Магнит
Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.4
Любовь Кравченко
Самый отстойный Магнит! Как можно доставлять заказ 2 часа??? В Сыктывкаре, который можно вдоль и поперёк пройти за это время. Оплачен заказ в 18.44, два раза переносили время и в итоге в 20.44 он все еще не доставлен. Вы его голубиной почтой отправили??? Чтоб к вам так скорая помощь ехала!
3 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Простите за ожидание. Стараемся сделать доставку быстрой и качественной. По лю…
ЕЗ
Екатерина З.
Касса самообслуживания - это 🔥
Станислав
Хорошие цены.
12 марта 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в с…
НБ
Нина Б.
В некоторых магазинах не всегда чисто.
Денис Сухачев
Отравился выпечкой
27 января 2025, официальный ответ
НШ
Николай Ш.
Магазин хороший но по ценикам всегда непонятка
Александр Д.
Ценники на ьовар отсутствуют или неправильно выставлены
ОБ
Ольга Б.
В магазинах не очень чисто.
ЕШ
Елена Ш.
поставили электронные терминалы, очередь двигается быстро
MM
Meg Masters
90% выпечки нет на кассе самообслуживания, набрал целую корзину товара, пробил по ксо, и стоишь за 1 булочкой в очереди, идеально...
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки. Если…
PT
Pingvin Tupenkiy
Хороший, просторный магазин, выдерживает даже большой наплыв покупателей вечером. Есть кассы самообслуживания, выпечка, кофейный автомат, пункт Ozon. Широкий ассортимент, приятный персонал. Работает круглосуточно, что не может не радовать!
11 декабря 2024, официальный ответ
НШ
Николай Ш.
Частично нравится
ИБ
Иван Б.
Выбор широкий, большой ассортимент. Часто работает одна касса ошибки в раскладе и по ценникам.
Н
Надежда
9 октября 2024, официальный ответ
Polina
В ночное время всегда закрыт по тех причинам, хотя позиционируют себя как круглосуточный магазин.
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства. С сотрудниками провели разъяснитель…
Иван Королев
Самый отвратительный магазин в городе, продавцы считать не умеют, вечно очереди. Стоишь по 15 минут за хлебом. Не советую !!
Александра Краскина
продукты не соответствуют ценнику
Вячеслав Выборов
Магазин не работает
Людмила Скутулайте
Написано что магазин работает круглосуточно, но по каким-то проблемам весит на дверях надпись что закрыт по техническим причинам. Закрывают как хотят в вчера в 22:00 пришла было открыто, сегодня в 21:10 был уже закрыт, при этом мне сотрудник сказал закрыт, а мужчина после подошел и он ему открыл дверь и запустил купить продукты .
Серафима К.
Ребята стараются, работают. Продукция всегда свежая.
НГ
Наталья Г.
Вежливые продавцы, супер акции, отличный товар, обслуживание хорошее, удобно, быстро
Владимир М.
Плюсы: выпечка, скидки Всё остальное на любителя.
КШ
Константин Ш.
Хороший магазин
И
Игорь
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
КС
Карина С.
Нв полках можно найти не ликвидный товар
Н
И
Игорь
15 декабря 2023, официальный ответ
Дария Александрова
Хороший магазин. Есть свежая выпечка, кофе. Плохо,что нет места,где попить кофе с этой выпечкой.
Аркадий П.
Все хорошо
Б
Борис
Располагается рядом с домом, вежливый персонал.
17 октября 2023, официальный ответ
Ольга К.
Норм магазин
ТО
Татьяна О.
Большой ассортимент товаров, круглосуточный режим работы, дополнительные бонусы при покупке с картой Тинькофф Магнит, быстрая доставка
Евгения
большой, круглосуточный
Nesterov TheElder
Обычный магазин Магнит. Как и во многих продуктовых магазинах города имеется на полках испорченный товар, с хорошими сроками годности. Будьте внимательны!
СЗ
Сергей Зайцев
Большие очереди, медленное обслуживание.
ХК
Христина Костромина
Нет очередей, чистый и приятный магазин.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЮЯ
Юлия Я.
Хороший магазин, продавцы вежливые, стараются обслужить быстро. Асортимент богатый, фрукты свежие
Helga K
Хороший Магнит, никаких нареканий)
13 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия Смирнова
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал.
4 апреля 2023, официальный ответ
ИД
Ирина Даньщикова
Не работает дисплей кассы для покупателя!
РЕ
Роман Е.
Лучший магнит по количеству товара, наполняемости и лично для меня доступности. Хожу в магнит, оплачиваю покупки картой Тинькофф и получаю кэшбэк.
ВТ
Виктория Тарабукина
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
18 января 2023, официальный ответ
Александра И.
Отличный магазин прямо в доме. Вежливый персонал, необходимые продукты в наличии, качество и срок годности всегда в норме.
ДТ
Дмитрий Т.
Даный магазин работает круглосуточно что очень выручает продовцы вежливые и приветливые
Александр Самойлов
Вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
22 декабря 2022, официальный ответ
Александр В.
В магазине много акций, есть из чего выбрать. Молочная продукция всегда свежая
Агил М.
Все отлично . Каждый день новый товар
Alina Safra
Отличный магазин, чистый. Овощи и фрукты свежие, в отличие от других магнитов. Ассортимента также больше.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Александр В.
Хороший и удобный магазин! Рекомендую