Почта Банк
2.9
АО Почта Банк
2.9
Иван Карманов
Мне нужно было забрать карту ВТБ. Девушка консультант сделала все быстро и грамотно, подсказывала как совершать необходимые операции для активации карты, за что очень благодарен.
Александра -
Ужасное некомпетентное отношение сотрудников. Мой вопрос не был решен и просто заинтересованности решить его не было. Было написано куча обращений ,но ответы были только отписки. Ужасное отношение сотрудников,которые встают и уходят прям перед тобой. Потому что у нее дела. Не хотелось бы больше иметь никаких дел с этим банком.
Анастасия .
24.09.2024 обратилась в офис почта банка с целью закрытия счета и отзыва персональных данных. Попали к сотруднику Екатерине Анатольевне. Сотрудник вела себя не компетентно, и не смотря на то, что в очереди я просидела больше 40 минут отказалась принимать меня сказав, что ей нужно забирать из школы ребенка и из-за меня она задерживаться не собирается и она просто сказала,что в 19:00 встает и уходит, встала в 19:04 и ушла ( хотя фактически офис работает до 20:00, но да ладно) После чего мне пришлось еще 40 минут ждать пока освободится второй сотрудник. К слову я пришла с подругой которая находится в положении, и мы больше часа сидели и стояли в душном помещении и просили хотя бы включить кондиционер, мы были успешно проигнорированы, так как вышеуказанной даме (Екатерине Анатольевне) необходимо было покинуть рабочее место, о чем она сообщила в достаточно грубой форме . При том,что в очереди сидели еще 3 человека ,которых так же благополучно Екатерина проигнорировала. На обслуживание к Екатерине Анатольевне все таки попала моя подруга, так как пошла вперед меня. Екатериной Анатольевной была сделана одна только видимость работы, она даже не удосужилась зарегистрировать написанную моей подругой претензию на отзыв персональных данных. Сделала я такой вывод после того как попала на обслуживание к другому сотруднику, и по окончании обслуживания мне пришло сообщение в котором был указан номер поданой мной претензии и срок ее рассмотрения. Прошу принять меры в отношении некомпетентного сотрудника, так как она является представителем банка ,которая создает негативное впечатление о банке.
ОГ
Ольга Гурмизова
Не советую это банк
Рустам Батцель
Здравствуйте 🤝. Зачем ваши сотрудники звонят с телефона не компании, а личных ? Причём звонят в любое время и любом объёме ? Зачем мне звонят Ваши бездушные сотрудники и постоянно называют меня по Отчеству и имени, будто их это мантра 📿? Постоянно напрягают звонками. Не звоните пожалуйста 🙏
YouTube Малахов
Кончанный банк!!!!! Если хотите с ними сотрудничать, то готовьте деньги, телефонные звонки, бешеные проценты, ужасная поддержка..... Банк к закрытию!!!!
Владислав Владимирович
Шарашкина контора
Броненосец Потемкин
Недавно заказывал дебетовую карту UnionPay. При получении, сама карта не была никак запечатана в конверт, и технически все сотрудники имели доступ к этим данным, пока карта ждала меня в офисе. При заключении договора об обслуживании карты не выдали мне мой экземпляр договора. Очень странный сервис. По мере использования карты буду дополнять отзыв.
Алина Краснова
Месяц назад потребовался срочный кредит, мой банк меня отшил, несмотря на долгое сотрудничество, а вот в Почта Банк мне его одобрили в течение 5-ти часов, при чем только по паспорту и СНИЛС. Нормальный банк для людей
Владимир Морозов
Два дня не могу получить деньги -не работает банкомат, никто его не чинит, ужасно, больше сэтим банком дел не хочу иметь
Анастасия Рудякова
По новому выгодному предложению открыла вклад в Почта Банке две недели назад. Пока еще всех преимуществ не увидела, но процент, в 6.6 годовых, действительно впечатляет. Отдельное спасибо менеджерам отделения на Петрова, что подсказали данный вклад.
Анна Потапова Анна Олеговна
Я взяла кредит на покупку компьютера для детей в почтабанке. мне просто подружка посоветовала этот банк, они с мужем тоже там кредит брали. Сказала, что там низкие ставки и легко получить и правда нам быстро выдали кредит.
Анатолий Б
Помещение очень маленькое. Хоть ребята и стораються быстро обслуживать клиентов, но народ постоянно стоит в проходе у дверей. Уважайте клиентов, поставте пару диванов а не три маленьких пуфика. Люди в основном приходят пожилие и стоять по 30 минут им тяжело.