Монамур
Салон-бутик для животных
Анастасия Гурленова
Салон "Монамур" давно люблю) Очень вежливые и доброжелательные девочки) животных любят) даже моего грозного Гавра смогли расчесать) Он такой красивый стал! Мягенький, словно мышка🐁 или плюшевый мишка🐻)) такой милый, чистый, подстриженный, моська помолодела) штаны распушились)) Я очень рада! Спасибо девочки❤️
Татьяна Клещенко
Самый лучший салон для любимого питомца
Мария !!!
В этом салоне перый раз. Ну как-то очень косячно постригли кота, фото прилагаю. Когти пострижены коротко очень, один коготь поврежден. Не обговаривалось, что будут наносить парфюм, в итоге кот воняет, хотя его купали.
Спасибо за работу с моим куноребенком, очень волновались, но девчонки справились на ура, было, 1 фото, и2 стало при
Елена Курсова
Огромное спасибо за моего красавца Марсика. Очень классно вычесали. И главное кот очень довольный. Приехали домой и как король ходит, такой важный!) Спасибо всем!
Роман Болдырев
Спасибо за вашу работу, профессионализм и любовь к нашим питомцам❤️ Сюьзи вас любит (Светлану больше всех) и говорит вам спасибо!
Анна Буланова
Благодарим коллектив за Ваш труд, любовь, внимание к нашим питомцам. Бежим в при прыжку каждый квартал к Вам. Спасибо, семья коржиков кардиганов Оскара и Инсайда.
ЕН
Екатерина Никонова
Мастера профессионалы! Собака пострижена на отлично!
Barbershop 007
Обожаю Вас, своих кошек только в ваши надежные руки ❤️❤️❤️ Когда за кошек не страшно, доверяешь работникам по полной 🤝🤝🤝
МЛ
Мария Лапина
Всегда тут стригу кота, очень милый персонал и уютная атмосфера
Екатерина Смольная
Каждый месяц водим своих животных в этот салон. Девочки отлично знают свое дело, видно, что любят животных. Новый салон Карла соответствует уровню столичного салона, это очень радует. Классно приходить в современный салон и получить отличный сервис)
ЕН
Екатерина Нехаева
Ходили в данный салон более 6 лет, с начала с котом, потом завели собаку. Девочки - профессионалы своего дела, с душой, терпением и заботой относятся к Вашему питомцу. Однако после переезда в новый адрес, прайс на их услуги несказанно вырос даже не в два раза, а более. Все прекрасно понимаем (аренда помещения, зарплаты, средства и инструменты растут в цене), но это стало неоправдано дорого. Шпица стригли за максимум 1500, при последнем посещении сказали 3800. К сожалению пришлось отказаться от их услуг и найти нового мастера.....
ЕФ
Екатерина Фишер
Самое лучшее место в Сыктывкаре! Смело ведите своих хвостатых сюда! На нашу дату не было свободных мест, но специалисты узнали что мы едем с Усинска вошли в положение и утром специально для нас вышел специалист! Делали ультразвуковую чистку зубного камня, в Усинске такого нет, только под наркозом, на что есть противопоказания, зубки почистили отлично, все беленькие! Собачка после процедуры чувствовала себя хорошо! Спасибо специалистам!
7 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, очень признательны за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Григорий Карачевцев
Хорошо обращаются с котами.
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КД
Ксения Дяблюк
Водила кота на стрижку, девушки приятные, вежливые, очень красиво постигли котика 😊 Конечно, он был впервые на стрижке, поэтому нервничал. Осталась довольна 🥰 Рекомендую!
Добрый день, Ксения. Благодарим за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🌸
О
Ольга
Добрый день! Спасибо Вам огромное-преогромнейшее (особенно Светлане! 🌹🌹🌹) за нашего Тайсона!!! Аккуратно с заботой и очень красиво подстригли малыша!🐕🦺🐕🦺🐕🦺
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, Ольга!)) Будем рады видеть вас вновь!
ОР
Оксана Рассказова
Самые лучшие девочки-феи! Наша самоедочка Юма выходит от них каждый раз красоткой с развивающейся на ветру шерстью! Девочки, не обращайте внимания на негативные отзывы, они всегда будут! Помните, вы- лучшие в сфере красоты животных !!! Отдельное и просто огромное спасибо, что берете нас не первый раз по резерву и никогда не отказываете в случае форсмажора! Только процветания вашему прекрасному салону , всегда такого позитивного настроя и много, много благодарных клиентов! Лично мы всегда только к вам!❤️ А вот проблема с парковкой действительно существует, но даже в этом вы стремитесь только к лучшему, думая о клиентах, поэтому скоро ваш переезд! Красивейшая Юмаша выражает вам огромную благодарность, спит как убитая, уставшая, но безумно счастливая😊❤️
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Оксана, за такие вдохновляющие слова поддержки!🙌 Мы очень ценим, что вы у нас есть…
Анастасия Павлова
Очень хороший салон! Не первый раз водим туда нашу собаку. Всегда довольны результатом! Спасибо салону «Монамур» за профессионализм!
ГК
Галина Когут
Лучшие!!!!!!
МД
Мэ Дэ
Не пшикайте животных духами,невозможно дышать 🤢
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! У нас имеется широкая линейка парфюма производства Испании. Вы можете до процедуры попр…
Р
Роман
Спасибо вам большое за ваш труд!
Елена Елена
Огромное вам спасибо за экспресс линьку моего котика Марса! Все очень красиво и профессионально! И кот очень доволен! Ходит по квартире, подняв хвост, и всем демонстрирует свою красоту!) Вот такой красавчик!
Лия
Все круто, мы довольны 😊 Так же у меня есть коты сфинксы, куда бы ни водила их в нашем городе , ЗДЕСЬ они идеально чистенькие , уход подбирают качественно - в отличии от других
TB
Tanya Belaya
Уже несколько лет водим своего кота в этот салон. С сегодняшнего дня Больше не пойдем .Нам сообщили, что наш кот укусил сотрудника . (Наш кот может укусить в том случае , если ему сделать больно . Но девушка сказала , что его даже не держали , чтобы ему сделать больно , сложно поверить ). Вопрос к сотрудникам , почему вы работаете в футболках тогда ? Почему у вас нет защиты от животных , для таких случаев ? Все животные бывают разные . И не факт что укусил именно наш кот, как можно верить на слово ? Не удивлюсь , что еще после укуса в руку он получил за это . Кот был очень испуганный , что даже к хозяину не подходит . Кота даже не отряхнули , весь в шерсти . С такими недовольными лицами и грубым администратором вы относитесь ко всем? Заплатили за укус 300 рублей .
Луиджи Марио
Водим своего шпица не первый год, только сюда. Очень довольны. Рекомендуем!
НП
Надежда Павловская
Доброго времени суток!) Замечательный салон, парикмахерская для наших питомцев любимок!!! Ходим уже не первый год!!!))) Замечательные мастера, девочки. Моя любимка Звездочка - Юточка, после золотых рук мастеров - девчат) выглядит шикарно, женственно и красиво))) Благодарны Вам за Вас труд и заботу о наших любимых питомцев)))
Дмитрий Викторович
Хорошее, дружелюбное заведение, где любят животных и знают, как подчеркнуть их красоту. Дружелюбный персонал как для людей, так и для животных. А это не маловажно. Отдавали кота на стрижку. И постриги, и помыли. Кот доволен, не находился на стрессе, всём доволен. И по этим всём пунктам - однозначно, 5 звёзд! И да, расценки очень демократичные и работают качественно, быстро!
Георгий Добронравов
Регулярно вожу кошку и собаку, очень нравится отношение, животные не трясутся, не боятся (как это обычно в ветклиниках например), значит больно им не делают. Девушки всегда вежливые, очень рекомендую!
Мария Петровна
Не понравилось в салоне. Собака нервничала, в салоне как конвейер, людей в маленьком зале ожидания много, животные быстро меняются, суета, быстро забрали, толком не познакомились. Процедуры сделали нормально, но само отношение и обстановка не понравилась. В конце назвали собаку нервной, что мне показалось не тактичным и не объективным.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Сожалеем, что вам не понравилось. У нас ежедневно работает несколько мастеров н…
Санек Белый
В банке подключена категория повышенного кэшбека на Зоотовары и услуги, но в банке данный салон зарегистрирован как простой розничный магазин, и соответственно ни какого кэшбека не ждите.
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение! На данный момент МСС- код стоит корректный к нашей сфере деятельности.
Игорь Ильин
Самый лучший салон для хвостатых, который я посетил). Кот тоже остался доволен). Мастера сделали всё быстро, качественно, аккуратно. Цены вообще не кусаются).
Асия Алексина
Самый классный сервис. Очень хорошее отношение к животным. У меня собака с непростой судьбой и настороженным отношением к людям. Девушки находят подход, очень доброжелательно относятся не смотря на породу или ее отсутствие. Да, есть очередь. Но это показатель востребованности. Косметика в салоне хорошая, груминг спасает от шерсти. Девочки, большое спасибо за ваше отношение и классную работу.
Светлана Ефимова
Хорошо, что у нас в городе есть такой хороший салон и здесь работают действительно профессионалы своего дела
Саша Голубева
Подруга мне этот салон посоветовала, решила таки записаться. Безумно понравилось, мастера замечательные! Спасибо огромное
Наталья Дмитриевцева
Приносили на стрижку котика, помимо этого еще и ушки почистили , действительно хорошая и внимательная работа)
Анвер Шарафутдинов
Хорошее место. Пришел с дворняжкой, думал вообще возьмутся за нее или нет. А у них и мысли такой не было видимо. Помыли и вычесали. Теперь и не узнать даже
Игорь Москвичев
Я никогда не думал, что моя собака может выглядеть так красиво! Спасибо, вам за отличную стрижку и уход за моим питомцем!!
Liza Shchglova
Очень рада, что нашли такое место замечательное. Сотрудники такие вежливые, учтивые. И цена качеству подходит. Вот не к чему придраться.
Юлия Бирюкова
5 звезд! Лучшие в своем деле! Стрижемся только здесь
Юлия Гвоздарева
После салона всегда шерсть такая мягкая и шелковистая. Мне кажется наш Ридард сам ждет момента стрижки каждый раз :)
Любовь Костина (Белозерская)
Заметна любовь к животным, таким людям хочется доверять, и не зря доверилась. Идеально подстригли, помыли и вычесали. И не так много отдала, как думала
Полат Бахтияров
Дома сами когте не стрижем, приносим сюда подстричь. Я думаю так намного лучше, качественнее и нам спокойнее
Дмитрий Рябинин
Моя собака обожает посещать этот салон! Она всегда выглядит на все сто после визита, и персонал всегда очень дружелюбен и заботлив к ней
Saule Kairbekova
Моя Боня такая радостная после каждой стрижки, и такая красивая. Спасибо
Константин Федотов
Просто потрясающий салон! Водим кота сюда на стрижку, вот вчера решили попробовать новую, оригинальную «Дракон»
СГ
Серёжка Гусев
Несомненно лучшая стрижка, которую у моей собаки когда-либо была, стригли ее очень внимательно и максимально аккуратно
НШ
Надежда Шишкина
Обращаюсь не первый раз в этот салон со своими подопечными, поскольку являюсь куратором группы которая помогает бездомным котикам. Котики бывают разные. Приходилось привозить и диковатых. Не просто диковатых, а диких. Длинношёрстных, с огромными колтунами и свалявшейся шерстью. Девочки всегда со своей задачей справлялись на пять с двумя с плюсами. Спасибо салону монамур за их профессиональную работу и отзывчивое сердце
AM
Anastasia Mikusheva
Замечательное место для моих питомцев. Приводила на стрижку и экспресс линьку кошек. Результатом довольна.
Irina Seliverstova
Хочу поблагодарить ваш салон за проделанную работу , каждый год стрижем кота только у вас 🫶что даже такого агрессивного кота, вы приводите в порядок , спасибо вам большое ❤️
ДВ
Данила Витальевич
Милый персонал,всегда подскажут про правильный уход. Когти принимают без записи, собака даже не успевает моргнуть глазом, все аккуратно и шерсть после салона мягкая и блестящая