Мегаполис-страхование
Автомагазин
Артур К
Обратился в данную компанию для оформления полиса ОСАГО. Утром обещали завершить оформление до конца рабочего дня, однако вечером сообщили о высокой загрузке и исчезли с радаров. На следующий день пришлось долго ждать ответа на сообщение. Однозначно рекомендую обращаться сюда лишь в самом крайнем случае, поскольку клиент столкнется с равнодушием сотрудников, невыполненными обязательствами и даже ошибками в написании VIN-кода автомобиля.
СЛ
Сергей Лимонов
Пользуюсь услугами страхование больше 15 лет = ОЧЕНЬ вежливый персонал - профессиональные- в помещении чистота - работу свою знают в совершенстве. Рекомендую
S
SSTAYGLOBAL
Я несколько лет пользуюсь услугами страхования,очень довольна.Обслуживающий персонал высоко классифирован и вежлив.
Валентин Горячевский
Все отлично,сделали быстро, все объясняют кому не понятно, мне понравилось!!!Рекомендую!!
Григорий Усачев
Всегда обращаюсь к ним, все отлично!
Полис действующий. Делают даже на 3 месяца. И почему то дешевле чем в других страховых. Раньше делал в Ресо по совету знакомых. А здесь мне делали не раз РГС причём дешевле ощутимо. Советую
Николай Дунаев
На протяжение 8 лет покупаю там страховку👍 всегда быстро. Советую
Павел Потапов
Быстро. Качественно. Не дорого Спасибо девочкам!
SE
STACY ERA
Единственные, кто смог застраховать Осаго на мой автомобиль. Весь город оббегала, где-то месяц ждать, где-то привезите машину на осмотр, где-то только картой деньги принимают. А тут девушки мне за 5 минут оформили документы. Спасибо))))