Мототехника
АО
Алёна Огурцова
В восторге
Огромный выбор мототехники , аксессуаров , спец одежды , для взрослых и детей . Консультанты внимательны , все объясняют на «всех языках» , все понятно . Цены разные , для любого кошелька , имеются скидки . Магазином доволен и покупкой !
ДБ
Дмитрий Буча
В восторге
Отличный магазин. Грамотный менеджер Валентин, всё рассказал,показал, посоветовал какой лучше для моих нужд. Купил детям мопед, себе мотоцикл. Сделали хорошую скидку. Объяснили по то и гарантийному обслуживанию. Покупкой доволен. Рекомендую этот мотосалон. Очень удобное месторасположение.
НБ
Никита Булыгин
В восторге
Купил в данном магазине мотоцикл мечты! Рад как слон! Спасибо всем консультантам за качественный подбор и всей команде этого магазина за подготовку и помощь в загрузке мотоцикла! Рекомендую всем! 100%!
АЕ
Алина Епишина
В восторге
Купили мопед, всем довольны, рекомендуем данный мотосалон! На месте сделали предпродажное ТО.
Анжела Поздеева
В восторге
Купили питбайк, оформили гарантию подобрали к группировку, помогли загрузить рекомендую мы довольна
АЖ
Алексей Жигалов
В восторге
Хороший, магазин цены нормальные, сделали т/о все честно. Приехал с деревни купили мопед все прошло быстро без проблем.
Макщя
В восторге
Все сделали хорошо, обслуживание отличное, помогли загрузить в прицеп, со всем доволен!
ОУ
Ольга Ульнырова
В восторге
Увидела мотоцикл в интернете, пришла в "Мотомаркет", заказала, привезли!!! Всё отлично!!! Очень довольна!!! Спасибо!
Алексей Дозморов
В восторге
Заказал мотоцикл. Привезли в срок! Сделали обслуживание! Показали как работает! Доставка есть! Купил экипировку!
НЧ
Николай Чукилев
В восторге
Спасибо большое магазину мото маркет. Грамотный персонал, всё объяснили при выборе мопеда, показали, рассказали, оставили на временное хранение. Помогли с выбором экипировки. Рекомендую.
Дж
Даниил житель
Совсем не понравилось
Купили кроссовый мотоцикл год назад ,покупали 250 кубов ,продали 150 ,по цене 250.Покупали ребенку ,доверились продавцу и магазину ,а получилось что нас обманули ! Так что проверяйте все и вся когда будете там что то покупать ! Разницу в цене вернули ,по нашему заявлению Осадок конечно остался !
Виталий Матехин
В восторге
Спасибо большое профессионалам магазина мото маркет всё быстро и в срок доставили объяснили показали научили покупкой доволен мотоленд Wolf 300
НЛ
Николай Логинов
В восторге
Все отлично. Грамотные консультанты. Все показали рассказали. Парковка удобная. В магазине светло уютно. Рекомендую👍👍👍
ЭЧ
Эдуард Челпанов
В восторге
Помогли выбрать мотоцикл, объяснили, показали.Помогли загрузить, обслуживание на высшем уровне.
ИС
Иван Самарин
В восторге
Отличный магазин. Увидел мотоцикл на сайте, позвонил в магазин, нужный мотоцикл был в наличии. Приехал, забрал, оперативно оформили, помогли загрузить. Рекомендую.
АЯ
Артём Ясенков
В восторге
Искал мопед для леса пришол рассказали всё показали купил покупкой доволен
ЭП
Эдуард Пестов
В восторге
Отличный магазин! Быстро и качественно подобрали мотоцикл.Рекомендую.
Галина Бобела
В восторге
Покупали эндуро , очень понравилось обслуживание ( все рассказали , показали , объяснили ). Покупкой остались довольны 👌
К
Константин
В восторге
Купили в данном магазине уже 3 мопеда) всегда все на высшем уровне) консультанты подсказывают , помогают с выбором. Так же помогли с погрузкой в прицеп) рекомендую)
Сергей Костромин
В восторге
Просматривали для ребёнка квадроцикл всё рассказали как есть, сделали ТО рекомендую, цены приемлимые
Михаил Евгеньевич
В восторге
Пришел в магазин с целью покупки скутера, встретили все вежливо рассказали, провели инструктаж, рассказали показали, объяснили по гарантии, сразу же сделал то очень удобно . Рекомендую однозначно.
Анастасия Сираева
В восторге
Отлично все рассказали о товаре. Все понравилось. Обслуживание на высшем уровне.
ВА
Валерия Андреева
В восторге
Отличная организация очень добрый и отзывчивый персонал приобрели товар Товаром очень довольны
ЕА
Екатерина Андреева
В восторге
Все отлично! Ребята продавцы все разъяснили, объяснили. Показали, как пользоваться. Покупкой довольны!!!
Евгений Попов
В восторге
Приобрели квадроцикл, в подарок получили шлем) Покупке очень рады, хороший обслуживающий персонал, вежливые, доброжелательные☺️
Светлана Кочнова
В восторге
Купили мотоцикл, очень понравилось обслуживание, встретили, рассказали показали ,оформили рассрочку,за 10-15 минут,мы остались довольны, ещё и подарков надарили
Туда Сюда
В восторге
Большое спасибо мотомаркету, приобрёл мототехнику, все понравилось! :)
ТС
Тансылу Садриева
В восторге
Купили мотоцикл, продавец очень классный, помог в выборе , подборе экипировки, покупка прошла успешно! Советую всем!
Владимир Лодыгин
В восторге
Отличный магазин, купили питбайк👍 Помогли с выбором. Огромное спасибо консультантам магазина. Будем еще приезжать.
ВР
Василий Ракин
В восторге
Спасибо большое мотомаркиту за мотоцикал Все расказали ,показали Дооставку сделали
Михаил Кямиль
В восторге
Купил мотоцикл регуль мото лфа 200 продавци очень вежливые и отзывчивые дали кучу бонусов масло и другие ништяки очень доволен покупкой
ЮС
Юрий Скуратович
В восторге
Отличный магазин, лучшее обслуживание. Вежливый и отзывчивый персонал.Показали, рассказали, объяснили все, как и куда Рекомендую.
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо большое, что выбрали нас, именно ради таких отзывов мы стремимся станови…
Андрей Игушев
В восторге
хорошее обслуживание, при покупке все объяснили, все показали, покупкой доволен! Рекомендую данный салон! Отдельная благодарность за подарки!
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам за приятный отклик и рекомендацию! С уважением, мотосалон «Мотомаркет» 📍 Сыктывкар, улица Морозова, 209.
Артур Канев
В восторге
Все прекрасно. Один из лучших магазинов мототехники.
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Артур! Спасибо вам за обратную связь и за высокую оценку! С уважением, мотосалон «Мотомаркет» 📍 Сыктывкар, улица Морозова, 209.
ЕЮ
Евгений Юцкевич
В восторге
Хороший сервис, купил мопед,обслуживание , гарантия
16 апреля 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, желаем Вам ярких эмоций…
Захар Токмаков
Хороший сервис , купил мопед , обслуживание, гарантия
16 апреля 2026, официальный ответ
Захар, добрый день, огромное спасибо за добрые слова и положительный отзыв о нашем Мотосалоне! С ув…
Саша
В восторге
Купили квадроцикл ,сделали техническое обслуживание ,оформили гарантию ,помогли с погрузкой ,Рекомедую!!!
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим за то, что нашли время поделиться своими эмоциями о посещении н…
Александр Попов
В восторге
Пришли за счетчиком мото-часов,увидели квадроцикл Квадроцикл LONCIN XWOLF 1000 MUD, все рассказали, показали, приобрели, остались очень довольны!
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Поздравляем Вас с приобретением новой т…
ОС
Олег Сивергин
В восторге
Хороший магазин отзывчивые ребя покупаю эндуро не первый раз все хорошо
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам большое за доверие, ждём вас вновь! С уважением, мотосалон «Мотомаркет» 📍 Сыктывкар, улица Морозова, 209.
НМ
Никита Михайлов
В восторге
Приехал, выбрал мопед,сотрудники помогли подобрать. Сразу сделали ТО, помогли загрузить. Советую.
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо за обратную связь и за выделенные преимущества нашего мотосалона! С у…
МГ
Мария Гусихина
В восторге
Всё прошло великолепно. Забронировали квадроцикл, приехали оформили и забрали. Спасибо Валентину.
16 апреля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас! Нам очень приятно, что вы оценили нашу рабо…
Евгений
В восторге
Купили мопед , все показали рассказали , отзывчивый персонал !!!!
16 апреля 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания и…
ДЦ
Дмитрий Цветанов
В восторге
Берём не в первый раз!Объяснили показали,обслужили все досконально
16 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, мотосалон «Мотомаркет» 📍 Сыктывкар, улица Морозова, 209.
ЭГ
Эвелина Горган
В восторге
приехала в магазин, за мотоциклом, ребята подсказали, все объяснили и помогли, все очень понравилось
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания, ждём…
Миша Кириллов
хорошо помогли подобрать защиту
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим за приятный отклик! С уважением, мотосалон «Мотомаркет» 📍 Сыктывкар, улица Морозова, 209.
Виктор
В восторге
Рассказали, показали, объяснили! Все понравилось. Обслуживание соответствует оценки. Рекомендую данный магазин, все понравилось!
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Виктор, за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем старат…
Алина Лютоева
В восторге
Купила мопед, обслуживание супер, все прошло хорошо) . Рекомендую этот магазин! Доставку оформили! Завтра уже буду кататься!
16 апреля 2026, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо за теплые слова, Нам очень важно, чтобы покупки были удобными, а…
ЮП
Юлия Пузанова
В восторге
Отличный магазин🔥. Профессиональные сотрудники, помогли с выбором. Рекомендуем всем данный магазин
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Большое спасибо за отзыв и отличную оценку! ✨ Очень рады, что вам всё понравилось…
ПД
Павел Довгань
В восторге
Хороший персонал , все объяснили все показали , все быстро четко . Приобрел мото , сделали ТО, помогли загрузить , дали скидочную карту . Отличный магазин , советую .
16 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы нашего мотосалона! Рады, что вы остались…
ГЗ
Галина Заремская
В восторге
Отличный магазин, большой ассортимент мото техники, отзывчивый персонал. Помогли с выбором и оформили все быстро. Однозначно рекомендую 👍
16 апреля 2026, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Мы очень ценим, что вы нашли время поделиться впечатлениями. Рады, что вы оста…