Альфа
кг
кирилл гусак
Нормально
Константин Плюснин
Отличный сервис. Грамотно объясняют, быстро делают. Всегда обращаюсь к Евгению и Виктору.
YouTube Малахов
Качественно, быстро, с умом. Советую.
НИ
Надежда Ивашева
Обращалась по поводу проблем с Гур. Главное быстро и недорого.В одном из автомастерских выставили счёт 35тыс! Здесь мне обошлось 10 тыс. (сумма включает насос ГУР новый, долив масла и работа). Очень благодарна! Машинка уже месяц летает как новая! Рекомендую!
Mihail Ashirov
Была проблема с задним амортизатором на Fiat Ducato, обехали ближайшие автосервисы, там только сопли жуют, ни какой конкретики. От безнадёги заехал в сервис, там мужики вышли, без лишних слов все осмотрели, предложили варианты решения проблемы, меньше чем через час все было сделано, цена приемлемая. После сервиса с грузом доехали до Усть-лыжи и вернулись в Ухту, почти 1000 км, из них 250 по грунтовке. Отношением, работой и ценой остался более чем доволен.
PM
Pasha Moroz
Я конечно не любитель доверять свою машину в сервисы,в основном все как то сам решаю по ценам не разбираюсь особо,но в дороге сломалась кулиса,приколхозил чтоб доехать до города,как приехал в город,решил обратиться в сервис, нашел этот сервис так как он был ближе всех делов было на минут 10 приехал как зашел увидел что у механиков есть свободный подъемник обратился к ним так да так нужна помощь так как ехать ещё до кирова, меня в грубой форме послали куда по дальше ну я ответил взаимностью механик набросился на меня а потом взял в руки монтировку и бросался на машину после этого я быстрее конечно же уехал оттуда нашёл сервис 7тонн приехал,у парней хоть и забитый график был но они буквально за 5 минут поменяли мне кулису(и я все ещё не понимаю как такие механики как в Альфе всё ещё не в психушке.
QK
Qwerty Kl
заезжал к ребятам с подвеской, тормозами, всё хорошо сделали! если вы не хотите ждать очереди неделями , то смело езжайте к ним! делают чтобы работало как положено.
Ирина Медведева
Обращаюсь за ремонтом только в этот автосервис. Если вам нужно качество и важна срочность, то сюда!
z_o_l.s
Цены конечно не самые низкие в городе, но качество ремонта супер(делали подвеску), очень опытные мастера.