Цех
Территория красоты
мм
мария мария
Подстригали чёлку дочери,она в восторге. Вежливые. Так же Ооочень нравится дизайн студии. Особенно диванчики, если ещё подскажете где такие заказывали, радости не будет предела. ))))Закажу такие же себе и поставлю в холле.
Tanya Levcenco
эта самая лучшая Студия в нашем городе! Юля умница спасибо за работу!!! Хожу к Татьяне П всегда ухожу довольной. Красила и стригла концы у Ани и Кати все мастерицы своего дела. Дочь переделывала цвет именно здесь так как испортили в другом месте Кофе очень вкусный и чай, всегда конфетки . Хожу и на маникюр к Мариночке долго носятся (1,5 месяца и больше) в отличии от других специалистов Процветания🌺 и благодарю!
14 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, Спасибо Вам за столь замечательный отзыв. Мы не идеальны. Но, работаем над этим )
ДФ
Дарья Филиппова
Классная обстановка, прекрасные девочки-мастера, всегда попадаю к разным, никто не разочаровал. Чаёк-кофеёк-конфетки, все супер!
Д
Дарья
Прекрасный салон, вежливый персонал) Выражаю огромную благодарность мастеру с золотыми руками Алине Поповой🙏🏼 Сделала самую идеальную стрижку! Я безумно счастлива!) Спасибо!❤️
Кира Поздеева
Отличная студия, вежливый персонал, мастера профессионалы своего дела🤍
ИС
Ирэна Седьюрова
Лучший салон города, лучше мастера! Сервис на высшем уровне. Благодарю девочки вы делаете нас еще красивее и поднимаете настроение❤️
КЕ
Капитолина Елфимова
Мне очень нравится! Девочки большие молодцы! Удобное расположение! Очень приветливые! Ну и конечно качество работы на высоте ! Очень нравится администратор ❤️
5 августа 2024, официальный ответ
Капитолина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Кристина Туркова
Замечательный салон! Спасли мои сожженные в другом салоне волосы,из черного в идеальный блонд!То что и хотела)) Всегда предложат напитки и вкусный перекус👌🏼 Уютная атмосфера,профессионалы своего дела,однозначно цена=качество. Если снова захочу экспериментов с волосами,то только в вам❤️
11 августа 2022, официальный ответ
Кристина спасибо большое за отзыв. Будем рады поэкспериментировать.
ПК
Полина Киршина
Стильный, чистый, уютный салон, мастер Татьяна сделала мне шикарное сложное окрашивание, просто, буквально то, что я себе представляла в голове! 10/10, вернусь ещё ни один раз
Анастасия Нестерова
Второй раз привожу дочь на стрижку каре 💇♀️ к мастеру Марине Фокиной. Дочь и я в восторге, очень приятная атмосфера, отличный сервис и чудесные руки мастера! Спасибо за работу🫶
ДЮ
Диана Юдина
Хочу поделиться историей своего спасения и выразить безмерную благодарность мастеру Юлии Дунаевой и студии «Территория Красоты Цех»! Ситуация была критическая: после многих лет у одного мастера мне пришлось искать нового. Моим неудачным выбором стал «Бьютихолл». Результат их работы поверг меня в шок: я вышла из салона с «грязным», тошнотворным оттенком волос, который выглядел дешево и ужасно. Ощущение было, будто меня покрасили в самой дешёвой парикмахерской. Несколько дней я не могла смотреть на себя в зеркало без слёз. В отчаянии я записалась на консультацию к Юлии. И это был лучший шаг! Юлия не испугалась сложной задачи, внимательно всё выслушала, подробно объяснила, как мы будем выходить из этого кошмара и исправлять цвет. Сегодня состоялась долгожданная переделка! Юлия — настоящий волшебник! Она не просто убрала тот ужас, который мне сотворили, а сделала мои волосы шикарными, ровными и презентабельными. Я ушла не просто с нормальными волосами, а по-настоящему счастливая и довольная! Отдельное огромное спасибо за то, что вы беретесь за такие сложные «аварийные» работы и исправляете ошибки других «профессионалов». Вы вернули мне уверенность в себе! Теперь я ваш клиент навсегда и буду рекомендовать вас всем как лучших из лучших!
EK
Eva Kishulko
Стригла челку, прекрасный персонал, все вежливые и внимательные. Показала примеры фотографий мастеру, все сделала в лучшем виде, как я и хотела, даже лучше) Спасибо вам!
ЭК
Эльвира Калимова
Отличные мастера и Юлечка - Профессионал своего дела ❤️ комфортно и доброжелательно, в салоне прекрасная обстановка и аура)
Валерия Кучинская
Сегодня приходила на сложное окрашивание к чудесному специалисту, профессионалу своего дела Марине Фокиной: результат превзошел все ожидания, получилось очень красиво 😍 Марина не только сделает вас самую лучшую прическу и окрашивание, но и не даст скучать во время процедуры. Рекомендую от всей души ❤️
НА
Наталья Андреева
Мастер Марина, всегда делает то, что прошу, классная студия, чистая, вежливый персонал, всегда встречают с улыбкой.
Анна Матекайнен
Хочу сказать спасибо мастеру Фокиной Марине, результат очень понравился! Делала стрижку и окрашивание. Салон приятный , персонал доброжелательный.
ЕВ
Елена Вал
Посетила сегодня ваш салон красоты!!! Ольга сделала мне великолепную прическу! До мельчайших штрихов все идеально!!! Катя!!!! Это песня!!! Такой макияж красивый легкий ! Вышла оттуда с прекрасным настроением!!! Столько комплементов от мастеров я никогда не слышала!!! Приятно до слез! Девочки благодарю ВАС!!! И атмосфера в вашем салоне на высшем уровне ! Хочу к вам еще и еще!!!!!
ИА
Ирина Артеева
Впервые посетила салон Цех. Вежливый администратор, сходу предложила чай, кофе. Уютная зона ожидания. Профессиональный мастер, тактичная, приветливая, приятная девушка. Стрижка мне очень понравилась. Ещё вернусь 🔥
Елена Потапова
Спасибо мастеру Татьяне Перетягиной за классную проделанную работу Все шикарно, обновила цвет, подстригла, рассказала про домашний уход Сам салон очень красивый, уютный
Елена Паль
Постели Ваш салон в первые! Мастер была Екатерина. Очень понравилось, сделала все очень качественно. Посоветовала уход , рассказала все про мои волосы . Теперь я ваш постоянный клиент
Майрам Курбанова-Халилова
Отличный салон , с лучшими мастерами города . Однозначно рекомендую . Считаю что вне конкуренции 👍🏻👍🏻👍🏻
Александр Рудый
Очень понравилось в салоне, мастер Татьяна подстригла быстро и качественно. Сервис на высшем уровне , кофе бесплатное , в салоне комфортно! Советую
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо больше за отзыв. Кофе не только бесплатный, но и вкусный. Ждем Вас снова.
Мария
Являюсь постоянным гостем салона красоты. На окрашивание приходила к Анне Мезенцевой. Замечательный мастер. Идеально подобрала цвет, именно тот, на который и был запрос. С волосами работает очень аккуратно, после окрашивания волосы в отличном состоянии, живые. Вежливая и приятная на общение девушка. Рекомендую Анну.
О
Ольга
Не первый год хожу в студию к замечательному мастеру Ольге Юмшановой. Стрижки, окрашивания на высоте. В салоне очень приятно находиться: удобные диванчики, красивые предметы декора, оформление в светлых тонах. При входе в студию вас встретят прекрасные улыбчивые администраторы, которые всегда предложат чай, кофе! Желаю процветания любимому салону красоты "Цех".
ЕЗ
Екатерина Забоева
Лучшие из лучших. Год с вами. Чему очень рада. Все мастера замечательные. Чуткие. Внимательные. Профессионалы!
Валентина Кузнецова
"Цех" - это отличные мастера! Я бываю у двух мастеров, у Оньковой Катерины и Перетягиной Татьяны. Нравится их работа, покраска в тон волос и стрижка. Спасибо ♥
Наталья Чадина
В полном восторге от студии! Очень комфортно там находиться. Продумано всё до мелочей. Мастер Анна Мезенцева просто чудо! Огромное спасибо за красоту
Ксения Осипова
Несколько лет хожу именно в этот салон. С первого раза вышли на прекрасный блонд, а теперь ежегодно освежаем и поддерживаем его. Мастера прекрасные, обслуживание на высоте. Профессиональный подход к своей работе. Желаю Вам дальнейшего процветания и адекватных клиентов❤️
Нина Кириенко
Была сегодня на стрижке у Татьяны. Быстро, аккуратно выполнила работу. Мне всë понравилось. В салоне свежий ремонт. Чисто, симпатично)
VV
Varennik Varennik
Отличный салон!!! Приветливые администраторы, уютная атмосфера. Высокое качество работы! Отдельное спасибо Мастеру Алине! Профессионал своего дела! От посещения всегда только положительные эмоции. Посещаю уже не первый год.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Ксения Кислицына
Алина мастер замечательный! Всегда 100% отличный результат. Девочки все молодцы, всем удачи и успехов!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ксения, за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда!
Мирный житель
Посетила салон в первый раз, осталась довольна) Современное, стильное место, технологии окрашивании соответствуют) мастер Екатерина Я. -золотые руки: окрашивание, стрижка, укладка - все на высоте)
Darya, добрый день. Спасибо, что выбрали нас!!! Мы стараемся 🤗
Наталья Фомичева
Татьяна - лучший мастер! Приветлива, внимательна и аккуратна! Я в надёжных руках!! В салоне светло и уютно, всегда чуткое отношение к клиентам! Спасибо. Только к вам!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 😁
Helga K
Очень приятная атмосфера, отличные специалисты, всё понравилось! Огромное спасибо мастеру Анне за прекрасно выполненную работу! Рекомендую это место тем, кто хочет получить качественное обслуживание))
Natalya, огромное спасибо за доверие. Нам очень приятно 🤗
Тина Логинова
Лучшая студия города! Сервис,профессионализм,клиентоориентированность-все на высшем уровне👍 Неизменно с ними на протяжении 6 лет ,менять даже мыслей нет. Спасибо за ваш труд и любовь к своему делу ♥️
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тина. Спасибо вам за добрые слова. Рады видеть вас снова.
юк
юлия кучка
Рекомендую. Все отлично. Отдельное спасибо мастеру Анне Мезенцовой, посоветует, обсудит, поймет и сделает на все 10000 %
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, юлия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь!
КБ
Кристина Белова
Посещала салон 4 мая. Уютно, работа и общение мастера очень понравились. Быстро и качественно) Администратор приветлива, обратилась по имени, сразу поняла к какому мастеру записана, предложила чай, кофе, пока ждала. Удобные диваны)) Осталась очень довольна, ушла с прекрасным настроением и обязательно буду возвращаться.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Дарья Разуваева
Пишу отзыв для тех, кто еще не был здесь. (Постоянные клиенты уже все давно поняли) Стрижки, простые однотонные и сложные окрашивания,уходовые процедуры, макияж и укладки- сюда, в этот салон, в ЦЕХ. Не имеет смысла выбирать определенного мастера-они все профессионалы своего дела. Хожу в ЦЕХ всего лишь несколько лет. Любую мою «волосатую» фантазию воплощают в реальность, бережно относясь к качеству и длине волос. Кофе, чай, вода, дамская комната, уют, трендовый ремонт- все перечисленное, на сегодняшний день, маст хэв. Просто это иметь недостаточно. Не просто кофе, а американо, эспрессо, капучино. Не просто чай, а разнообразный его выбор. В сервис вложены и средства и силы и любовь, это очевидный факт. Если все вышеперечисленное в совокупности и есть показатель стабильного качества, уровня предоставляемых услуг, дамы, поздравляю вас, вы искали золото, а нашли калифорний-252 ( самый дорогой метал в мире). ❤️❤️❤️
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Анна Швецова
Огромную благодарность хочу выделить мастеру Анжеле. Никогда мои волосы не выглядели на столько красиво и дорого. На протяжении всего процесса интересовалась все ли у меня в порядке, не испытываю ли я каких либо болезненных ощущений. Но все было идеально. Предложили напитки, даже перекус, все девушки в салоне приветливые и атмосфера по-дружески добрая. Ещё раз благодарю Анжелу и всю команду JS Hair Team, успехов вам и всего самого наилучшего❤️
20 апреля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо больше за прекрасный отзыв. Рады будем видеть Вас вновь.
Дарья Канева
Отличный салон! Мастер Полина очень вежлива и компетентна, сделала сложное окрашивание замечательно!🥰
28 марта 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще!
M
Marina
Делала стрижку летом, очень понравилась мастер Полина. Само место красивое и уютное, все доброжелательные
ЗО
Земфира Омарова
Не изменяю салону и лучшему мастеру Алине уже много лет. Спасибо за профессионализм и чуткое внимание к клиентам!!! Дальнейших успехов и удачи!!!
НХ
Надежда Хаванова
Понравилось.Постригалась у Ольги Юмшановой. В целом, коллектив доброжелательный. Бонусом были подарочки от салона.Приятно.
НП
Наталья Потапова
Хороший салон, особенно парикмахер Ольга Юмшанова. Профессионально и быстро работает. Спасибо большое .
ТМ
Татьяна Мануилова
Замечательный салон👍Отзывчивые, талантливые мастера. Желаю Цеху дальнейших успехов, процветания, побольше клиентов, большого всем счастья и любви🌹🌹🌹С наступающим Новым годом всех🎄🎄🎄
Анастасия Игоревна
Отличный салон! Атмосфера, сервис, качество ❤️ Приходила на стрижку волос, цена выше среднего, как мне кажется, но я осталась довольна. Вернусь вновь.
Марина Кечко
В салоне была первый раз, делала сложное окрашивание и стрижку, результатом довольна. Мастер Марина сделала все по запросу, ненавязчиво посоветовала, как будет лучше. Спасибо за работу
Ольга Баёва
Ходила уже не в первый раз, всё очень понравилось. Мастера приятные и отзывчивые. Сама атмосфера в салоне располагает)
Екатерина Н
Чудесный салон 🤩 все стильное, красивое, приятная атмосфера. Приходила на стрижку к мастеру Татьяне - очень довольна результатом ✨
Екатерина Кузьмич
Внимательный персонал, высокое качество работы, учитывают пожелания клиента и при этом предлагают свои варианты. Очень чистое, стильное заведение!