Бирмаркет
Магазин разливных напитков
ВП
Василий Пономарев
Очень потрясающе место:) сколько раз не заходил с девушкой отдохнуть, всегда встречают с улыбкой, очень вежливый персонал и вежливый хозяин заведения!!!
Кутшӧмкӧ Зон
Великолепное заведение. Очень добрый владелец, работает сам. Пиво огонь. Буду ездить сюда даже с орбиты
ББ
Белка Белка
Все супер От обслуживания до ассортимента Обязательно стоит посетить это место Просто любовь❤️
Ак
Александр казаков
Класс
Наталья Юнина
Хорошее заведение, всегда вежливый персонал, доставка быстрая, пиво вкусное!
РЯ
Руслан Яхин
Очень плохое обслуживание,деньги на кассу положили продавец взяла начала в компьютер забивать а после сказала что деньги не брала,приехал директор не разобравшись в ситуации начал на нас говорить что мы машенники,и как только позвонили в полицию сразу нашли деньги а именно 5 тысячную купюру мы прождали 30 минут с момента покупки,и самое главное после всего этого не извинились,очень плохо что такие есть люди в которых нет чувства вины и добросовестности!я очень надеюсь что я все смогу сделать чтоб это заведение проверили по всем инстанциям,если трезвых так пытаются развести как тогда выпивших разводят еще и камер нету.
Павел Смирнов
Приятное обслуживание. Хорошая атмосфера. Адекватный персонал. Всё понравилось. Нареканий нет.
Владислав Томов
Приятная атмосфера, свежее пиво, адекватные продаваны! Рекомендую!
Маргарита .
Отличный магазин Пиво свежее и вкусное плюс есть доставка по адекватной цене ну и коллектив отличный Молодцы всем премию
Бм
Бирмаркет, магазин разливных напитков
18 декабря 2021, официальный ответ
Маргарита, спасибо за высокую оценку! Ждем вас снова!)
Наталия Савельева
Хорошо отношение бармена к посетителям, не когда не грубить всегда улыбается. Всегда вкусное и свежое пиво. Спосибо Анечка и Юра.
Владимир Ермаков
Хорошее пиво. Чешское фильтр 4% можно пить бесконечно. Продавцы все подскажут. Мой выбор в Сыктывкаре. Не хватает ирландского эль, давайте дружно его пить. Сказали нет спроса.
Бм
Бирмаркет, магазин разливных напитков
11 июля 2021, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады видеть вас в нашем баре!) Обязательно учтем…
zg6467 zs221
Очень много вкусных сортов и суперские девушки работают)
Atattaykin
Отличные продавцы, подсказали все, что хотел узнать. Подсказали отличный портер, я целиком доволен! Вечер удался. Советую!