Суши тайм
Служба доставки японских блюд
3.5
3.5
Макс
Не заказывайте тут еду! 1.5 часа ждал доставки, никто не отвечает! В итоге заказ отменили!
Роман Ивченко
Мало того что роллы не айс , так вы ещё и не привозите заказ. Не один номер не работает , не рекомендую данных шарлатанов!!!
Ариана Мелехина
22:41 сделала заказ. Ждала пока позвонят, никто не позвонил. Решила позвонить сама, никто не ответил. Заказ в статусе «не обработан», роллов нет. Ожидания были другин совсем. Зачем тогда писать, что работаете до 23:00!!!! Ужас!
Олег Канов
Качественные и вкусные роллы , огромное спасибо 😊
Мария id139139434
Заказываем роллы в Суши тайм всегда, всегда все вкусно, все продукты свежие, остаемся в полном восторге 🍣🍱
ЕИ
Егор Исаков
Всем советую, привезли быстро, все супер вкусно!!! Спасибо большое!!!
вв
валерий ветошкин
Заказываем не в первый раз всегда остаёмся довольны! Спасибо вам! Советую!
Маргарита Старцева
Заказывала сегодня роллы. Очень вкусно, все свежее и рыбка нежная. Доставили быстро. Ещё и попала на акцию. Получила скидку 30% . Вечер удался. Спасибо большое этому заведению. Буду теперь всегда заказывать тут
ЮИ
Юрий Игнатьев
Быстрая достака роллы очень вкусные всем советую
АЕ
Анатолий Егоров
быстрая доставка,вкусно,советую
Александр Бородкин
15 марта заказали набор, в Филадельфии был пластиковый пакет, в четырех из шести. Испортился ресторан.
15 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, можно ли узнать ваш номер заказа? Что бы мы могли выяснить причину проблемы, и исправить данную ситуацию.
Александр Дашунин
Заказали сегодня (27.10.24) 5 ролов (4 жареных, 1 холодный) и 3 салата цезарь с курицей. В общем, рис недоваренный, местами хрустели не только сухари xD. Ролл, в котором заявлены чипсы в качестве панировки, обжарен с обычными сухарями. Лосось в ролле "Лосось спайси" не малосолоенный, как заявлено, а консервированный, либо вообще протухший (до конца не уверены). Лосось в ролле "Филадельфия" абсолютно безвкусный, даже сильно прожевав эту рыбу отдельно. С салатом цезарь отдельная история, во-первых соуса "цезарь" тут нет, тут 2 соуса, один - чесночный, второй - сырный или тысяча островов, во-вторых сухарей не добавили, хотя они заявлены, пармезан не добавили, хотя он заявлен, ну и вместо курицы у вас будут нарезанные нагетсы, тут они себе не изменили, они и заявлены. По части комплектации, привезли все приборы, на 3 персон, все ок, но положили 2 солевых, 2 имбиря и 1 васаби, на секундочку, заказ на 3 тысячи рублей)))))) Вердикт: Не стоит заказывать тут ни при каких раскладах, лучше переплатить и заказать меньше, но наслаждаться процессом, чем доедать из необходимости....
Анастасися
Вкусные роллы, приятный персонал. Спасибо большое!) перепробовали массу доставок , будем иметь ввиду 👌 Качество исполнения однозначно 5 на баллов, цена при этом очень приятная.
Мария Шумаева
Роллы вкусные , доставка быстрая ! Спасибо ☺️
Дарина Богданова
Быстрая доставка, демократичные цены, очень вкусная еда. Большое спасибо! Будем заказывать ещё 😊
Николай Зиновьев
Это просто несъедобное г*но
Юлия Юлия
Сделали заказ 20 августа 2023 в 19:38. Походу повар очень устал и хотел скорее домой…Восхитительный майонезный шедевр! Вобщем, отвратительно.
23 августа 2023, официальный ответ
Мы сожалеем, что так получилось, жаль что вы нам сразу не сообщили о данной проблеме, а спустя лишь…
КТ
Крис Тина
Заказываю только у вас! Спасибо за вкус и качество)
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Мария М.
Что случилось с доставкой? Мы раньше всегда заказывали роллы только тут, это были самые вкусные роллы в Сыктывкаре. Позже переехали и вот спустя год, приехав на родину, решили заказать любимую доставку. И я просто в ужасе! Рыба не свежая, это очевидно, ее просто размазали по роллу тонюсеньким слоем, роллы не вкусные, холодные, в рыбе кости, благо они были сразу замечены! Я очень разочарована. В таком виде они к нам приехали, думаю не очень аппетитно выглядит...
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что такое произошло, с 24.07.2023 новый владелец Суши Тайм, новая кухня с…
Тони Кобретти
Заказывал роллы, результатом остался доволен! Вкусно и оформление на уровне! В общем, 5 звезд
21 августа 2023, официальный ответ
Тони, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
Elena Elena
Сделали предварительный заказ в 18:00 на 20:00. Изначально были предупреждены, что время доставки может затянуться до получаса. Ждали до 20:30, ничего не привезли. Позвонили, диспетчер обещала, что в течение 15 минут всё доставят. Через 15 минут ситуация не поменялась, разве только то, что диспетчер просто перестала отвечать на телефон. По итогу роллы были доставлены в 21:15! Отказались их выкупать, что вполне логично. Что за отвратительное отношение к своим клиентам?! Однозначно, дизлайк.
ОМ
Ольга Мельник
Очень люблю эту доставку, всегда свежие продукты. Креветки и рыба просто верх блаженства. Соусов всегда достаточно, всегда остаются после трапезы. Организация всегда идёт на встречу и лояльна. Не знаю, почему некоторые люди такие негативные, форс-мажоры бывают у всех, проще нужно быть.
21 августа 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
ДШ
Дмитрий Шахов
Все вкусно , Спасибо за удавшийся пятничный вечер 😎
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Марк Тымкив
Самая лучшая доставка в нашем городе ,заказ привезли быстро ,хороший слой рыбы на Филадельфии)всем рекомендую,не пожалеете )Нужно добавить услугу ,если курьер опаздал с заказом он делает при вас харакири !))
21 августа 2023, официальный ответ
Марк, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады.
Анна Рубцова
Делала заказ, привезли быстро, все вкусное, свежее, спасибо ☺️
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
Роман Романов
Все вкусно, как всегда на высшем уровне
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Дмитрий Коломиец
Вкусные роллы, хорошие контейнеры для соевого соуса, быстрая обработка заказа и доставка! 🙏💕
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 🤗
ИИ
Илья И
Заказ сделал в 19:00 Сказали ожидание 2 часа. Так и не доставили Трубку не берут
Дядя Дося
Роллы делают от души, начинка хорошая с рыбой, креветками, а не только с петушней и овощами
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Aлсу Артеменко
Заказ привезли не полностью. Сразу же написали им в вк, обещали утром разобраться, но вместо этого даже не читают сообщения. Возврат денег не сделали. Васаби был заветренный, имбирь отвратительный на вкус, маки с рыбой горькие
Кирилл Щепетев
Здравствуйте,заказывали сегодня сет премиум 1.Заказ задержали на 30 минут 2.Кто Вас научил класть вместо творожного сыра маргарин? Абсолютно все продукты заменены продуктами самого дешёвого и низкого качества 3. Единственный плюс - нормально сваренный рис, но тут уж каждый может 4 На фото "Дракон" четко виден и написан в составе угорь, который на деле оказался безвкусным кларием 5. Если бы я знала, какой имбирь у вас имеется в наличие, я бы просто выпила уксуса (разницы не ощутила бы) 6. Подарочный ролл "Запечённый бекон" не соответствует фотографии. На деле в нем появилась сырокопченная курица и чёрно-белый кунжут. Скорее всего вы отправили ролл "Запечённый цыпленок". Так же попросите проверить поваров сроки годности продукции
Василий Мишарин
Очень вкусные роллы. Всегда тут заказываю. Проблем никогда не испытывал по качеству. И цены лояльные.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
ВГ
Вячеслав Глызин
В заказе был темпура сет (горячий), он приехал с°ка холодный, хоть и доставка была быстрая за 35 минут. В итоге сет резиновый, будто вчерашние. Ролл люкс Филадельфия (с икрой), икра непонятного происхождения (походу со светофора). Просил положить дополнительный имбирь, оплатил, но его не положили как и вассаби, но есть чан с дополнительным непонятным соевым соусом. Если хотите поесть вкусно вам точно не сюда.
Наташа Которобай
Спустя 2.5 часа ожидания доставки позвонили и отказались от заказа.
Сергей Коновалов
Если это те суши тайм, что мы заказывали (раньше были на Водопьянова), то это надувательство, имитация икры это нечто, когда-то были хорошие суши, теперь г..
РР
Роман Роман
Отличные роллы, в шоке что икра натуральная, причём её много!!!
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌
Славик Строю
Заказывал в первый раз,очень понравились.много начинки,вкусный рис.буду брать ещё!
Славик. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Анастасия Дядечко
Вкусные роллы. Толстый слой рыбы и креветки, очень вкусная икра 🔥 понравились, спасибо !
Мария Малинина
Всегда очень вкусные роллы, икра настоящая, а не имитированная. Рыба нарезана не тонюсенькими, а хорошими такими кусочками. Качество соответствует, нигде нет колбасы или ещё чего непонятного. Рекомендую)
НВ
Николай Владимирович
Быстро привезли и все красиво уложили. Но есть невозможно вообще. Не советую.
Анастасия В
Худшее, что я ела в этой жизни
Олег Дарьюш
Не берут трубку , затем занята , потом ставят на автоответчик. оценка 1.
Виктория Власова
Заказываем только здесь. Вкусно!
Артем М
Заказал доставку, два вока, суши, маки. С последнего заказа год назад, очень испортились. Привезли суши с другой икрой. Воки приехали в ланч-боксах из пенополистирола. В одном воке при употреблении попалась скоба от степлера. Больше я не заказываю тут.
К
Ксения
В пятницу решили на ужин заказать роллы. Впервые выбрали Суши тайм. Заказали в 18:56 через Chibbis. Обычно операторы других служб доставок перезванивают, перепроверяют заказ и ГЛАВНОЕ - предупреждают о времени ожидания, особенно если доставка будет долгой. Все понятно, что пятница и час пик... от Суши Тайм такого звонка не последовало, но статус заказа в приложении изменился на «принят». Ок. Спустя 2 часа мы решили уже сами позвонить и спросить судьбу нашего заказа. Администратор ответил что заказ готов и будет доставлен в течение 7-10 минут. Ок. Ждём. Спустя 40 минут после звонка (на часах уже 21:30, никакого ужина уже естественно не охото) мы ещё раз позвонили, чтобы отказаться от заказа. Администратор сказал, что курьера остановили сотрудники дпс, и именно из-за этого заказ задерживается. Хорошо, отменили заказ. Через 5 минут уже позвонил сам курьер и сказал что он у подъезда и готов передать заказ. Ок. Ещё 5 минут подождали пока он «от подъезда» дойдёт до домофона... в итоге спустя 3 часа ожидания мы получили свой заказ и оплатили его в полной мере. Почему так долго и подробно? Ни администратор, с которым мы говорили 2 раза, ни курьер не принесли извинения, не предложили как-то загладить свой косяк, не объяснились. Просто элементарно «просим прощения за ожидание, много заказов, давайте мы сделаем скидку на этот или на следующий заказ и т.д.» им просто все равно! Это ужасное отношение к клиентам, особенно к новым. Я в жизни больше не обращусь в эту компанию. И никому не посоветую.
Софья Борихина
Все супер! Очень вкусно !
Никита Шиманов
Одна из лучших доставок города!
Мax KRASAVA
Добрый вечер, являемся долгое время постоянными клиентами, всем всегда вас советуем!!! Но сегодня разочаровались... заказали сет Любимый, уточню где присутствуют горячие роллы 19.16 сказали ждать час двадцать или час сорок... так же сообщили, что цены не соответствуют сайту, но мы же любим Ваши роллы значит и подождём и доплатим) итог звоню через один час сорок минут, а мне говорят уже курьер выехал...привезли роллы 21.10 ( максимум должны были 20.56) я ничего не говорю за 15 минут дополнительного ожидания с голоду не умерли, но роллы были не горячие а совсем холодные. Сет закалывали из за горячих ролл... очень разочарованны ужин испорчен(((
Константин -
Это какая-то забегаловка, не более того! 5 января 2020 года мы сделали заказ воков на большую компанию, так нам привезли каждый вок без какого-либо соуса. Позвонили в эту службу, администратор по имени Константин принес извинения, обещал всё исправить, прислать бесплатно новый заказ. Ладно, дали им второй шанс. Позвонили ЗАРАНЕЕ 14 февраля 2020 года в 11 часов 40 минут, заказали доставку на 19 часов 30 минут этого же дня, по итогу, заказ доставили только в 20 часов 15 минут. Сам заказ был приготовлен на тройку, было положено мало соуса + сами по себе воки были приготовлены не вкусно. Вывод: больше мы в СушиТайм заказы делать не будем.
Кристина Попова
Добрый вечер! Раньше заказывали все хорошо было, вот сегодня заказали и чёт не довольны 😪соусов было 3, из них только один был полный, а два остальных были полупустые 😪 доставка была почти 2 часа, но это не так уже и страшно, качество стало в разы хуже 😪надеемся, что примут меры и качество улучшится😊