Lаки

24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
Карина Вишератина3 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Карина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤗
Анастасия Ващенкова1 отзыв
Добрый день, Дария, спасибо вам за добрые слова 🙏
ВЗ
Влада Зорина1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Влада, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НЛ
Наталья Лоскутова3 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады работать для вас ❤️
ЮР
Юлия Росс2 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова!❤️
ЕТ
Екатерина Тимкина2 отзыва
Хожу в эту студию с самого её открытия. Просто в своё время надоело обслуживание у частых мастеров в своих типо "кабинетах" квартирных. Меня радует,что здесь нет текучки мастеров,кого-то знаю давно,кого-то очень давно. Была практически у всех,все большие профессионалы и умнички. Люблю приветливый персонал администраторов,руководство всегда рядом и в контакте с клиентами,обожаю вкуснятцкий кофе,и просто получаю огромное удовольствие,если у меня есть возможность сделать записи на свой выходной день на все процедуры, но честное слово,мне чего-то не хватает,поскольку все работают быстро и качественно, а времени остаётся вагон и огромная тележка, была бы рада увидеть в услугах:оформление бровей,массаж ног.... ну это ни в коем случае не укоротить ради,просто личное ощущение. Спасибо,что вы есть,спасибо,что у вас можно отдохнуть и сделать себе что-то приятное.
ГЛ
Г Л3 отзыва
Отменили запись на маникюр и педикюр за 2 часа до неё 😳 перед важным торжеством, которое было бы через два дня после записи. По причине болезни мастера (это ок, все мы люди, но не найти никакое окошко…), никто даже не извинился. Я записывалась специально заранее за несколько недель до торжества) На МОЁ предложение найти предложить мне какую-то альтернативу, администратор сказала, что ничем помочь не может- окошек нет. Ходила в данный салон несколько лет каждые 3 недели- месяц. К своему постоянному мастеру ходила пару лет, даже не опоздала ни разу. Хочу от себя отметить, что перед Новым годом (декабрь) когда я заранее за пару месяцев записалась на последние числа декабря, за пару дней до записи мне пришло сообщение от админа, что они в принудительной форме повышают прайс. На мои возмущения о том, что я заранее записывалась 2 месяца назад и по совсем другой цене, мне сказали , что «200-300 рублей не такая уж существенная разница» 😃 к слову, администратор пишет неграмотно, а случае возникновения ситуаций, когда салон объективно не прав, никто не извиняется, просто пишут «вас сегодня не примут, “потому что потому”, ваша запись отменена». Желаю моему теперь уже бывшему мастеру Юлии Зайцевой удачи, она умничка. Но в данный салон больше ни ногой, за сервис даже единицу не поставлю
Маргарита Козырева6 отзывов
Гульнара Кульчицкая5 отзывов
Алена Алиева2 отзыва
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваши теплые слова🥰 Рады стараться и становиться лучше для вас❤️
Amelia Rather8 отзывов
Динара Литовченко1 отзыв
Моё пожелание мастерам салона, перед началом работы проводить маленький ликбез и рассказывать про нюансы того или иного покрытия, а не молчать,как партизан. Клиент не обязан всё знать! На выходе получается совсем не то,что ожидаешь. Если бы мастер заранее меня предупредила, что "база-камуфляж" это когда ногти получаются толстые,как спинка черепашки и при этом ногтевая пластина остаётся видна, то я бы выбрала обычное покрытие. Терерь,исходя из собственного опыта, буду знать, что нюд и "база-камуфляж" это разные вещи. Хотя об этом мне могла сказать мастер перед началом работы, но она,видимо, посчитала,что все владеют такими же знаниями в области маникюра,как и она сама. Либо не барское это дело,просветить клиента как и что! Р.S. Пришла домой и обнаружила,что с мизинца покрытие слезло, ноготь теперь не блестящий, а матовый,как будто наждачкой прошлись. Посмотрю,что будет с другими ногтями. Я и раньше ходила в этот салон, но недовольна качеством в первый раз!
МЧ
Маша Черных3 отзыва