Финколор
Магазин
V
Victor
Отличные краски, но и цена соответствует! Любой оттенок подберут - машина для колорирования работает на 5 баллов.
23 сентября 2025, официальный ответ
Victor, большое спасибо, за высокую оценку нашей работы, за то что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
КВ
Ксения Ванеева
Приветливо персонал, все расскажут все покажут. Большой ассортимент качественной продукции
Ксения, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству ❤
Алина Потапова
За краской только в Финколор👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
НТ
Никита Топышко
Отличный магазин!
23 сентября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за позитивный отзыв!
Маргарита Стрелова
Нравится магазин, все краски и покрытия покупаем здесь. Хорошие консультанты, прям хочется что-то купить чтобы их порадовать 🤣 Был один раз серьёзный косяк с колеровкой, цвет не совпадал, но все очень постарались решить проблему, доколеровать до нужного 👌🏻 Балл сняла за оператора в колл-центре. Только что звонила уточнить по наличию, очень неприятный разговор, с наездом 😳 хотя я просто уточнила свой вопрос, названия сложные у тиккуриллы, вдруг меня не правильно расслышали 🤷🏻♀️
23 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, огромное спасибо за Ваш отзыв, за то что выбираете нас. Будем стараться и дальше 💛
Ириша Казанцева
Сотрудничать с Финколор по Октябрьскому проспекту одно удовольствие👍 всегда приветливый персонал, чувствуется что они знатоки товара, который продают, а это очень даже большое удовольствие😍
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ириша Казанцева. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе =) На…
Dmitriy Buzaev
Отлично! Краска подороже, но зато как хорошо ложится! Работать одно удовольствие. Недорогая колеровка, несколько каталогов выбора цвета. Постоянный покупатель
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Dmitriy Buzaev. Благодарим вас за оставленный отзыв, мы очень признательны. Ждём вас в…