ОрионСвет
Электромагазин
Магазин электрики, света и крепежа, более 15 000 наименований
Позвонить
Дед Мороз
Отныне этот магазин добавлен в мой список "Избранное"
АФ
Анна Фатеева
Огромный ассортимент для такого маленького магазинчика, сотрудники всегда все подсказывают и помогают с выбором!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! У нас работают опытные сотрудники, а новички быстро перенимают все лучшее…
ТШ
Татьяна Шапранова
Качество обслуживания вообще на высоте. Отличный персонал. Приехали с района, нужны были светильники на натяжной потолок старого образца. Объездив все магазины, ничего не нашли. Поехали в город. Сначала мы ничего подобрать не могли, так как нужен был определённый диаметр. Но девушка записала наш номер телефона, если мало ли что то изменится. По итогу в течении часа предложила несколько вариантов, которые нам нужны, договорились, и чтобы не ездить в город повторно, привезла нам сама их. Предварительно мы онлайн за светильники оплатили. Все подошло по итогу. Компания👍👍🤝🤝🤝🤝 Всем рекомендую.
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Стараемся работать для Вас и давать честную консультацию ! Ждем Вас снова)
Александр Пчелинский
Низкие цены на все
Благодарим Вас! Всегда держим низкие цены , чтобы быть выгоднее на рынке
Юрий Ботнев
Большой выбор, вежливый персонал
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. очень приятно ! Работаем над качеством обслуживания )
Дмитрий Живилов
Всегда хороший выбор товара, много новинок. Цены умеренные. Почти всегда нахожу в нём то, что мне нужно, магазин однозначно рекомендую.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за приятный отзыв! Будем дальше совершенствоваться и быть полезным для всех.
СГ
Сергей Гора
Опасный магазин, в дальнем зале выставлены настенные светильники об которые можно обжечься, на двух из них корпус уже раскалённый, могли бы надпись повесить, "не трогать".
Виталик Чабанов
Не рекомендую этот магазин. Будьте внимательны при покупке товара. Есть не возвратные позиции, про которые вам никто ничего не скажет, лишь бы втюхать. Придумывают всё возможные отмазки, аж смешно). Руководству прошу обратить внимание на клиентоориентированность. Лично я больше не буду совершать покупки где меня обманывают. Покупатели будьте внимательны!
10 января 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Вы хотели вернуть отрезанный кусок кабеля. Согласно постановлению П…
Николай Есев
Всегда есть что приобрести хороший магазин
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим вас за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось.
Anatoliy Lytkin
Большой выбор, приемлемые цены, доброжелательный и грамотный персонал.
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Anatoliy! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады!
Александр Лютоев
Замечательный магазин
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова!
Мария Александровна Пыстина
Были сегодня в этом магазине. Присматривали люстры. Молодой человек великолепно все рассказал по ним. Не часто встретишь таких продавцов. Все доступно разъяснил. Спасибо ему огромное. Приятно приходить в такой магазин.
10 февраля 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дмитрий Смирнов
Что понравилось- возят с Китая но не сподвального китая а с промышленного..не буду называть магазины в которых продают самый низкий уровень качества по тойже цене что и тут..единственное продавцев в зале не хватает но это наверное чпотому что покупателей много..и еще удивился продавцы молодежь а граммотные и даже барышни молодые шарят.. где их набрали то?)
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова. Мы старались 😉
И. О.
Очень нравится данный магазин. Особенно когда там скидки и акции. По пути расположен, удобно. Не раз покупала лампочки, светильники, розетки и удлинители.
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏
Григорий Д.
Искал батарейки крона нашёл на витрине орион свет. Стоимость витрины совпадает с реальной ценой. Рекомендую магазин. По пути взял уголь древесный берёзовый и лампочку домой.
26 мая 2021, официальный ответ
Григорий, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Андрей Иванов
Сделал заказ через сайт, позвонили о готовности заказа. В итоге часть заказа не соответствует тому что заказано, и никаких анонсированных скидок в размере 8% .
21 декабря 2020, официальный ответ
Андрей, доброго Вам дня! Скидка 8% в нашем интернет-магазине распространяется только на категории то…
Денис Александров
Очень хороший магазин, цены вполне устраивают, также удачно расположен. Особенно удобно пользоваться сайтом, при заказе товара через сайт - скидка 10%, а также оплата только при получении.
17 июля 2020, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за теплые слова :) Рады, что Вы выбрали именно наш магазин. Будем с радостью…
Тёма Синявский
Огромное спасибо ребятам , все обьяснили , собрали, чего не было оперативно заказали , и скидку дали, отличный магазин👍
22 мая 2020, официальный ответ
Тёма, большое спасибо за приятные слова! Стараемся работать и становиться с каждым днем только лучше 👍🏻
Никита Тарасевич
Большой выбор продукции
7 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас , Никита! Нам важен каждый отзыв и наша задача улучшаться каждый день !
александр манаков
Крутые ребята, всегда там затариваюсь что и всем рекомендую :)
1 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, Александр !
Владислав Осипов
Отличный магазин , есть все что надо. Рекомендую.
Владислав, спасибо большое! Будем рады видеть вас снова 👍
Владимир Микушев
Неплохой магазин, но пару раз звонил для уточнения наличия товара и оба раза менеджера было отвратительно слышно, наладили б телефонию и вообще хорошо
Владимир, спасибо за обратную связь! Предприняли меры 👍
Елена Авдиенко
Товар под заказ пришел в срок и отличного качества. Сотрудники профессионально консультируют всегда
12 сентября 2019, официальный ответ
Отлично! Благодарим)
Илья Каманин
Есть все, хорошие цены.
10 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас)
LK
Leonid Kukushkin
В Интернет-магазине ОрионСвет нашёл редкую лампу-руль. При получении обнаружилось, что мне отправили другую модель. Вдобавок, её упаковали в огромный картонный ящик, тем самым заметно увеличив стоимости доставки через ТК. Исконную лампу в итоге не нашли. Однако, спустя 2 месяца, вышли на связь и полностью компенсировали траты на доставку.
27 марта 2019, официальный ответ
Леонид, спасибо Вам за отзыв! Благодаря ему информация дошла до руководства компании, и вопрос решил…
Анатолий Б
Самый путёвый магазин по электрике и самые адекватные продовцы. Хотя цены далеко не самые низкие.
13 августа 2018, официальный ответ
Анатолий, благодарим Вас за отзыв. У нас скоро ожидается снижение цен на кабель, автоматику и светод…