Семейная
4.2
4.3
ДШ
Дмитрий Шаманов
Прирекаются, безопасности для ребёнка нет. Посадили на стул и поджопник положили что он чуть не падает назад. Предупредил их об этом, так на меня же и орать начали.
в
владимир
Отлична парикмахерская, стригут быстро
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв, ждём вас снова!
Никита Лобанов
Отлично сделали стрижку 🔥 Очень приветливый персонал Рекомендую😇
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв, приходите к нам ещё!
БК
Богдан Ковалев
Записался к Валентине ,постригла быстро ,качественно ,аккуратно Советую
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв, ждём вас снова!
СТ
Сергей Третьяков
Профессионалы своего дела.
РО
Роман Осипов
Отличная парикмахерская,крутые мастера
Сергей Легеза
Отличная парикмахерская Много лет посещаю только это место Отличные цены и качество работы Рекомендую данное место к посещению, не пожалеете!
Александр Александров
Отличная парикмахерская! Все четко быстро.
10 мая 2025, официальный ответ
Мы благодарны за приятный отзыв! Приходите ещё, мы ждём вас снова!
Алина Бушуева
Отличная парикмахерская! Приветливый персонал, мастера, которые не только прекрасно выполняют свою работу, но и дают грамотные советы по уходу за волосами! Во время стрижки приятно провела время. Мне понравилось в данной парикмахерской и теперь я буду приходить только сюда. ОГРОМНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ!
SP
Sam Parker
Стригут быстро и недорого
Ольга Айдашева
Создаётся впечатление, что мастера в этом месте не клиентоориентированы. Они не рады не запланированным посетителям. Общаться не умеют с входящим потоком, который не по записи. Отношение безразличное, ни здравствуйте, ни до свидания. Даже ответить не могут нормально, стоит ждать, не стоит, есть ли у них записи на этот день и т. д. Может, не все они там такие, но одна точно. Качество выполнения на среднем уровне.
Анатолий Буторцев
Хороший мастер там работает