Мототехника
Иван Карманов
Большой ассортимент товаров всё показали помогли с загрузкой, подобрали мотобуксировщик, рекомендую!
Андрей Туркин
Удобная парковка, большой ассортимент, вежливый персонал, покупкой довольны, есть доставка, рекомендую!
СТ
Светлана Тимушева
Отличный магазин. Высококвалифицированные специалисты разбирающиеся в технике, всё покажут и обо всём расскажут. Широкий ассортимент. Клиентоориентированность на высшем уровне. В магазине чистота. Приобрела эндуро кроссовый мотоцикл, к нему подобрали экипировку. Менеджер идеально подобрала защиту точно под меня. Технику взяла в беспроцентную рассрочку от магазина с хранением. От самого мотоцикла просто в восторге, уже с нетерпением жду покатушек на нём. Подписана так же на группы Мотомаркет ВКонакте и в телеграмм. Отличный магазин, всем рекомендую☺
Глоба Ринат
Спасибо блогадоря вам я осуществил свою мечту!!
ЮК
Юрий Касумов
Удобная паровка, большой ассотимент мототехники, консультант всё показал, рассказал, помоли загрузить купленный мопед.
Сергей С.
Приобрели снегоход. Сделали ТО. Вежливый персонал, все показали и объяснили. Покупкой доволен! 👍
НЩ
Николай Щелканов
Продавцы хорошие,все подробно пояснили по приобретению, цены приемлемые, парковка у магазина большая удобно подьезжать
АЧ
Андрей Чуркин
Ассортимент товара большой , расположение магазина удобное, приобрел мопед комета кросс, лучше цены на товары. Доставка быстрая и качественная !
18 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим за положительный отзыв, а также приложенное фото. Желаем вам ровных…
Максим Кулик
В очередной раз преобретаю мототехнику, взял тофик тундра, сотрудники отзывчивые, система оплаты очень гибкая, короче мне этот магаз очень нравится
18 декабря 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое за высокую оценку нашего магазина. Желаем, чтобы приобретенная техника оказа…
ДЛ
Диана Латкина
Купила снегоход Avantis150 capitan оформили гарантию и помогли с погрузкой. Также есть в наличии расходные материалы! Рекомендуем
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо за яркое фото и рекомендацию о нашем магазине. Поздравляем Вас с покупк…
Аю
Александр югов
Купили снегоход, отличный аппарат. Произвели доставку до дома. Всем рекомендую этот салон.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо, что выбираете Мотомаркет! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашем…
ОМ
Ольга Мухина
Приобрели мопед, сделка прошла быстро, ассортиментом довольны, данный магазин рекомендуем всем покупателям.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим вас за рекомендацию, а также за то, что уделили время для отзыва на н…
ИБ
Ирина Болтенкова
Приобрели кроссовый мотоцикл, сделали предпродажную подготовку, оформили гарантию, помогли загрузить. Очень рекомендуем данный магазин.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо Вам за доверие и приятный отзыв! С удовольствием ждём вновь за покупкам…
Александр Пахтеев
Приобрёл мотобуксировщик тофалар тундра. Все рассказали показали завели и загрузили оформили гарантиюудобная парковка. Рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за доверие! Мы всегда стремимся сделать приобретение техники поня…
ВХ
Виталий Хомич
Отличный магазин, хорошее обслуживание!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Спасибо за положительную оценку нашего магазина и наших менеджеров! С уважени…
Андрей Бабина
Купили мотобуксировщик Лидер.Также приобрели всё необходимое для мотобуксировщика.Сделали скидку на расходный материал. Обслуживание на высшем уровне. Приехали с Пермского края.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за добрые слова о качестве работы нашего магазина. Нам очень приятно, что к нам при…
МТ
М Т
Приобрели тофалар тундра. Продавец Валентин подробно рассказал о новом мотобуксировщик внимательно выслушал и ответил на всё интересующие мне вопросы.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятную оценку магазина "Мотомаркет". Ждём вас к нам за новыми покупками…
АЧ
Александр Чернов
Приобрел мотоцикл Скаут-2. Мечта былась, Спасиьо магазину и сотрудникам обслужили на высшем уровне, все понравилось буду обращаться еще однозначно
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв. Поздравляем с приобретением мотоцикла Скаут-2 — пуст…
Михаил Семаков
Купил мопед комета очень хорошо рекламировали. Не проехал 100 км цело ка порвалась. В гарантийное ремонте отказали. Не советую этот магазин.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Михаил! Сожалеем, что ваше впечатление от хорошей техники испортила такая мелочь. Отвеч…
Артем
Отличный мотомаркет!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!
Иван Мягков
Продавец хороший. Быстро подобрали товары. Магазин советую
30 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за оценку и рекомендацию! Были рады помочь))
Александр Собянин
Купили мотоцикл, отличный менеджер, обьяснил, показал,ну и скидочки, рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады)
Вячеслав Макаревич
Приобрели мотоцикл в данном магазине. Консультация была супер,все объяснили, показали. Приобретаем уже во второй раз в этом мотомарките,так же тут и обслуживаем
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и поздравляем с отличной покупкой!
Екатерина Сидорова
Купили питбайк kayo evolution k125em,покупкой довольны,оформили сервис и доставку
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик)) Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДР
Денис Русаков
Купили мотоцикл себе и питбайк сыну.Сразу сделали то и подобрали всю необходимую экипировку.Обслуживание на высшем уровне!!!Всем рекомендую данный магазин.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за подробный отзыв! Катайтесь с удовольствием и отличного вам с сыном сезона))
КП
Карина Парфёнова
Магазин очень понравился! Вежливый персонал. Консультант помог определиться с выбором, все подробно рассказала в сравнение. Работают быстро, схвачено. Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать такую обратную связь! Обращайтесь))
Надежда Стрекалова
Купили мопед альфа, очень хорошо объяснили, показали, рассказали. Рекомендую ф
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Будем стараться и дальше)
DS
Dmitriy S
купили мобед, все замечательно, мы в восторге!
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Сергей Tseblov
Отличное место! Все быстро и качественно, доброжелательный и отзывчивый персонал. Приобрел Rocot hound 2.0, все рассказали и показали, в подарок дали шлем. Сделали скидку.
30 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать))
Григорий П
Купили комету! Отличный персонал, хорошая клиентоориентированность! Рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Рады стараться)
ЛТ
Лев Тюрнин
Купил квадроцикл,все рассказали показали объяснили. Все супер. Рекомендую.
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Ждем вас в гости снова и снова))
ДБ
Дмитрий Булыгин
Спасибо большое Алексею, все объяснил, все понравилось.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, отдельная благодарность от Алексея!
СН
Сергей Нечаев
Огромное спасибо команде Мотомаркет! За этого зверя! Bse T5. Эта модель была спец. заказом Министерства Обороны и достать хотя бы один экземпляр, стоило не малых усилий. Но директор Мария, проявила себя как профессионал своего дела и в короткие сроки мотоцикл был доставлен в мой гараж! Ps. Отдельную благодарность выражаю Валентину и водителю Сергею!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за фото и подробный отзыв! Поздравляем с покупкой!
р
роман
Приобрел Мопед. Рекомендую этот салон! Всё понравилось. Сделали предпродажное техобслуживание
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! Приходите еще)
ВД
Виктория Дробкова
Отличный магазин! Выбор хороший, консультанты приветливые!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и теплые слова в адрес персонала)
Алик Роман
Купил мотоцикл , все понравилось , сделали ТО , все показали и рассказали !!! Хороший магазин , всем советую !!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Рады будем видеть вас снова)
на
наталья артеева
Покупкой довольны,специалист подробно рассказал и помог выбрать мотоцикл,подобрали экипировку,сделали тех.обслуживание,помогли загрузить,СПАСИБО!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады получать такие отзывы)
СП
Сергей Покаленко
Супер магазин! Достойные товары! Консультанты молодцы, все подробно объяснили, помогли подобрать экип! Рекомендую всем!
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв) Приезжайте ещё!
мх
максим хоз
Заказал мотоботы нашли большой размер привезли, отличные менеджеры
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за фото и отличную оценку!
Марина
Приветливый персонал. Все рассказали,показали, объяснили. Покупкой довольны.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов)
ИС
Иван Стольников
Быстрое обслуживание,приветливый персонал,все рассказали объяснили ,показали .
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Рады были вам помочь)
Алиса Логинова
очень хороший магазин, помогли подобрать под мой рост, питбайк очень хороший, мне понравился
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, поздравляем с приобретением и ждем за новыми покупками!
ДГ
Дмитрий Губернией
При входе в магазине вас оближут с головы до ног чтоб продать вам какой нибудь товар,а как дело касается до обслуживания или ремонта сразу начинают носом воротить,магазин ещё принимает решение брать ли им свой товар на обслуживание или ремонт,неохотно приняли товар на ремонт,товар простоял несколько недель,сами не звонят,пришлось набрать самим,в итоге говорят что запчасти найти не можем,зато предлагают оставит товар у них на платной стоянке,а когда будут запчасти не известно,ужасное обслуживание после покупки!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения в связи с описанной ситуацией. Сожалеем, что доставили вам неудобств…
Алексей Михайлов
Хороший магазин, обслуживание на уровне, в ассортименте много позиций на любой вкус. Персонал приветливый и доброжелательный Техника качественная, много разных позиций Из плюсов еще можно отметить приятную обстановку в магазине, все чисто и аккуратно. Поэтому магазин полностью оправдывает отметку в 5 звезд !!! Всем советую мой любимый магазин
1 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще))
Артём Лобанов
Покупали детский питбайк, все очень понравилось! Хорошие специалист все хорошо объяснили и даже больше. на любой вопрос есть ответ. Хороший магазин советую !
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и фото! Всегда вам рады!
МР
Максон Ра
Покупал квадроцикл, хорошие специалисты. Объяснили все, и даже больше. Начали сразу с телефонного звонка. Есть отличные подарки! Рекомендую.
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и рекомендацию! Будем рады видеть вас нашим постоянным клиентом)
Алексей Бажуков
Купил Тофалар тундру лонг,просто пушка бомба,по всем вопросом помогал менеджер Алесей,большое спасибо ему за помощь.Рекомендую.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, отдельная благодарность за отклик от менеджера Алексея) Были рады помочь!
Тимофей Мякинин
Выбирали Квадроцикл. Менеджер помог определиться. Рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отличную оценку!
Дмитрий Мякинин
Купил Эндуро! Менеджер помог выбрать, грамотные ребята!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Поздравляем с покупкой!)
Наталья Семукова
Купили квадроцикл и 2 шлема детям, благодарю , все профессионально и быстро, классное обслуживание, рекомендую
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Мы старались)