Гринтех Коми
Производственная компания
ООО Гринтех Коми
Дмитрий Рыбин
Отличная плитка и по самой низкой цене
Иван Барановский
Огромный выбор и наличие продукции.
Софья Васнецова
Заказывали тротуарную плитку. Все пришло точно в установленные сроки. Все разгрузили аккуратно. Быстро, очень качественно. В общении очень приятный, скромный, все учитывает, все пожелания, старается сделать максимально красиво. Я в восторге! Побольше бы таких профессионалов!
Софья, спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
Елена Панченко
Искала бордюрную плитку с определенными характерами и нашла только здесь. С менеджером проконсультировалась и заказала. Мне в кратчайшие сроки нашли и привезли. Все четко. Спасибо компании.
29 июля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 💛
Илья Аксенов
Лучшие. Все всегда вовремя и в срок. Всегда вежливые и готовы помочь. Цены не завышены. Так держать.
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Обращайтесь 💛
Тарас Наумов
Все сделали быстро и качественно! Большое спасибо за то, что превзошли все ожидания! Буду рекомендовать своим знакомым!
Стася Травникова
Отличная компания, все сделали на совесть, профессионально, в кратчайшие сроки. Ребята работают, вкладывая душу, принимают самые оптимальные для заказчика решения, не требуют контроля.
Милена Аверина
Норм ребята! Заказывали плитку, все привезли во время и ни единой плиточки со сколами не было! Цены -стандарт, дают скидки! Помогают подобрать! Нам все понравилось!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЕД
Ева Дементьева
Заказывала плитку 20кв.м, привезли в тот же день. Вся плитка целая. Цена за плитку и доставку соответствует ценам указанным на сайте. Рекомендую.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ева. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Сергей Морозов
Ребята работают на совесть. Качественно, надёжно. Всех благ и больших объемов.
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ЯГ
Яков Глухов
Постоянно в кoмпанию обращаемся по части тротуарной плитки и сопутствующих товаров. У них всегда в наличии большой ассортимент, качество устраивает, в плане поставок не подвoдят. Как поставщик магазин надежный, с ними любая работа начнется в срок, а менеджеры подскажут на что обратить внимание и как получить скидку допoлнительную.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яков Глухов. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
Адриан Сухов
Я в мае покупал здесь тротуарную плитку. В плане цен мня все устроило, за рамки бюджета не вышел. Плитка отличного качества, все хорошо. Еще хочу сказать отдельное спасибо за своевременную доставку.
22 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😌 Обращайтесь!
Герман Беликов
Команда - очень профессиональная, доброжелательная и отзывчивая. Ценник - адекватный, не завышенный. Все затраты / работы расшифровываются в подробной смете, без подводных камней. Ребята многое подсказывают и могут рекомендовать как лучше. Помогли подобрать недорогую, но очень симпатичную плитку . Все работы выполнили за три дня, работали очень слаженно и четко.
Софья Меркулова
Заказала плитку по телефону. Все подробно объяснили,посчитали и оформили доставку. Очень порадовала оперативность и качество выполнения заказа. Обязательно обращусь еще раз!
Даниил Ананьев
Очень качественно выполненная работа. По доставке плитки также все было четко организовано!
Кирилл Мешков
Привезли весь материал за один день. Подобрали раскладку и цвет плитки. Теперь во дворе красота. Советую. Буду дальше обращаться к ним. Спасибо.
Алексей Егоров
Нормальная компания и продавец адекватный. Индивидуальный подход в выборе материала. Быстрый расчет сметы и доставка оперативная. В целом твердая 5! Для себя лично сделал выводы, что дострою дом с этой фирмой.
Ренат Островский
Заказали брусчатку. Хотя по сроку 3 рабочих дня, но привезли уже через день. Перед этим профессионально проконсультировали, ничего не навязывали. Организовали свою доставку.
Ирина Путина
Уже не один год сотрудничаем с данной организацией. Всегда оперативная обработка заказа, бережная доставка, льготные условия для постоянных покупателей.
Артур Кукушкин
Купили на Гринтех Коми брусчатку. Привезли на следующий день. Продукт отличного качества. Все размеры соблюдены. Рекомендую.
Диана Белова
Очень понравилась плитка которую купила. Оставляю отзыв спустя месяц. Обслуживание на высоте. Всем сюда.
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим. Ждём Вас снова 🙏🏼
Маргарита Белякова
Уже второй раз покупаем плитку, выложили дорожки, в первый раз брали года 2 назад, ни одна ни сломалась) в общем, настоятельно рекомендуем)
Евгения Шафрустова
Отличная плитка, рекомендую всем!
Дмитрий Ткач
Покупал плитку бордюрные камни и канализационные люки. Вся продукция намного долговечнее, чем классические бетонные изделия.
Юлия И
Качественная плитка, пользуемся несколько лет, никаких проблем. Желаю процветания компании, спасибо за хорошую продукцию.
5 июня 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём Вас снова 💛
YS
Yakov Selivanov
Плитка в наличии, цены приемлемые, персонал отзывчивый
Анатолий Рубаняк
Долговечная и экологичная продукция с гарантией от производителя и полным циклом от производства до установки.
Валерий Киселев
Хорошая, качественная продукция. Рекомендую. Местное производство.
Алла Лапина
Качественный продукт за приемлемые цены на долгие годы. Спасибо вам за вашу продукцию. Мы в восторге 👍
ivanbas Басков
Ходил на экскурсию! Впечатлила отличная работа! Буду брать!
Иван Домашкин
Все нравиться, советую друзьям)
Олеся Ничаева
Прекрасное качество , всегда большой ассортимент, очень приятные цены !Перебрали много компаний, теперь будем вашими постоянными клиентами👍🏼
Вадим Павлов
Отличный продукт! Тем более сырье из пластиковых отходов, что немаловажно в наше время!