МФЦ
ГАУ МФЦ Республики Коми
3.4
ЕИ
Елена Илясова
Мне нравится это отделение. Там очень доброжелательный коллектив. Это нелегкий труд - работать с людьми. Моими документами занималась Черных Людмила, очень чуткая, отзывчивая. Благодарю за доброту, внимание и понимание.
Ольга Кулагина
Совсем не налажен режим с очередностью. На выдачу готовых документов можно же сделать отдельную очередь. Приходится часами ждать, чтобы получить документы за 2 минуты. Чтобы получить докумееты, пришлось приходить дважды
Мария Головчанова
Очень милая и добрая девушка Старцева Алиса, быстро и качественно сделала свою работу, все четко и ясно объяснила, очень располагает к себе, спасибо огромное!!!!!!❤
Я
Ярослав
Очень грубый персонал,совершенно не желающий помочь. Особенно Кирилл Любимцев, мало того что не компетентен совершенно так ещё и "вежливо" хамит..его основная задача перенаправить население с вопросами в другие организации, например в администрацию.
Артём JJ
Самый худший МФЦ Не знают, не умеют ничего,Кроме как просиживать штаны
Татьяна Чистякова
Абсолютно бесполезные сотрудники, ничего не знают, ничем помочь не могут!
Александр Белокозов
Худшей помощи я не видел, нашёл плюс один от данного ( заведения ) - пришлось потратить порядочно времени чтоб разобраться самому в приложении Госуслуги, лишь по этому одна звезда в оценке а так и этого много.
Олег Пачгин
************
M
Mika
Читаю комментарии, и поражаюсь. Сколько жалоб на администраторшу вашу, а вы ей до сих пор "пинка не дали". Много раз обращалась в МФЦ на Орджо. Специалисты были грамотные, администратор вежливый и тактичный. В последний раз когда была, вышла в шоке. Зашла за пустяковым делом на 5 минут. Но хамка на ресепшене как цербер. Разговаривала грубо, ещё и нахамила с улыбкой на лице. При этом я с ней разговаривала вежливо. Рекомендую начальству обратить внимание на эту мадам на ресепшене, которая с лишним весом, имя не запомнила. И провести с ней профилактическую беседу воспитательного характера. Раз родители не воспитали, подарите ей книгу ЭТИКЕТ. Услугу я получила в другом филиале в течение 10 минут. Без "лишнего" звена.
АЮ
Алексей Юдин
Все быстро получилось.
Д
Даниил
Быстро и вежливо!
Андрей Фомичев
Там не знают, как прикрепить прописанных в квартире людей к платежам по квитанциям. Где брать необходимые справки и прочие вещи которые они должны знать. Ответ один: "это не входит в перечень услуг, которые мы предоставляем". На вопрос а где же узнать - ответ "не знаю"
Андрей Качер
Классный караоке! Без ограничений!!!
СМ
Саркисян Марина
Суббота , подошли подать заявление на ИНН . Время ожидания 2 часа . В работе 4 специалиста . Полный зал народа
Кристина Голосова
Выгнали не предоставив до конца услугу, потому что домой торопились.
Маргарита Протасова
Ужасное обслуживание, сидели в очереди целый час, хотя людей 4 человека было Заплатили за оформление декларации, в итоге декларацию нам не сделали
Евгений Карманов
Приняли быстро, приняли документы тоже быстро, без задержек. Ребёнок раскраски раскрашивал))) Мне понравилось 5⭐
Ксюша Бурла
Услуги данная организация оказывает хорошо,но особа принимающая меня за 12 окошком совершенно не умеет работать с людьми,высокомерно вела себя,завистливый взгляд постоянно чувствовала на себе,нервная ,отвечала сквозь зубы,бумажки резко перекладывала,была б возможность у неё кинуть что то в меня ,это сделала с точно!Грамоту выставила на показ как отличный специалист оказываемых услуг,но не видать ей ни когда и ни где грамоты уважительное отношение к людям!
Анастасия Боголюб
Отвратительное отношение к людям! Отказываются принимать, не выдают талоны, хамят. На вопросы могут грубо повысить голос.
Алёна Ти
Не сообщили ответ на запрос
Жадыра Канибекова
Понравилось наличие детского уголка.
Гришка Рас
За час до закрытия отказали в приёме.
Маргарита .
Ужасный центр, отказывают в принятии по живой очереди, грубияны
Маша Вакуляева
ВЕЧНО нет интернета, очередь хрен пойми как идёт.
НБ
Настя Белова
Сидишь ждешь очередь, работает куча окошек вызывают только А, В, П и по записи(но по записи претензий нет) почему не могут сделать в каждое окно(два) по букве, было бы намного быстрее. Буквы ЖС ждем уже больше часа. Все, которые пришли позже нас намного ушли. Одна звезда только за девушку на ресепшене!
Мд
23 сентября 2021, официальный ответ
Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Какого числа обращались в МФЦ? Какую услугу хотел…
Алёна Эндер
Отвратительный сотрудник работает на выдаче талонов. Уже не первый раз отказывает в обслуживании. До конца рабочего дня ещё час, она аргументирует тем, что не успеют обработать мой запрос. И отказывает в выдаче талона!
Мд
25 августа 2021, официальный ответ
Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Какого числа обращались в МФЦ, какую услугу хотел…
МП
Митко Петренко
Нереально дозвониться до них
Андрей Гордеев
Постоянно пользуюсь их услугами, и всегда все быстро и оперативно, очень понимающие и тактичные сотрудники, работают быстро и без лишних вопросов, все по делу.
Евгений Палкин
Ужасное обслуживание, рабочий персонал не выполняет своих обязанностей, одним словом шарашкина контора .
Дарья Сергеевна
Записалась через интернет на приём. Пришла, пришлось ещё подождать, вызвали, сотрудник попался совершенно не компетентный. Не смог мне помочь решить проблему, ходил, советовался постоянно. Потеряла полчаса времени, пришлось самостоятельно идти в нужный мне орган
Anton Kovalishin
Чтобы попасть в очередь необходимо отстоять очередь к терминалу. Получали талон. Просидел в очереди 2 часа, подошёл к специалисту, а она мне заявляет, что необходима копия моего документа, который я хотел сдать. Надо-сделайте! Так копия 7 листов стоит 280 рублей! Это, блин, что?! Они в конец обнаглели?! Ещё и картой оплату не принимают...в общем отшили улыбаясь и счастливы