Пункты приёма платежей
2.6
Denis Sergeevich
Отреагировали моментально,на мою просьбу
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Нам важно знать, что Вы остались довольны.
Пётр Любимов❤️
Спасибо большое специалистам компании АО Коми Э К, все вопросы быстро решили, добрый дружный коллектив. Процветания и успехов в работе Вам дорогие. Да светит свет ваш перед людьми, чтобы они видели добрые дела ваши и славили Бога за это! ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Мы рады, что смогли помочь Вам.
Марина Абрамовская
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо за работу. Понравилось все, как приняли заявку, провели осмотр поломанного счетчика, отзвонились,провели замену счетчика без участия собственника. Так-же больше всего порадовала обратная связь в соц. сетях (ВК) . Было задано масса вопросов и на каждый получен грамотный и содержательный ответ. Спасибо вам за участие в нашей жизни. С уважением Марина Ивановна А. СШ 32.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Для нашей компании особенно важно, что Вы отметили оперативное решение В…
ВШ
Владимир Шемякин
👍👍👍👍👍
Марина Максимова
Квитанции за тепло оплачиваем , на улице вечерами уже холодает, а они на летнем режиме , батареи еле греют , за что платим? Чтобы было все равно холодно?
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение. Понимаем Ваше беспокойство по поводу низкой температуры в квартире. Соо…
Виктор Игушев
Отлично. Помогли разобраться с проблемой. Огромная благодарность работникам КЭК. Всю проблему решили на удаление. Это здорово особенно когда нет возможности выехать. Спасибо.
14 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Карманова
Обратилась сегодня ВК, мне сразу ответили и исправили ошибку. Очень за это большое спасибо!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Ксения Кызьюрова
Операторы некомпетентные, перенаправляют друг на друга. Отправляют в офис, так как записать не могут. В офисе принимают только по записи.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас остались негативные впечатления. Мы хотим разо…
ТП
Татьяна Панюкова
Они мне ясно объясняют и тольково говорят, и не игнорируют на моё сообщение общение, когда у них рабочий день, они мне отвечают, если мне не понятно,я спрашиваю у них а потом как они мне объясняют, и я уже начинаю понимать. Я им пишу на ВК энергосбытовая компании .
24 октября 2025, официальный ответ
ЕШ
Елена Шипицина
Все всегда четко и в срок
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что смогли помочь Вам.
Эдуард Смирнов
Это ужас,платишь не малые деньги а тебе даже в срок не могут подключить свет,отвратительно!!!!пол года компании не хватило приехать и просто поставить счетчик на столб,оставляешь обращение на которое никто не реагирует от слова совсем,вероятнее всего нужно через прокуратуру ускорять данное предприятие!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В вашем случае установкой прибора учета занимается Сетевая компания, рекомендуем обрат…
Александр А.
Невозможно передать показания счётчика горячей воды уже полгода. Передаются через сайт и приложение "Мой Сбыт", но через Телеграм-бот и через смс НЕ ПЕРЕДАЮТСЯ. Оставленные по телефону и на сайте обращения результата не дали. Каждый раз обещают что-то там исправить, добавить "новый" номер счётчика в базу, но ничего не исправляется 18.07.25г. Спасибо, что наконец-то починили передачу показаний, теперь всё работает как надо. Жаль только, что проблемой занялись всерьёз лишь после публичных комментариев о ней (ну или решали проблему полгода?)
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Период передачи показаний ежемесячно с 18 по 25 число. Просим направить обращение чере…
ЕШ
Евгения Шлейникова
Отвратительная компания. И всегда была такой. Не клиентоориентированная совсем. Оплатила долг и разорвала договор, пока они обрабатывали моё обращение, ещё накапал долг.
17 июня 2025, официальный ответ
Евгения, просим направить обращение в разделе "Обратная связь" на сайте АО "Коми энергосбытовая комп…
Анастасия Громова
Почитала отзывы и в ужасе ожидала своего похода в данное место. Однако когда я пришла по записи, меня сразу приняли, работало 2 окошка, лишнего народа не было. Оператор быстро решила мой вопрос, связалась с руководством, оформила документы. Ожидание и реальность не совпали. Спасибо работникам за их тяжелый труд!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. Тепла и уюта в Ваш дом!
Ирина Зюзева
Долго обслуживают, работают 3 специалиста для физ. лиц, обслуживают население только 2. Электронная очередь выбирает номера случайно, а не того, кто пришёл раньше.
Юрий Русанов
Мой отзыв три😉 контора с полномочиями МФЦ. Ходил три раза. Возьмите номерок 🔖 лично, не опаздывайте, при себе иметь все документы на собственность, состав семьи, кто прописан и о счастье !!! вам будут приходить счета на ваше имя много😁😁😁
20 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за обратную связь. У нас есть онлайн-сервисы, вы можете получить обслуживание д…
ЕЛ
Евгения Лобанова
Оператор Попова Ева Николаевна( так она представилась ) абсолютно не компетентна , мало того, после озвучки моей проблемы она начала смеяться в трубку. Так же был задан вопрос по поводу мусора, счет который приходит вместе с квитанцией , она не смогла ответить на вопрос, более того , она сказала, что в их квитанции счет только за свет выставляется, и про мусор она ничего не может сказать. Я не проживаю по прописке и хотела предъявить справку с места работы. Позвонила в Региональный оператор Севера, трубку взяли в течении 10 секунд, все четко объяснили, в самое главное - направили в комиэнергосбыт! П.с. В Коми энерго дозвонилась только спустя 15 минут , висела в очереди
СЕ
Сергей Елыгин
Грамотные и вежливые операторы! Своевременная и понятная информация.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. Тепла и уюта в Ваш дом!
Flap Jack
Мое любимое место чтобы посмотреть как ругаются люди. Эпичное место, где торжествует отчаяние и злоба.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, опишите подробно Вашу ситуацию, подав обращение через сервис «Обратная связь» http://komiesc.ru/feedback/
Наталья Джигрина
Уважаемые!!! Какая запись???? Внести данные об изменение проживающих, дело 5 минут, но надо ждать 2 недели!!! Это полный бред!!! Взяв талон и прождав 15 минут, причём все окна были свободны,я узнаю про запись, для чего терминал.???а как-же живая очередь!!! Я В Полном ах-е.....слов нет!!! Вот так и работают госорганизации!!!
"_" **** **
самые по настоящему мерзкие сотрудники...... чего то человеческого в них не осталось.очень сильно похоже на людей с виду,но это не люди.........только оболочка.внутри которых собачьи испражнения!
РС
Роман Смолев
Чтобы заключить договор нужно записаться ближайшая запись через 21 день это жесть
Анастасия Кузнеченкова
Принимают только по записи. По телефону невозможно записаться. Записывайтесь на сайте: https://cabinet.komiesc.ru/preentry_anonym?is_anonymous=true&id_node=4&id_office=61
Елена Попова
Очень душно,и шумно..клиенты кричат,операторы орут.от духота можно получить приступ.Специалист Светлана ,оч.спокойно приняла,компетентна.
Екатерина Самылина
Пришла по предварительной записи. Попала в к специалисту Вере Даниловой. Очень компетентный и вовлеченный сотрудник, все объяснила и разложила по полочкам. Благодарю 🙏🏻
Анастасия Логинова
В первое посещение офиса всё прошло нормально, по записи приняли без задержек, во второй раз также по записи приняли с задержкой на 35 минут, люди в порядке живой очереди обслужились быстрее.
Наталья Парамонова
Лично мне попался вежливый сотрудник. Решили мой вопрос быстро. Дозвониться, правда, бывало трудновато, а в целом посещением осталась довольна.
ЕО
Елена Овчинникова
Приëм по предварительной записи. Записаться по телефону невозможно. Пол дня потратила, чтобы дозвониться для того, чтобы записаться. Психанула и приехала. Мне говорят записывайтесь по телефону. КАК? Книгу жалоб так и не дали!
Альберт Альберт
Про офис (Куратова 85а) - смешно, принимают оплату за тко а у самих даже мусорка*возле входа отсутствует🤣 Про компанию: 🙃....
НБ
Наталья Бондаренко
Позвонила на горячую линию, записалась на 2 процедуры: по физ лицам и по юр лицам. По факту по юр лицам можно прийти без записи, очереди там редко (1 окно). Всё сделали быстро и ответили на все вопросы:) по физ лицам пришла по своему талону в назначенное время. Тк окошка 4 - на одно время записано 4 человека, что логично. Чуть-чуть задержка была, потому что с кем-то из клиентов дольше приходится работать. Сотрудники грамотные и вежливые. 5 звезд.
Жан Сластихин
Можно было бы поставить 0, было бы супер! Стоит система номерков, но когда ты прождал свою очередь минимум минут 15-20 на табло загорается твой номер, а оператор/консультант говорит тебе о том, что только по записи! Объявление весит никем не подписанное, просто распечатали на цветном принтере и все! ЭТО НЕ УДОБНО!!!
P
Plahish
Самая ужасная компания которую я видел за свои 30+ лет! Заполнил заявку онлайн на смену собственника. Все согласно формы на сайте, прикрепил все документы. От этих приходит ответ с просьбой прикрепить ещё тысячу справок! Звоню по статусу заявки, оператор говорит что их не видит и мне нужно лично ЗАПИСАТЬСЯ в их офис и придти и узнать статус. Вот мне делать больше нечего? Просто ужасная компания, не пойму как работает! Нужно разгонять эту организацию!
Евгения Белогубова
Арестовали счета досудебным порядком. Снять арест огромная проблема и занимает очень много времени. Судебные приставы ничего не знают об этих арестах и ничем помочь не могут.
Слава .
Работают абсолютно некомпетентные "люди". Приносишь им документы после покупки квартиры, акт приёма передачи, где указаны показания счетчиков на момент передачи имущества, а эти деятели просят разбираться самим с бывшим собственником, почему он счета на себя не оформлял и почему не оплатил там какие-то недели. Это ВАШИ проблемы, и взыскивать вы должны в установленном законом порядке с ПРЕДЫДУЩЕГО собственника САМИ. Приставы в помощь, суды и прочее. Могу приехать в служебной форме и научить, если требуется. Со всеми вытекающими.
ii
ivan ivan
Самая отвратительная коммунальная служба. Отключили свет за копеечную задолженность, после оплаты требуют 3 тысячи за обратное подключение. Сами утверждают, что включают обратно за двое суток, но по факту сидим уже 5 день без света!
Отвратительное обслуживание , разгонять этот шабаш
The Deadpool
Отвратительное обслуживание, спросил просто совета меня чуть ли нахер не послали , кричат по записи , а сами сидят 4 окошка между собой болтают не чего не делают
Иван Грозный
Ужасное место. Есть банкомат с талонами,но талоны не работают. Обслуживание долгое.
Денис Бутин
Ауу как с вами связвться, трубку кто нибудь берёт когда нибудь. Зачем включают всякую пургу с автоответчиком когда нажимаешь 0 для саязи с оператором и идёт автосброс звонка, а не оператор берёт трубку. Люди звонят не просто так.
AL
Alex Lazoryak
Проблема в том что вы существуете !!! Без уведомления приехали отключили свет , че там вообще аху……? Просто уроды
Ксюша Неизвестно
Не дозвониться
DR
Dmitriy Romanov
Не дозвониться, не достучаться
Пётр Князев
Дозвониться невозможно, часть офисов недоступна для инвалидов, в дорогой очереди.
Марк Алексеевич
Это просто "нечто" Все стоят на улице, запускают с опозданием по 3-5 человек, потом двери закрывают Жесть Вы же записываете по времени, как раз, чтобы не было много людей якобы!!! что за бред, почему люди с детьми должны стоять на улице??!! Просто КОШМАР
Клиентоориентированность просто нулевая, 5 часов звонила на все номера, которые указаны, никто не взял трубку, форма обратной связи на сайте также не работает. Подала заявление на смену собственника онлайн, ни ответа, ни привета. Показания без номера л/с подать не могу. Игнор полнейший.
Денис К
До этой шараги не дозвониться!! Им плевать на людей, просто платите квитки что скинут в почтовый ящик..
Елена С
Нет обратной связи!!! Никакой!!!
C
Chelovek
Все плохо, во время карантина дозвонится невозможно, отправлял вопросы через личный кабинет, ответов так и не поступило. Теперь ещё и квитанцию по среднему получил, хотя показания переданы.
Алексей Костин
Одним словом Шарашкина контора Сайты подачи показаний не работают а им и дела нет Подают сами чего хотят а ты ходи и разбирайся постоянно Бардак и безнаказанность
Александра Задорина
Невозможно дозвониться. Были отправлены документы о смене собственника. Квитанция пришла по старому жильцу, из-за чего невозможно открыть личный кабинет.