Gertel
Студия флористики
Артем Артем
Все Гуд Понравился выбор цветов, но есть не все что хочется В целом доволен
Екатерина Роше
Всегда свежие цветы, достойный выбор ассортимента, белые розы простояли 2,5 недели, а это говорит о многом.Процветания руководителю и дальнейшего поддержания на должном уровне. Молодцы🎉🎉🎉отдельная благодарность девушке- флористу ( забыла уточнить имя в смене 2 ноября) , помогла с выбором и оформила оперативно шикарный букет☀️☀️☀️
НЧ
Наталия Черненькая
Спасибо большое флористу Кристине,сделала самый шикарный букет для подруги. Самыц лучший цветочный!
Никита Первушин
все отлично, цветы красивые, персонал добрый и находчивый, здесь можно покупать!)
Артём Тырин
Хорошее место. Свежие цветы. Рекомендую
Юлия Гасанова
Отдельно 5 звёзд за сотрудников. Очень хороший персонал, с опытом и превосходной фантазией. Хотелось бы похвалить каждого флориста, но по именам знаю только Валерию и она настоящая фея. Она прокачала скил на максимум, собрала все знания и грамотно ими пользуется. Ну и конечно качество цветов топ, на витрине только свежие цветы. Уважаемый директор, спасибо за чуткость и внимательность, ваши работники настоящее золото. Всех благ и процветания
ВШ
Вадим Шарапов
Очень хороший цветочный магазин, девчонки умницы, всегда могут подсказать и помочь в выборе букета, и цены адекватные
Семён Бобров
Отличные цветы, быстро собрали, все понравилось 👍🏻
Ксения Ксения
Заказываю цветы в этом салоне уже 4 года.Сама живу в Эжве, но никогда уже не вернусь в обычные цветочные. Всем советую, так как качество всегда на высоте👍 Ни в одном цветочном, не видела таких красивых и необычных цветов🌸 Всегда предложат интересное оформление и доставят вовремя ❤️
Отзывчивый флорист, собрали букет быстро
YY
Yulia Y
Заказывала цветы здесь 4 раза , все разы цветы попадались свежие , очень красивые эстетичные букеты , хотелось бы побольше экзотических видов , а так все супер 🌻❤️
Fs
Frenzy ss
Большой выбор цветов! Очень приветливый и разбирающийся в теме персонал. Помогли с выбором и составили очень красивый букет за вполне демократичную цену)
Надежда Сажина
Заказываю цветы не в первый раз. Всегда в наличии большой выбор свежих цветов, а главное необычных! Спасибо большое!
VS
Vitaliy Startsev
Беру цветы только в Гертель!Тут всегда красивые букеты,вкусно пахнут и долго стоят! Моя жена довольная и это главное!
ЗТ
Зоя Терентьева
Не думала, что придётся писать плохой отзыв. Всегда заказывала букеты в данном цветочном, но слишком часто возникают проблемы, то с доставкой букета в заранее обговоренное время, то с качеством цветов. 27 февраля оформила предзаказ и полностью его оплатила. 8 марта маме привезли букет из 11 «грустных» тюльпанов. Увидев букет, мягко говоря, была в шоке. Директор магазина заверила «после того как букетик ставят в воду, они начинают отпаиваться и распускаться, буквально часик постоят и примут свою форму!» Что ж ждем час, два, три, четыре.. уникальный сорт цветов так и не выглядит презентабельно. В салоне меня успокоили «тюльпаны свежие, они ещё будут расти и раскрываться! Прислоните цветы к стене, поставьте в ледяную воду и подрежьте стебли покороче». Прошу маму ещё раз провести манипуляции с уникальным сортом, к которому не приложили никаких инструкций (а по телефону лично от директора и салона их было много!) Понимаю, что это не норма отправлять клиентам цветы в таком виде, какой же это букет за 2100? Смотрю фотографии в группе данного салона, не вижу букеты подобного плачевного вида, как у нас. Прошу вернуть деньги и забрать букет уникальных тюльпанов. И только после 20ч 8 марта салон удосужился заменить цветы (видимо остатки после продаж). Ну да, я заказывала розовые, а привезли желтые. Если вам дороги Ваши нервы, время и деньги, советую выбрать другой цветочный салон, к счастью, в Сыктывкаре большой выбор. Фото: желтые это замена. Первое фото цветы спустя 11 часов. Последние два спустя пару часов.
Юлия Полищук
Собрали обалденный свадебный букет. Я осталась в восторге, очень советую именно этот магазин ❤️🔥
Елена Гольцбергер
От всей души благодарю цветочный салон GERTEL за роскошный букет для моей любимой Мамули сегодня в день ее рождения! Волшебники! Дай Вам Бог процветания💐
Владислав Зверобой
Беру цветы не в первый раз в салоне Gertl. Очень внимательный, добрый и отзывчивый персонал, а самое главное знают свое дело. Подберут цветочную композицию на любой случай жизни. Букет радуют глаз очень долго. Спасибо большое девочки, без Вас нам не обойтись. 😊
МТ
Мария Т.
Думаю почему цветы вянут, ах вон оно что! Или надо было до бутонов в воду ставить?стебли 20 см
Н
Надежда
Букеты на торжество заказываю только в этой студии! Очень стильные композиции. Флористы идут на шаг вперёд остальных в городе. Спасибо за ваше творчество!
Карина Филиппова
Была в первый раз. Вежливый и приветливый сотрудник. Цветы просто восторг, свежие, пахнут очень вкусно. Помогли, посоветовали☀️ Я очень довольна 😊
PV
Pavel Vorokhov
Всегда беру в подарок цветы в студии , доставка вовремя , цветы свежие и делают скидочку 👍🏻
Алина Михайловна
Постоянно никого нет за прилавком «Очень приятно»
Григорий Игушев
Для меня самый лучший Цветочный магазин,и цена не кусаются.
ИШ
Иван Шишелов
Самый лучший цветочный в городе
Светлана Захарова
Хочу выразить благодарность сотрудникам студии Gertel за оперативность и отлично выполненный заказ. Сотрудники клиентоориентированы, внимательны и профессиональны. Все мои пожелания к создании цветочной композиции исполнены в кратчайшие сроки, за что огромное спасибо 🌹
ИЧ
Ирина Чупрова
Спасибо за оперативную доставку цветов 😍 очень быстро приняли заказ вежливые флористы 😇после того как букет был собран , отправили фото 👍
Елена Сенина
Букет составили прекрасный. Быстро и качественно) доставку также сделали прямо до места получателя) приятно общаться. Буду обращаться не раз.
НМ
Николай Минин
Заказал композицию Супер Лучшая цена в городе, простояла 2 месяца
Мария Михайлова
Свежие цветы, стильные и необычные букеты, быстрая доставка 😍 Постоянно заказываем только там😊 Учитывают все пожелания. Процветания и побольше клиентов Вам. 👍
ВИ
Владислава Исаева
Очень уютная студия! Качественное обслуживание и вежливый персонал. Большой выбор цветов и приятные цены. Рекомендую💕
Андрей Мартьянов
Цветы всегда свежие, доставка быстрая, флористы всегда помогают с выбором. Всем советую!!
Анна
Прекрасная студия флористики. Цветы свежие, букеты замечательные, доставка всегда вовремя. Флористы вежливые, помогут, подскажут. Брали большой букет. Получился очееень шикарным. Простоял около месяца. Так же новогодние композиции просто великолепный, стоят своих денег. Все выполнено качественно, аккуратно. Спасибо вам за ваш труд 🌸❤
КЧ
Кирилл Чеусов
За 5000 привезли ужасную экспозицию , еще и опоздали с доставкой ! Качество и отношение упало на самый низкий уровень, раньше я был постоянным клиентом !
Михаил Елис
Часто заказываю в этой студии, цветы красивые, стоят долго, доброжелательный курьер привозит в удобное для меня время
Лия
Раньше всегда заказывала здесь, но качество максимально упало. Флористы не заинтересованы в работе вообще , ничего не подскажут, все надо вытягивать . Выбор скудный . Не рекомендую
Даша Безносикова
Цены завышенные, цветы скудные, на доставку не считают нужным оформить качественные цветы Молодой человек заказывал доставку, этот букет стоил 6000, когда разбирала букет, перед тем как поставить в вазу, сразу 1-2 цветка выбросила, были поломанные; альстромерия по 2-3 цветка на стебле, не пышные
Алексей Туров
Все очень качественно и красиво)) девочке понравилось
Karina D
Самый лучший цветочный в городе! Срочно понадобился букет и побежала в ближайший цветочный. С выбором не ошибилась! При мне делали букет ,спрашивая моё мнение, и попутно рассказывая об уходе за цветами. Флористы же - не только замечательные люди, а ещё и профессионалы!!! Без лишних слов 5 звеэëзд!
Маэстро
Цены завышены, качество оставляет желать лучшего, цветы и суток не простояли, к сожалению... Звёздочка за доставку вовремя и доброжелательного курьера.
Xard core
Последнее время цветы заказываю только здесь, всегда свежие, всегда красиво оформят, не дорого. Замечательный сервис, спасибо что дарите положительный заряд эмоции:)
Анита Лодыгина
Один из самых лучших цветочных магазинов😍 если хотите порадовать близких стильными и креативными букетами, то вам точно сюда🔥
Александр Гуторов
Красивые и оригинальные букеты.
Igor Kost
Делали три заказа. Только один был доставлен без моего вмешательства. На 7.03.19 заказ был - забыли поставить отметку о доставке и вместо оговоренного времени доставки 19-00 букет доставили в одиннадцатом часу. Второй заказ на 8.03.19 - также не доставляли пока я не позвонил, более того привезли не полностью, т.к. я просил цветок отдельно, за что заранее произвел доплату. Пришлось опять вызванивать и выяснять что и как. Хочу отметить, что сотрудницы несколько раз переспрашивали о моей оплате и просили выслать скриншот оплаты, что показывает какой у них приоритет, а до качества услуги им дела нет. И ещё говорят - ну мы же извинились, мол чего вы к нам пристали. В итоге все доставили, но стоило это мне пол дня беспокойство. Не рекомендую.
Елена
На все праздники всегда беру тут цветы у моей подружки Эльвиры. Всегда свежие и прекрасные цветы. Спасибо за качество. рекомендую!!!
Андрей Элвис
Постоянно покупаю здесь букеты цветов. Очень нравится, что можно позвонить, сказать в каких тонах букетик, в какую цену и всё, больше никаких лишних вопросов, типа из каких цветов сделать, в какую бумагу упаковать и т.п. Всегда полагаюсь на профессионализм работников салона и ни разу не разочаровался. Кстати и цены здесь довольно приятные.