Правозащитник
Юридические услуги любой сложности. Работаем на результат. Звоните
Перейти на сайт
ЛС
Лариса Староверова
Выражаю искреннюю благодарность юристу Горелкину Алексею Рюриковичу за оказание профессиональной помощи в судебном разбирательстве гражданину с ограниченными возможностями.
Ilya Bazhenov
Специалисты своего дела! Обратился за помощью, сразу ответили и проконсультировали все доступно и понятно, на связи были 24/7, огромную помощь предоставили в суде, очень грамотные люди, которые помогут вам решить любой вопрос! Отдельное спасибо, Алексею, сделал все на высшем уровне! Рекомендую!
Андрей Гудков
Профессионалы своего дела. Рекомендую всем с полной уверенностью.
Данил Таскаев
Обратился за консультацией. Все доходчиво и понятно объяснил, лишнего не взял.
Дашенька Сергиевская
Мы рады, что обратились именно к этому юристу. Очень ответственно относится к делу, всё понятно и доступно объясняет. Всем советую обращаться именно к нему.
ГЖ
Георгий Жульбарь
Спасибо большое за помощь, очень помогли!!!
ДП
Дмитрий Пауц
Спасибо за помощь в восстановлении на работе
22 октября 2022, официальный ответ
Рады были Вам помочь.
Николай Омелин
Все отлично , грамотный человек , знающий своё дело.
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию.
ТЧ
Татьяна Челпанова
Безмерно благодарна за быстрое решение моей проблемы. Всем советую!
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Татьяна. Мы стараемся быстро и качественно решать проблемы наших клиентов.