Здравсити
Аптека №3158
Маркетплейс здоровья. Заказывайте на сайте и в мобильном приложении!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Заказать онлайн
Алена С.
Всё прошло нормально особенностей не заметила
НП
Наталья П.
Хорошая аптека, фармацевты знают своё дело и охотно помогают. Было б удобнее режим работы до 22:00
ЕЖ
Елена Ж
График работы с 8:00 ежедневно. Аптека в это время не открыта. Не соответствует режиму работы
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для проведения проверки нам необходимо больше информации. Пожалуйста, уточните дату и примерное время посещения аптеки.
Сергей К.
Отличная аптека, большой выбор лекарста и профессионализм сотрудников.
Е)
Екатерина )
Заведующая Дарья не умеет общаться с покупателями, хамит. Да еще и не продает то, что есть по факту в наличии, предлагая то, что выгоднее ей
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Обязательно примем меры.
Екатерина Пипькина
Попросила капли для носа отривин ОБЫЧНЫЕ, мне продали с ментолом. Это издёвка?
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Для проведения проверки нам необходимо больше информации…
ЕГ
Евгений Гурьев
Заказы формируют быстро. Обслуживание вежливое.
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку нашей работы.
TZ
Techno Zombie
Обычная аптека. Вежливые аптекари. Не далеко от дома. Что еще надо?
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за комментарий и высокую оценку.
АЯ
Аркадий Я.
Хорошая аптека.Быстрое качественное обслуживание!
Rita Sergeevna
Хочу выразить свое негодование по поводу некомпетентности сотрудника аптеки Будь Здоров по адресу г. СЫКТЫВКАР, ул. Коммунистическая 91,а именно Топорищевой Юлии Владимировны! Она немовершеннолетнему ребёнку продала зубную пасту, не подходящую по возрасту (хотя ребёнок уточнил возраст), помимо этого ценник на этой зубной пасте отличался от ценника на такую же пасту, которая была ещё в остатках в аптеке! Когда я пришла возвращать зубную пасту, она мне отказала, так как аптечные товары не возвращают! На вопрос, почему тогда вы продали не подходящую по возрасту зубную пасту,если вам уточнили возраст, она ничего ответить не смогла! Позор таким сотрудникам, которые не могут подобрать подходящие средства! Надеемся, что лекарственные препараты она так продавать не будет людям. Будьте бдительны!
НИ
Наталья И.
Аптека рядом с домом .пользуюсь интернет заказами
Елена П.
Лично для меня, расположение удобное аптеки,рядом с домом. Оформила заказ и сразу же спустилась и забрала заказ, обслуживание отличное 👍
Роман Г.
Не кому не рекомендую сюда обращаться, фармацевт (она же директор данной точки) обманет. Бонусы хотел только проверить спросил потом про спасибо, уже типа нельзя списать. И с карты бонусы не списали.. Аптекой очень не доволен. Остался негативный осадок На моё возмущение, решила вызвать охрану.
Алексей Р.
Обслуживание прошло быстро, качественно. Кэшбек возвратили моментально
РТ
Роза Т.
Хорошие обслуживание , посоветовали хорошие витамины
Карина К.
Хорошая аптека, доброжелательные фармацевты
Александр П.
Быстрое и качественное обслуживание
ЕЯ
Елена Я.
Можно делать заказ онлайн, всегда приятные цены