Цветофор
Сеть цветочных салонов
Скидки на розы до 20%. В «Цветофоре» больше роз покупать выгоднее!
ООО «Торговый дом „Цветы“», Сыктывкар, ОГРН 1101101012044.
Заказать цветы
ПТ
Павел Трепаленков
Цветы всегда свежие, а цены радуют. Ольга и Екатерина помогают с выбором. Беру букеты часто — скидка от десяти штук отличная.
Олег Шелестов
Заказываю здесь регулярно — цветы всегда свежие, а цены радуют. Особенно нравится скидка при покупке от десяти штук. Девушки на точке помогают выбрать и упаковать. Рекомендую!
Артур Молодцов
Пользовался услугами магазина «Цветофор» для заказа букета. Выбрал эту сеть, потому что у них одиннадцать точек по городу, и есть уверенность в качестве. Оформили заказ у Ольги. Она профессионально подобрала свежие цветы и упаковку, а также рассказала об уходе. Порадовал уровень цен и акция. Впечатления отличные, буду рекомендовать знакомым.
ЭС
Эхо Снов
Свежие и яркие цветы в широком ассортименте. Флористы создают красивые композиции. Удобный самовывоз и оперативная доставка.
Тимофей Вахмистров
Выбрал букет роз, и цветы были действительно свежими. Приятно порадовала скидка на срезанные цветы и внимание со стороны персонала. Буду обращаться снова, когда понадобятся цветы.
Анатолий Наговицын
Цветы всегда свежие, а цены радуют. Сотрудницы Ольга и Екатерина помогают выбрать с душой. Приятно, что есть выгодные условия при покупке букета.
Андрей Плоцкий
Отличный выбор цветов, хорошие цены, работают оперативно. Нахожусь в другом городе, заказывал доставку букета Маме на Юбилей, с момента заказа до момента вручения не прошло и часа!!! Рекомендую!
Александр Немоляев
Свежие, ароматные цветы, творческий подход флористов и бережная доставка. Собрали идеальный букет, точно передающий настроение. Сервис на высоте!
Сава Иванов
Отличное место! Я заходил в "Цветофор" на днях и остался очень доволен сервисом. Цветы реально свежие и цены приемлемые. Мне особенно понравилась скидка 10% при покупке от 10 штук, это выгодно! Сотрудницы Ольга и Екатерина очень помогли с выбором и упаковкой букета. Рекомендую всем, кто ищет качественные цветы в Сыктывкаре!
Александр
Широкий выбор свежих цветов, оригинальные букеты и композиции, профессиональные флористы, качественное обслуживание.
Оплата Сбер
ИР
Иван Руснак
Отзывы не врут. Заехал за букетом, цветы реально свежие, еще и скидку за объем дали.
ДЯ
Дарья Якунчикова
Зашла за букетом, а ушла с хорошим настроением! Цветы очень свежие, и скидка на розы порадовала. Спасибо!
Марианна Кадникова
Зашла за букетом, а ушла с настроением! Цветы очень свежие, и скидка на розы порадовала. Спасибо!
НЗ
Надежда Зотова
Как же здорово, что у нас в городе есть такой цветочный! Всегда свежие букеты, и выбор горшечных растений порадовал. Не нужно ехать далеко.
РМ
Ростислав Мосенцов
Нужен был строгий букет. Учли мои пожелания по цветам и упаковке, сделали всё четко.
СЯ
Савва Яковенко
Цветы всегда свежие, как будто только что с клумбы. Букеты собирают очень красиво, прямо под настроение. Ольга и Екатерина всегда подскажут, помогут выбрать.
МЧ
Марина Чижик
Бумажников, 46-огромная благодарность флористам Екатерине и Ольге. Оформление букетов всегда на 10+
ДП
Даниил Павлов
Очень приятные консультанты ,покупаю уже не первый раз ,цветы всегда стоят очень долго ,рекомендую это место
ЛБ
Людмила Басанкович
Очень хорошее обслуживание. Постоянно покупаю цветы и сувениры. Девочки - супер.
Александр Андреевич
Отличный магазин! Порадовали и ассортимент, и обслуживание. Продавцы вежливые, внимательно выслушали пожелания и помогли подобрать идеальный букет. Цветы действительно свежие — простояли больше недели, не теряя красоты. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
ЛМ
Людмила Макарова
Осталась в полном восторге от посещения этого магазина! Во-первых, поразил выбор свежих цветов — всё яркое, ароматное, без сухих лепестков. Во‑вторых, продавцы просто замечательные: вежливые, отзывчивые, с радостью ответили на все вопросы и помогли собрать неповторимый букет. Теперь это мой любимый цветочный магазин — буду приходить только сюда!
Алена
Отличный цветочный магазин! Прекрасный выбор цветов и букетов, а также замечательные композиций. Персонал очень вежливый и внимательный. Цены вполне адекватные. Обязательно буду заходить сюда ещё! Рекомендую!
НТ
Надежда Трофимова
Являюсь постоянным клиентом цветочного магазина, и хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, почему я выбираю именно этот цветочный магазин — это свежесть цветов. Букеты долго радуют глаз и сохраняют свой первоначальный вид. Композиции очень красиво оформлены, с гармоничным сочетанием цветов и зелени. Обслуживание в магазине на высшем уровне: продавцы вежливы и готовы помочь с выбором. Всегда предлагают несколько вариантов и учитывают мои пожелания. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество и свежесть цветов. Также магазин работает на доставку. В целом, я всегда очень довольна и обязательно возвращаюсь за новыми букетами! Рекомендую этот магазин всем, кто ищет красивые и качественные цветы.
ЮМ
Юлия Мельникова
Замечательные продавцы, всегда вежливые, приветливые, помогут с выбором и это всё делается профессионально. Сколько лет к ним ходим, никогда не было проблем ни с заказом ни с покупками, очень приятно заходить в магазин когда вам улыбаются не только цветы)))
Никита Кондрашов
Продовец как оказалось не знает своего дела. Жена сказала купить свадебный букет, я пришёл в магазин, при этом не зная как должен выглядеть этот букет, попросил продовца сделать букет невесты. Купил. А дома всё смеялись над тем что я взял, пришлось ехать в более качественный и профессиональный магазин цветов и снова покупать букет невесты, только уже Действительно букет невесты! Так что всём кто хочет купить букет невесты, этот магазин точно не подходит!
Цветофор, сеть цветочных салонов
12 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени! Подскажите пожалуйста Никита, в каком все же и когда вы купили смешной букет? тк се…
Андрей А
Очень плохие цветы продают, утром купишь к вечеру всё, не рекомендую этот магазин
ЕЧ
Екатерина Черник
Отличный цветочный салон! Постоянно в нем приобретают букеты, цветы в горшках , семена! Отличный и отзывчивый персонал, который всегда поможет и подскажет! Горшки, удобрения и землю тоже покупаю только там. Всегда хорошо запаковывают цветы, чтобы те не щамерзли по дороге до дома. Так же пару раз заказывала на доставку, быстро и в срок. Огромный выбор, так же можно сделать заказ. Спасибо большое!
Д М
Сделал заказ на доставку 8.03 за 3 дня, все согласовав и оплатив вк. Доставка не приехала, никто не уведомил о задержке. Пошел сам за букетом, на месте говорят а это вы ВК заказывали, другая точка, и другую ахинею. Пошел на другую точку, там все по новой, ой а курьер задерживается оказывается, хорошо - дайте букет, заберу сам. В итоге начала его собирать при мне, при том что курьеру этот букет должен был быть давно отдан и готов еще утром! В итоге 40 минут собирала букет, оберточную бумагу 300 раз отрезала крутила вертела. За доставку деньги возвращать не хотели, ничего не знали, ни в чем не разбираются. Подошла другая женщина, выдала возврат из своих средств. Не можете справиться с объемом в праздничный день - не беритесь. Не рекомендую никому оформлять важные заказы здесь. Забежать за цветочком по пути - возможно.
Валентина Павлова
Хочется от всей души сказать огромное спасибо всей команде магазина Цветовор И отдельно поблагодарить Екатерину и Ольгу В праздники и всегда в любой день и в любое время, нас выручает Цветофор Все букеты ,цветы, и подарки на самом высоком уровне Всегда сделаны с большой душой! Желаем всем вашим сотрудникам и магазину процветания и успехов !
О
Оля
Спасибо девочкам за великолепно собранный букет на торжество! В магазине всегда отличный выбор свежих цветов. Ещё и скидку сделали, приятный бонус!
ВА
Валентина Александрова
Спасибо большое девочкам с цветочного магазина Бумажников 46 . Всегда беру цветы только у них . Мне нравится цветовая гамма букетов и хорошие цены. Моя мама в восторге от букета на день рождение . Спасибо вам за вашу работу 🥰
^ ^
Приятная девушка-флорист ☺️ Помогла с выбором, красиво завернула, подсказала, как ухаживать.
СШ
Снежана Шарапова
Магазин хороший, но в сб работает до 19, а не до 20
Цветофор, сеть цветочных салонов
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана Шарапова. Спасибо вам за отзыв о нашей работе. Но в воскресенье 29.05.2022 год…
Ирина
Отличный цветочный магазин! Флористы добрые и вежливые, всегда внимательно слушают все пожелания, и в итоге получаешь красивый букет, который соответствует твоему вкусу и финансам. К ним можно зайти с любым вопросом по уходу за цветами и получить ответ обо всех особенностях цветов. Плюс у них различные акции и скидки! Спасибо за ваш профессионализм,за всегда хорошее настроение и красивые улыбки!
ДМИТРИЙ Smit
Был неплохой цветочный магазин, но что то хуже становится. Розы уже не плотные. Возьмёшь и рассыплется, такие дарить неохота. Гвоздики красивые)) но девушка не оценит)).