Магнит

Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Екатерина1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
НМ
Надежда Мамонтова1 отзыв
3 января 2026, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Андрей К.1 отзыв
ЛМ
Людмила М.1 отзыв
Александр Р.1 отзыв
ЛР
Леонид Размыслов4 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Н
Наталья1 отзыв
Хожу в этот магнит почти каждый день, продавцы всегда вежливые, но сегодня одна из них мне нахамила. Не могла достать товар из верхнего холодильника, так как не дотягиваюсь, подошла к ближайшему продавцу попросить помощи, никогда ещё не отказывали. Женщина средних лет с короткими светлыми волосами на моё вежливое обращение, указала на лестницу, и сказала самой доставать. Я ей ответила, что не полезу на эту лестницу (сама работала в магните и знаю, какие эти лестницы неустойчивые, плюс грязные). Она с претензией сказала, что не обязана этого делать, что в магазине у них самообслуживание, но в итоге достала, что я просила. Считаю, что она неправа, да, я хожу сама выбираю товар с полок, но если мне нужна какая-либо помощь, то она, как продавец этого магазина, обязана помочь, при чем молча, без каких-либо претензий. Интересно, она старых бабулек, которые тоже не могут что-нибудь достать с верхних полок, тоже за лестницей отправляет? Покупатель не всегда прав и вежлив, может у неё не было настроения,но тем не менее на доброжелательность не стоит отвечать грубостью.
8 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по улу…
БИ
ДБ
Денис Б.1 отзыв
ЕЛ
Егор Л.1 отзыв
Недавно я посетила магазин “Магнит” и осталась крайне недовольна своим опытом. Хочу поделиться всеми негативными моментами, которые меня возмутили. Ценники и обман: Одним из главных раздражителей стали ценники. На многих товарах стоят ценники с указанием одной цены, а на кассе оказывается, что стоимость совершенно другая. Например, на огурцах был ценник 139 рублей, а на кассе выяснилось, что они стоят 189 рублей. На некоторых товарах ценников вообще нет, как, например, на помидорах черри, которые стоят 169 рублей за 250 грамм. Хамство персонала: Персонал магазина часто ведет себя крайне некорректно. Когда я указала на несоответствие ценника и реальной стоимости, на меня начали кричать и оскорблять. Одна из сотрудниц подбежала и начала обвинять меня в том, что я сама виновата и не вижу ценник. Хотя я четко видела, что цена другая. Несоответствие сроков годности: В магазине часто можно встретить товары с истекшим сроком годности. Это не только неприятно, но и опасно для здоровья. Я неоднократно замечала продукты, которые уже нельзя употреблять, но они все еще лежат на полках. Проблемы с доставкой: Если вы заказываете доставку продуктов через сервис “Магнит”, будьте готовы к тому, что сроки доставки будут нарушены. Курьеры часто опаздывают, а поддержка не всегда оперативно реагирует на жалобы. Один из курьеров вообще заявил, что он на велосипеде и не может гарантировать точное время доставки. Проблемы с бонусами и картами: Если у вас есть карта магазина, будьте готовы к тому, что с ней могут возникнуть проблемы. Например, мне сообщили, что моя карта устарела и предложили обменять ее на новую за 9 рублей. После обмена бонусы так и не были переведены на новую карту, и мне пришлось долго добиваться решения этой проблемы через горячую линию.щим испытанием. Я больше не
ВЛ
Светлана Б.1 отзыв
СЗ
Сергей Зайцев4 отзыва
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку и отзыв. Мы очень ценим ваше мнение. Будем рады видеть вас…
City spirit1 отзыв
30 сентября 2022, официальный ответ
РС
Роман С.1 отзыв
Мария Маленкина1 отзыв
Екатерина Сенькина1 отзыв
Юлиана Чугаева1 отзыв
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в сети магазинов «Магнит».
Алекс Торлопов2 отзыва
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день.. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас нашим клиентом!
ГМ
Галина Михайлова1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Диана Лебедева1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Галя Сенькина1 отзыв