NAIL&HAIR
Студия красоты
Каждый может посетить spa. Время позаботиться о себе
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Купить сертификат
Рузанна Узунян
Мы с мамой постоянные клиенты этого прекрасного салона, делаем стрижку у мастера Лены❤️ Прекрасный специалист своего дела!
ЯО
Яна Осипова
Делала в этом салоне стрижку, мне всё понравилось!💞✨
Кристина Кокшарова
Было небольшое недопонимание, но администрация салона оказалась очень отзывчивой) спасибо!
NAIL&HAIR, студия красоты
16 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за обратную связь. Для нас важно ваше видение, чтобы улучшать сервис. С уважением администрация.
¿ ?
делала наращивание ногтей+дизайн, заняло это 4,5 часа, стоило не дешево, не стоило того от слова совсем. попросила сделать форму балерина, сделали квадрат, при покрытии прозрачным лаком некоторые места остались недокрашены, кутикулу почти не обработали, не наносили масла и даже повредили кожу. уже после этого ужаса спустя неделю отвалился первый ноготь, при том, что я нигде ими не ударялась, спустя месяц осталось 3 ногтя. у мастеров, берущих меньше маникюр был намного лучше.
Ольга Краснова
Отличный салон!Наверное лучший в городе.Обсуживание на высоком уровне.Цены приемлимые,проводятся различные акции.К каждому клиенту особый подход,доброжелательность и радушие.Чисто и аккуратно.Спасибо!
ИС
Иван Сачков
Отличный салон, приятный персонал, мастера своего дела, помогли с проблемной кожей на лице
ЕЛ
Елена Лейтес
Девушки, здравствуйте! Сегодня пришла в салон с целью - найти свой образ. У меня русые, длинные волосы. Моим заказом было мелирование и преображение. Со мной работала мастер Диана. Она очень умело подобрала правильные технологии и оттенок тонировки волос. Результатом я осталась очень довольна! Волосв блестели, сияли, рассыпались!
Елена Вот
Очень уютный интерьер, приятная атмосфера)
Елена Климова
Выиграла в конкурсе репостов сертификат на гель-лак. Очень приятно обслуживание. Обязательно пройду еще.
Alena Gorsharyk
Ходили на массаж+камни+кедровая бочка+инфракрасная сауна, все очень понравилось! Ушли довольные и расслабленные! И все по выгодной цене!
Анютка Шелест
Отличное заведение!))) Очень классная инфракрасная сауна с кедровой бочкой. Детские и взрослые стрижки. Ногти. Привеиливый персонал
Анастасия Зубко
Все очень понравилось! Вежливо разговаривали и качественно сделали массаж! Уходим довольные и расслабленные.
Людмила Гриценко
Пробретали сертификат в подарок маме.Мама осталась очень довольна.Отличные специалисты.Хороший сервис.Приемлимая цена.. Спасибо)
Марина Кравцова
Великолепное место для отдыха и расслабления! Массаж, кедровая бочка, сауна - просто чудо. Очень рекомендую. Обязательно буду посещать это место
Наталья Павлова
Очень понравилось, ходили на массаж спины+кедровая бочка+инфракрасная сауна, полное расслабление, просто самолёт 👌