Флоренция
Салон цветов
Цветы для особенных моментов прямо в сердце!
ИП Попов Е. И. ОГРНИП 322112100029396.
^ ^
Спасибо, цветы хорошие
Светлана s_swega
Заказывали сумочки с цветами ко дню воспитателя в садик. Флористы проконсультировали, составили красивые композиции. Обслуживание на высоте. Все остались довольны. Спасибо, будем обращаться ещё
ЮА
Юлия Ахманова
Не первый раз заказываем, и всегда все на высшем уровне! И букет, и доставка - все отлично! Спасибо за ваш труд и за то, что дарите радость!
КЗ
Константин Зорин
Все отлично, цветы очень свежие и красивые, флористы всегда помогут подобрать то что хочется и то что нужно, очень доволен салоном, большое Спасибо!
Андрей Яковлев
Прекрасный салон цветов. Свежие, ароматные и радуют глаз. Прекрасное место для выбора цветов.
Алёна Соловьёва
Спасибо за букеты ко дню воспитателя. В салоне представлен большой ассортимент цветов, и флористы помогли подобрать букеты, учитывая наши пожелания и бюджет. Обязательно обратимся снова!
ЮП
Юрий Пантелеев
Огромное спасибо цветочному магазину Флоренция за прекрасный букет! Покупал цветы жене на годовщину, остался очень доволен. Жена в полном восторге, букет свежий, яркий и простоит долго. Цены адекватные, девочки-флористы подобрали идеальную композицию. Обязательно буду заказывать здесь снова! Рекомендую!
Анжела Булатова
Спасибо за букет ко дню воспитателя, все красиво оформлено .
Анна Лодыгина
Спасибо за отличные букетики,все красиво и со вкусом оформили💐💐💐
ВБ
Виктория Буркова
Очень все понравилось! Цветочки свежие,красивые, шикарно просто пахнут😍 спасибо за обсдуживание и за профессионализм флористов!
коми нывка
Заказывала доставку букета маме на др. Сомневалась в выборе, но менеджер помогла определиться и посоветовала стильный и современный букет. Доставили точно ко времени, курьер был вежлив. мама прислала фото – цветы шикарные, упакованы идеально. Очень порадовало, что можно довериться профессионалам и быть уверенным в результате. Отличный магазин! Еще раз спасибо!☺️
Наталья Митронина
Спасибо за шикарный букет, все очень понравилось! Прекрасное обслуживание! Обязательно обратимся снова👍
Настя Настя
Спасибо что помогли порадовать родного человека. Букет был собран оперативно, цветы свежие, учли все пожелания. Флорист мастер своего дела. Ещё раз спасибо 🙏🏼
ЮМ
Юлия Макарова
Мо любимый магазин цветов, всегда свежие цветы, большой выбор, приятные цены. Оперативное обслуживание. Успехов вам и процветания!!!!
Мария Кремер
Спасибо за отзывчивость. Приятный сервис, девушки на связи и днём и ночью, внимательно и терпеливо помогают. Все пожелания выполнены.
КБ
Кирилл Баланеску
Забежал в салон за пионами. Приятно удивлен обслуживанием. Все подсказали и рассказали. И букет достойный и сервис. Рекомендую
Олеся Кинева
прислали замершие цветы, выглядят не презентабельно, ожидания были лучше, продавцы отговариваются прикреплю фото какие заказывали и какие пришли
17 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, в целях улучшения качества обслуживания компании могли бы вы предоставить чек, или любое подтверждение оплаты обратным сообщением?
Кутшӧмкӧ Зон
Недавно заказывал букет в «Флоренция» для важного события. Остался очень доволен: цветы свежие, оформление без лишней вычурности — сдержанно и со вкусом. Флористы учли все мои пожелания и даже подсказали интересные идеи по сочетанию цветов. Доставка была точной, без задержек. Получательница была впечатлена, а я — спокоен, что всё прошло на высшем уровне
Роман Михайленко
Неоднократно заказывал букеты здесь. Цветы всегда свежие, хороший выбор, интересные сочетания и букеты. Не приходится долго выбирать тот или иной букет. Всегда находятся интересные варианты на все случае праздников и событий. Рекомендую!
14 сентября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за подробный и такой тёплый отзыв о нашей работе! Нам очень приятно, что вы уж…
Елена Королева
Переодически получаю цветы из этого цветочного магазина - всегда прекрасно выглядят и долго радуют глаз Также заказывала цветы для подруги - остались только положительные эмоции. Сотрудники помогли с выбором и составили букет на основе моих пожеланий (отдельное им за это спасибо) Прекрасный цветочный салон 🖤
Артем Байдан
Сегодня посетила цветочный салон, впечатления остались самые приятные! Цветы свежие, ассортимент богатый — глаза разбегаются. Консультанты внимательные и вежливые, помогли выбрать букет именно тот, который идеально подошел по случаю. Оформление букета было выполнено профессионально и аккуратно. Отдельно хочется отметить удобное расположение салона и приятную атмосферу внутри. Однозначно рекомендую этот цветочный салон всем, кто хочет порадовать близких красивыми цветами!
Евгения Носкова
Получила букет от мужа в день влюбленных, тигровые розы. Стоят и радуют меня уже 5 дней. Еще в салоне заказала букет учителю на встречу выпускников, он был прекрасен, разнообразные цветы, собранные в одну красивую композицию 😍. Благодарю флористов за индивидуальный подход и воплощение задуманной идеи.
9 июля 2025, официальный ответ
Евгения, нам очень приятно, что букет пришелся Вам по душе.
Рустам Батцель
Здравствуйте 🤝 Флоренция! Хочу сказать, что Ваш продавец 👩💼 девушка, которая сегодня была на месте , очень благодарная. Хочется ее похвалить за то, что она есть у вас в штате, цените таких сотрудников, которые по настоящему притягивают своей простотой, улыбкой и нормальностью. Приобретали открытку и коробку сердце 💓 Удачи 🍀 вашему бизнесу!
Саша
Прекрасное обслуживание, индивидуальный подход к каждому клиенту. Всегда богатый выбор цветов на любой вкус, даже самый изысканный. Не в первый раз беру тут цветы и никаких нареканий и претензий. Цветы всегда доставлялись вовремя и в отличном состоянии. Безусловно рекомендую этот салон.
Арина Румянцева
Заказываю в цветочном салоне Флоренция, не первый раз. Как всегда все на высоте, цветочки всегда свежие. Сегодня заказал композицию маме на день рождения, все сделали в короткий срок быстро и качественно. Как я и хотела. Спасибо большое, заказывайте в цветочном салоне Флоренция, не пожалеете. Консультанты вам всегда помогут в выборе😍😍❤️🔥💐🌸🌺🌹
НР
Никита Раменский
Собрали красивый букет , все понравилось! Хорошо обслужили, зайду ещё не раз)
Danya Pisaryuk
Покупал своей девушке композицию , ей безумно понравилось, обслуживание девочки просто супер , спасибо большое ☺️
Заказывала себе букет цветов , работа девочек очень понравилось , сделали именно мне что надо , советую , только у вас теперь буду заказывать
D
Dmitry
Отличное обслуживание! Флорист с первых предложений поняла запрос и собрала необходимый букет.
Айсель Мамедова
Прекрасный салон, большой выбор свежих цветов и интересные композиции, качество на высоте. Очень вежливый персонал, всегда готовы помочь. ✨ Обязательно ещё раз вернусь за прекрасным букетом ❤️
МЛ
Максим Лебедев
Хороший салон , лучшие букеты в городе
Анастасия Димитрова
Рекомендую салон, опытные флористы соберут изящную и индвидуальную композицию. Считаю в нашем городе единственный салон по высоким требованиям который соответствует 🌺
ЮБ
Юлия Благоева
Заказывала композицию на день рождения подруги. Подруга довольна) спасибо!
Виктор Калимуллов
Приобретал букет в данном магазине. Обслуживание очень приятное, цветы красивые. Помогли подобрать отталкиваясь от моей цены. Спасибо!!!
ИС
Ирина Солдатенко
Любимый цветочный салон Всей семей заказываем только там, ни одно мероприятие не обходится без помощи «Флоренции» Всегда свежие цветы, профессиональные флористы и отличный сервис
Николай Холопов
Очень понравился огромный букет. Девушка подсказала, что с чем сочетается. Полностью доверился мастеру флоренции и не прогадал. Еще раз спасибо!
AR
Anna Rassyhaeva
Заказывали зимнюю композицию, всё очень понравилось! Флористы сработали оперативно, быстро подготовили композицию , по готовности направили фото и сразу отправили на доставку, большое спасибо)
Ульяна Павловна
Прекрасный салон🩷. Девочки флористы, просто лапочки🥰. Всегда найду подход и сориентируют по цветам🌸.
C
Cream
Заказывала новогоднюю композицию) осталась в полном восторге) идеальная альтернатива ёлке)🎄
Виктория
Не отправляйте деньги без фото готового букета, скинули фото цветка в пачке, не распаковывая, мы отправили деньги, когда сфоткали после оплаты в руке, то цветы не понравились, букет еще не был собран, забирать нужно было только через 12 часов, долго ругались, но деньги так и не вернули, пришлось брать, в итоге так себе букет вышел на кругленькую сумму, клиентоориентированность 0, ругались с нами до последнего и говорили что нужно ждать руководство 2 недели, якобы можете цветы не забирать, но деньги мы вам не вернём, молодцы так держать👍 Однозначно не советую, букет радости не принёс
17 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, в целях улучшения качества обслуживания компании могли бы вы предоставить чек…
Марина Булатова
Дочь заказала букет на мой день рождения. Ей прислали на согласование фото с букетом. Фото было сделано со стороны букета, где были хорошие цветы, выглядет букет вполне достойно и был согласован (фото от цветочного салона прилагаю, на нем сотрудник салона с букетом). Когда же букет доставили, то я сразу увидела, что один цветок совсем увядший, края лепестков засохли и заветрились ( фото и видео во вложении). В ответ на запрос о качестве сотрудник салона написал о взятых с потолка фактах, об отоплении и прочем (отопление выключено уже несколько дней и доставка была в офис). Не советую обращаться в этот салон.
МЛ
Мария Ластович
Цветы купили у вас 8 марта утром. Продавец сказала,что их привезли 7 марта в 18 вечера. Принесли домой,ножки подрезали, поставили в воду и цветы к вечеру все завяли. Букет стал веником... Ваза большая,воды достаточно было для них, свежий воздух. Все условия соблюдены. Больше у вас заказывать не будем. Первый и последний раз. Не рекомендую этот магазин.
Юлия Носкова
Первый раз розы стояли так долго, почти 2 недели. Качественный товар
Дима Медведев
Профессионалы своего дела Выполнили все предпочтения Всем рекомендую
Александр Турков
После ухода настоящих флористов, профессионалов своего дела, из данного салона…место изменилось кардинально.
Northern Bastard
Хочу поблагодарить, команду «Флоренция» 💐 За то что слышать и понимают своих клиентов! За заботу о них😏 Ваши цветы 🌹 лучше! Доставляют нежные и теплые чувства! Оставайтесь профессионалами, опытными и чуткими☝🏻 Спасибо Вам, за эмоции, ведь без Вас, мужчины будут просто мальчишкам😁 Вы лучшие!😏😉
17 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады что все понравилось) рады стараться вновь!
КЛ
Кристина Латынина
Девочки помогли советом и собрали классный букет на очень важную дату - юбилей у бабушки. Она осталась довольна, это показатель. Сама цветочница и ей понравилось) Придем еще.
Оксана Лебедева
Отличный салон! Заказываю только тут на протяжении нескольких лет 👍🏻 Очень качественная доставка, с пожеланиями, красивыми словами, а не просто буркнув вручили букет , как другие.
Антон Мишарин
Спасибо за букет жене ! Быстро оперативно ! Извинения приняты благодаря ему)
10 января 2020, официальный ответ
Очень рады что смогли помочь) Всегда готовы придти на помощь)
Елена Попова
Замечательный салон, я б сказала, что лучший в городе! Доставка всегда своевременно . Качество цветов отличное, букеты от этого салона стоят всегда максимально долго. Люблю радовать мамулю цветами от Флоренции
26 декабря 2019, официальный ответ
От всей души благодарим за отзыв! Стараемся чтоб вы радовали маму)