трек можно петь. Попробовали только шоты (мякосуки и сукияки). Пьются легко и непринужденно. Место мало. Но учитывая, что сегодня суббота и народу нет вообще, то здесь довольно просторно. Интерьер свободен для творчества, можно писать что угодно. А еще тематика очень удачная как по мне, жаль, что по телевизору не показывают фильмы Тарантино
18 ноября 2025, официальный ответ
Apple! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё ❤ PS у нас 2 телевиз…
Валерия Исакова
Отличный бар! Супер коктейли, отличный персонал, классная атмосфера!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
а
александр
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
18 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Вячеслав Мискевич
Хорошее заведение. Всегда очень приятно посетить! Тарантино вселенская большая любовь❤️
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
ВЛ
Василий Логинов
Отличное место со своей неповторимой атмосферой!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
ДВ
Дмитрий Волков
Приходя в этот бар, охранники очень доброжелательно встречают, барная карта очень впечатлила и оправдала свои ожидания, диджей без каких либо доп плат, поставил песню, красавчик, респэкт и уважение заведению!
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анна Панюкова
Отличное заведение 🎉 В Сыктывкаре ничего подобного нет. Спасибо за создание особой атмосферы ♥️
4 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Митр Ам
Самый плохой диджей ever
4 августа 2025, официальный ответ
Расскажите пожалуйста подробнее , что конкретно вам не понравилось? В этот день все улыбались и радо…
Хасбула Магомедов
Скажу кратко Мне очень понравилось в этом баре Это безумие и кол-во алкоголя Я честно говоря люблю и за воротник дать и потонцевать Вообщем все зашебись
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Пряник Верховный
Прекрасный бар для время провождения! Работают профессионалы своего дела Прекрасная барная карта пробывал почти все коктейли в этом баре и скажу вам честно мне очень понравилось!
5 июля 2025, официальный ответ
Пряник, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
РН
Роман Нючев
Очень хороший бар, всегда рады гостям, бармены всегда добрые и отзывчивые :)
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ДН
Дарья Новицкая
Отличное место для ночной жизни,кто хочет расслабиться после долгого дня. Прекрасное обслуживание, отличные бармены, всегда подскажут крутой коктейль, а так же хорошее знание в составах.Атмосфера и музыка крутая, душевная, колоритно! Обязательно будем ходить!
Добрый вечер, Дарья! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё 💛
Александр Семяшкин
Вы знаете, что такое бар Тарантино? Это место в котором могут встретиться самые разные личности, которые будут ладить друг с другом. В чем секрет этого бара? Все просто, тут есть алкоголь и место, где его употребляют!
5 июля 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы старались!
Наталья Клименок
Спасибо ребятам за такую атмосферу. Шикарная музыка, шикарные бармены. Только в этот бар и больше никуда.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за отзыв и оценку, рады работать для вас 🌸
Matvey Mozhugov
Великолепное заведение, душевный персонал, быстрое обслуживание Все что говорят плохого - ложь, значит лбди сами себя плозо ведут, ко всем клиентам отношение самое лучшее!!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Matvey, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
МУ
Маргарита Уголькова
Ужасное заведение приехала в Сыктывкар, пришла туда в первый раз, работал бармен мужчина, я так понимаю заведующий заведением (как мне сказали). Пренебрежительное у него отношение к девушкам, оплачивать и предоставлять те напитки что я заказывала кадегорически отказывал. Хотя я общалась вежливо, и не в коем случае не встревала в конфликт чтобы ко мне было такое отношение. Очень разочарованна заведением. Если девушки так же в первые хотите посетить такое заведение. Очень не советую. Девушки которые там работают очень вежливые но на них не всегда попадёшь( и тоже по наслышке). Спасибо вашему заведению за испорченный выходной перед отъездом
2 июля 2025, официальный ответ
Девушка, нужно вести себя прилично. И не напиваться в дребезги. Не рвать браслеты. Сильно пьяным мы…
Андрей Мурзаков
Выгнали из бара... хотя я был вежлив... Хозяин за стойкой, чисто его решение, его мнение... окей.
2 июля 2025, официальный ответ
Нужно было нормально себя вести, тогда бы остались и было бы гостеприимно. А если ведёте себя противно, у всего есть последствия.
له
لاحظ هي
Отдыхал в данном заведении в будний день. Классная отмосфера, быстрое и что не мало важно качественное обслуживание. Но больше всего понравилось то, что играли классные треки и бармен не отказывал в просьбах гостей поставить любимый трек.
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Адель Виланова
Отличный бар! Музыка, алкоголь, атмосфера на 10 из 10! Сотрудники радуют глаз! Но за соседним столиком вчера была шумная компания, которая спорила с другой шумной компанией, нас это не задело, но хотелось бы увидеть развлечения для посетителей, чтоб у них не было желания выплеснуть адреналин на других людей)
21 февраля 2025, официальный ответ
Адель, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
YG
Yana Gerk
не раз была в баре, очень нравится!! музычка, коктейли бомба, очень вкусные бургеры! бармен Ксения красоточка, отлично справляется со своими обязанностями:)
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Yana, за доверие 🔥 Успехов вам 💛
Кристина Шуктомова
Самый лучший бар,, люди здесь приятные , как атмосфера , бармен Ксюша очень доброжелательная и веселая , может поднять настроение
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Ли
Не так давно посетили данное заведение, бармен Ксюша помогла с выбором коктейля и все подробно объяснила по составу, музыка хорошая, будем заходить к вам почаще
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 😁
дЛ
денис Лобанов
приходил сегодня в этот бар, обслуживание на высшем уровне бармены очень классные! в особенности бармен Ксюша быстро работает и очень вкусно готовит коктели! вообще рекомендую всем! бар Тарантино Ван лав маза фака!
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😁
КП
Кирилл Паршаков
Бываю тут 2-3 раза в неделю. Отмечу отличное пиво на разлив, хороший алкоголь на хаус и вкусные и не банальные коктейли. Обожаю тут персонал, замечательные общительные ребята.
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
МД
Максим Деми
Лучший бар в городе !
Сергей, здравствуйте, Круто!!))
ЯШ
Ярослав Штеюк
Хорошее заведение, приятная музыка и атмосфера
Ярослав, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам ❤
Артур Добрый вечер
Лучшее место для тусовок , отличная музыка , особенно отмечу персонал - максимально приятные ребята с классным вайбом. Всем обязательно советую посетить ребят ❤️
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 🙏🏼
DR
Diana Ryzhova
Бар классный, но не нормально, что охранник провоцирует пьяного клиента, выворачивая ситуацию как ему удобно. (Хотя понимает, что гость напился и лучше просто его вывести). Горячая кровь играет, а не здравый рассудок.
19 октября 2024, официальный ответ
Если вы ведете себя не культурно или зашкварно, то Вас попросят выйти. Факт. Маза Фака.
Ксения Кызьюрова
Хорошее место. Бармен Таня ❤️
9 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
Виктория Ройлян
Классный бар! Все дружелюбные , вкусные коктейли , спасибо за вашу работу , бармен Татьяна спец! Всем советую❤️
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо за доверие 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Павел Pavlikru
Современный интерьер и музыка. Приятно удивлен, что на родине открываются подобные заведения.
Добрый вечер. Спасибо, Павел, за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
София Савельева
Самое лучшее место в городе !!! Всегда разнос!! Но есть проблема в одном Dj Паутов. Максимально не качевая музыка от него. Не идет на контакт к клиентам, всем видом показывает, что ему всё равно на клиентов. Ужасно. Оценка минус на этого Dj. Стараемся не приходить на тусовки с его участием. P.s. Организатор крупных мероприятий. Познакомились благодаря Тарантино со многими классными работниками !!!
5 августа 2024, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛 DJ исправиться))
Лера Королёва
Отличный коллектив! Веселые и душевные ребята! Бармен Ксю готовит супер вкусные и эстетичные коктейли!
Лера, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Танцпола нет. Врут
19 октября 2024, официальный ответ
Сам Вы врете.
Dmitriy Sp1ke
Данный бармен отказался выполнять заказ по своей ситуации, как другой бармен согласился и получил оплату,. Говорю сразу что данный бармен на фото не должен работать а ещё данному руководству не понравилось моя правда. А ещё они удаляют негативные и правдивые отзывы Так что думайте сами ребята стоит ли посещать данное заведение.
1 апреля 2024, официальный ответ
Клиент нарушил правила бара. Сквернословие и приставание к незнакомым гостям. За что было отказано в…
Владислав Торлопов
Внутри можно вейпить и танцевать на столах. Что-то ещё нужно?
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём снова 😉
РИ
Роман Иванов
Музыка на уровне, я подумал og на диджее, ещё там был четкий бармен Виктор, без косяков делал пи3д4тые напитки, общался и поднимал настроение! В целом заведение понравилось.
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Дамир Яруллин
Открыл для себя уютный бар, бармен Виктор сделал вечер!!!🚀🚀🚀
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дамир, Ждём снова 🙏🏼
КШ
Кристина Штарк
приветливый и дружелюбный персонал, отличная музыка и цены!
26 октября 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😌 Приходите ещё!
Альбина Катаргина
были во вторник компанией вообще круто музыка коктейли всё на высшем уровне.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 😁
Карина Ковалева
Несколько раз бывала в вашем заведении Оставалась довольна абсолютно всем. Настолько всё продумано - на любой вкус. Если хочется приятно провести время, вкусно перекусить , пообщаться или повеселиться, то явно к Вам.
25 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова!
Кирилл Марцинкан
Посещали данный бар с мужиками, диджей заводной, часто проводят акции к пенному, атмосфера зашла, всем советую👍
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Кирилл, за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
ГЕ
Гадецкая Евгения
Была в баре с подругой, все понравилось, коктейли вкусные и по доступной цене, бармены улыбчивые, общительные, атмосфера комфортная, придём ещё раз, советую
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гадецкая. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть в…
Владимир Захаров
Один из лучших баров в городе. Приятная музыка, хорошие напитки, вежливый персонал. Бармену Виктор отдельная звездочка, поговорили по душам, сделал классные коктейли.
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам за приятный отзыв! Всегда рады вам 😁
nr
no r1fma
Отличный бар, отличные напитки, отдельной оценки заслуживает бармен Панч, работу свою выполняет качественно, подсказал напитки и поднял настроение, буду заходить почаще
No, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
Андрей Шинкарёв
Приходили в субботу, бар забит до верху люди просто жмутся, охранники встречают с недовольными лицами. Платный вход. Как зашли так сразу и вышли. Возможно в будние дни там поспокойнее и можно посидеть, но в выходные вы там сможете только на одном месте постоять.
3 октября 2023, официальный ответ
спасибо за обратную связь, приходите в будни