Стратег Атлетикс
Спортивный центр
Олег Дьячков
Лучший зал в городе! 💪
Анфиса
Если не можете определиться к кому идти на тренировку, могу смело порекомендовать Евгению. Профессионал своего дела, всегда подскажет с чего начать ,как распределить нагрузку, ответит на все вопросы.
Наталья Краснова
Хожу туда и мне нравиться все👌
6 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за доверие!
Ася Васильева
Замечательно место для занятий кроссфитом 🙌🏻 есть все необходимое оборудование в отличном виде. Возможность тренироваться самостоятельно 👍🏻
Maria T.
Большой зал, тренера - профессионалы своего дела. Администраторы милашки. Тренер действительно старался научить и помочь. Здесь учитывают индивидуальные особенности и смотрят сколько нагрузки подопечному можно и нужно давать. В групповой тренировке никого не оставили без присмотра, тренер подходил к каждому подсказывал и исправлял технику при необходимости. Раздевалка очень удобная, есть душ и фен. Единственный минус лично для меня - далеко от моего местонахождения...не удобно ходить😥
Злата Соболева
Лучшая клиент ориентированность в городе - Здесь! Прекрасная атмосфера и эффективные тренировки!
Ирина Стародубцева
Очень все круто🔥 Силовые упражнения и кардио - все что нужно чтобы привести свое тело в тонус. Опытные тренера и большое пространство. Рекомендую👍🏼
Евгений Самарин
Большой зал, крутые тренера. Есть группы для разных возрастов и разного уровня готовности. А ещё есть сауна! Рекомендую
ВШ
Влад Широков
Посетил первый раз, персонал отличный, тренер Вячеслав провел экскурсию по залу, показал, рассказал все, зал просторный, приятно находиться, рекомендую
КС
Ксения Самарина
Классный зал. Тренер много помогает и подсказывает. Благодаря Стратегу стала сильнее, нашла новых друзей.
Алина Самарина
Отличный зал! Тренировки на любой вкус, цвет и возраст. Администраторы всегда приветливы и внимательны. Тренеры - профессионалы. Скучно тут не бывает. Я никогда не любила заниматься спортом, но однажды пришла сюда на пробное и никак не могу остановиться! Рекомендую!
Юля Чупрова
Место, в которое хочется возвращаться! Если выбирать в Сыктывкаре, то однозначно стратег😎
Игорь Кин
Отличный зал! Тренера мастера своего дела!всем советую не пожалеете!
Евгений Кузьминов
Водим ребёнка уже пару лет на детские тренировки. Всё очень нравится - профессионализм тренеров, доброжелательная атмосфера, техническое оснащение. Всё на высоком уровне. Всем советую. В здоровом теле - здоровый дух!
Р!
Роман !
Комфортный зал, отличные тренеры. Всем советую!
Артем Афанасьев
Тренера прекрасные, тренируют хорошо, атмосфера в зале просто бомба!
МЛ
Мага Лучший
Тренера добрые!всем советую!
СШ
Степан Ширяев
Место силы и бодрости💪
ЮБ
Юлия Бабак
Супер тренера!!!! Всем советую этот зал!
ВБ
Виктория Безносикова
Отличный заряд энергии, прийти можно в любое удобное время, девушки на ресепшен отзывчивые, знают ответиы на все вопросы, на выходных ребята организуют досуг, достаточно много инвентаря, всем всего хватает, зал чистый, занимаются и взрослые и детки💪👍
Илья Безносиков
Крутые конкурсы, отзывчивые тренера, лучший зал в Сыктывкаре, не зря пришёл)!
КД
Красный Дракон
Очень хорошее место для заряда энергии и начала работы над собой. Всем рекомендую!
Михаил Машков
Классный зал, всем рекомендую!
Альбина Бурнашева
Отличный фитнес центр куда можно ходить всей семьей. Отличные тренера находят индивидуальный подход к каждому. Ходим с супругом уже больше года и каждый раз получаем огромное удовольствие!
Галина Жукова
Дружная команда, отличные тренера, тренировки для любого возраста и на любой вкус!💪👍👻
ДБ
Дмитрий Бабак
Всем рекомендую! Крутые ребята!!! Сам ходил, хожу и буду ходить!!!
Алёна Чуркина
Отличный зал! Тренера просто супер, профессиональные и очень компетентные. Место, куда хочется возвращаться снова и снова🔥
КА
Ксения Александровна
Удобное расположение, вежливые, грамотные тренера, классная атмосфера и разнообразные тренировки
Андрей Илларионов
Всё супер,треним постоянно ☝️
ПИ
Полад Ильязов
Отличный зал, все на высшем уровне!!!
Татьяна T
В зал пришла по отзывам подруги. Очень понравилась атмосфера, профессионализм тренеров, индивидуальный подход к каждому, дружелюбный персонал на ресепшене.
Лера Винникова
Зал-огонь, долго не могла найти в себе силы начать, но теперь не могу остановиться 😍😍. Лучшие тренер💪, лучшие трениро👟, лучшие администратор🤗. Очень комфортная атмосфера, время пролетает незаметно❤️🔥.
Отличный современный спортивный зал с разнообразными программами: кроссфит, растяжка, йога, программа реабилитации Активные люди, авторская программа для формирования фигуры мечты и др. Очень дружелюбная обстановка, отличные тренеры. Администраторы всегда оказывают информационную поддержку. В зале часто проводятся соревнования, в том числе детские. После тренировки очень приятно посетить сауну, а при желании - массаж
Екатерина Коюшева
Это не просто зал для тренировок,это место силы 💪💪💪это большая,просто огромная семья,которая всегда поможет во время тренировок,подскажет как надо делать и как лучше будет именно тебе👍обожаю Стратег♥️😍🔥
6 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Виктория Черных
Спасибо за крутые тренировки и приятную атмосферу! Думала, что не люблю кроссфит, однако грамотный тренер это изменил 🔥
4 мая 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌
SS
Semen Sazhin
Очень качественный зал! Превосходные тренера, которые найдут для каждого индивидуальный подход. Огромный плюс, что для студентов действует скидка!
Котики Пробиотики
Хотите привести себя в отличную форму? Зарядиться после рабочего дня? Тогда Вам точно сюда! Кроссфит- вид спорта, который не надоест. Каждый день что-то новое! Нет монотонной тренировки, нет однообразной программы. Здесь прекрасно все: -компетентные тренера; -отзывчивые девочки на ресепшене; -дружелюбные посетители зала; -весь необходимы инвентарь. Вы точно останетесь довольны!
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Алексей Козлов
Зал хорош! Атмосфера, тренера, инвентарь - всё на высоком уровне.
Al P
Отличный спортивный центр! Профессиональный тренерский состав и крутая атмосфера.
24 августа 2018, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Стараемся ))