Строительный мир
Магазин-склад отделочных материалов
4.2
ЦПС М-150 от 300 ₽, «Пеноплекс» 50 мм от 290 ₽, фанера 18 мм от 1300 ₽
ООО «Север Снаб», Киров, ОГРН 1204300001443.
Посмотреть каталог
4.2
AllStronger
Выбран компанией
Заказал стройматериалы и спустя 2 часа мне привезли их. Быстро и был я приятно удивлен ценами данного магазина. Они оказались ниже ). Из минусов только одно, один мешок с цпс был порван и просыпался. А так все́ хорошо.
22 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Николай Черных
Довольно большой ассортимент за адекватные цены
20 декабря 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за хороший отзыв!!!
Светлана Касьянова
Добрый день! На протяжении двух недель не получается сделать заказ материалов по телефону, сбрасывают звонок. Когда берут трубку, сотрудник очень грубо общается, хамит, повышает голос и бросает трубку. Вы полагаете так нужно общаться с покупателями?
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что произошла такая ситуация. Проведем профилактические беседы с продавцом…
Владимир Шапошников
Хотел преобраюести товар и забрать через 3 дня. Отказали.
7 ноября 2025, официальный ответ
Вы уже на личное переходите и начинаете хамить. Вы можете оплатить товар в день, когда ваша машина п…
Ольга Никитина
Хотела сделать ремонт, не знала, где взять стройматериалы, нашла этот магазин, учень удобный, купила всё и сразу, доставили до дома, очень хорошая система скидок, профессиональные мастера, всё объяснили и подсказали. Большое спасибо
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Обращайтесь
Арина Кузнецова
заказала доставку, приехала достаточно быстро. Довольна тем что заказала,цены приятно удивили
Александр Воробьев
Вчерашний мой отрицательный отзыв ЗАНЫКАЛИ?
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы о чем? 2 ГИС это компания, которая к нам не имеет никакого отношения, и мы не можем…
Андрей Кветкин
Цены норм но надо следить за качеством отгружаемого товара
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Сделаем выводы!
Рина Солнце
всегда есть в наличии и по низкой цене
Серёга Калинич
Цены самые лучшие в Сыктывкаре! Но сотрудник офиса, наверное, самый наглый, причём всегда и в любой день. Какое отношение, такая оценка.
Александр Бутурлакин
Приятно удивлен хорошим ценам! Заказал в магазине всё для кровли. С доставкой не было проблем, все материалы привезли на следующий день.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв!
Артём Нетужилин
Долго искал качественные стройматериалы по нормальным ценам и нашел. Выбрал нужные матерьялы, оформил доставку. Спасибо, остался доволен!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за отзыв!
Станислав Русанов
Покупал отделочные материалы для ремонта. Всё сделали на совесть, все сроки соблюдены. Приятные цены и вежливый персонал! Настоятельно рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо за отзыв!
Георгий Грудистов
После заказа в остался в полном восторге! Смог найти всё, что искал для ремонта. Есть доставка и грущики. Скидки приятно удивили!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо за отзыв!
Тимур Краснополин
Так удобно! Можно всё заказать по телефону, не выходя из дома. Доставка была быстрой, а цена вполне приемлемая. Однозначно рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо за отзыв!
Антон Дубинин
Очень доволен покупкой! У них действительно низкие цены на сайдинг и кровлю. Заказал все по телефону, быстро доставили. Буду обращаться снова!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за отзыв!
Вова Маркухин
Отличный магазин! Заказал отделочные материалы по телефону. Доставка была быстрая, грузчики помогли всё занести. Рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за отзыв!
DP
Diana Petrulevich
Грубое отношение консультантов
Здравствуйте. Работу с продавцом провели о правильном общении с покупателями
СЧ
Сергей Челпанов
Отвратительное обращение!!! Не советую обращаться!!! Консультанты грубияны!
Здравствуйте. Работу с продавцом провели о правильном общении с покупателями
Светлана Савченко
Делали дома ремонт, закупали материалы в нескольких магазинах. В Строительном мире на многие позиции цены оказались ниже. Персонал компетентный, на все вопросы подробно отвечают. Понравилось, что можно сделать заказ онлайн и сразу оформить доставку.
Td
Tm director
Отличный магазин, грамотные консультанты, лучшие ценники в городе. Всем рекомендую. Приятно удивила быстрая доставка , заказал, через час уже привезли. Большое спасибо - заезжать буду чаще.
НО
Николай Оловянников
Ужасное обслуживание! Я пришел с женой в 8.55, грубо мужчина накричал,что зайти нельзя,с 9 работают. Мы приехали в 17.50, на что мужчина грубо кричал и не пускал в магазин,говорив,что закрыты. Я могу понять 9.00, хорошо, тогда почему в 17.50 он кричал,что магазин закрыт? На двери висит график до 18.00, соответственно,мы имеем право придти в 17.50 и совершить покупку. То есть утром нельзя раньше зайти, пока он пьет чай,а вечером в положенное время тоже зайти нельзя? Это что за обслуживание вообще?
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите пожалуйста день этого инцидента. Будем проверять по камерам данный инцидент…
Алексей Федоров
Невозможно зайти в гараж на погрузку, по колено грязи. Сапоги или галоши нужны, и всё это в машину на коврики
Светлана
Сомнительная компания.Приобрели утеплитель,в итоге он сырой и пахнет кошачьими отходами.Возврат сделать отказали,по телефону грубо отвечал мужчина кассир,на вопрос Как хранится товар ответил что прямо на улице.Если хотите чтоб ваше жилье пахло кошачьей мочой то вам туда,мы туда больше не ногой!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы купили утеплитель не той плотности, вам предложили привезти обратно, магазин бы при…
Егор Чесноков
Очень хороший магазин. Всегда можно купить то что нужно. Вежливый персонал. Большой ассортимент товаров. Хорошее качество.
Валерия Романенко
Заказывала родителям фанеру с доставкой на дачу, всё оказалось в наличии, привезли вовремя, качество хорошее.
Адам Хромов
Сотрудничаем с компанией "Строительный мир" уже долгое время. Компетентные менеджеры, быстрая обработка заявок, продукция хорошего качества, широкий ассортимент, своевременность поставок. Рекомендуем.
Владимир Озеров
Рекомендую. Цены отличные, ассортимент вполне приличный . Покупал фанеру. Всё нарезали, загрузили. Есть доставка.
Дарина Вершинина
Отличный магазин. Заехала посмотреть какой есть товар, все что нужно было в наличии. Менеджеры все рассказали, показали, загрузили в автомобиль.
Филипп Седов
Выбор товара выше крыши. Персонал, просто молодцы, доставка супер, время погрузки мгновенно.
Мирослав Краснов
Все прекрасно, персонал понимающий, профи, что надо найдут закажут привезут. Цены оптимальные.
Федор Чижов
Спасибо за сотрудничество, приятно с вами работать. У вас всегда имеется в наличии необходимый нам товар. Так держать. Успехов вам.
Юрий Нестеров
Забежал, за одну минуту до конца рабочего дня, вежливо ответили что где лежит (покупал фанеру), помогли найти, пробили. Всё быстро и чётко, советую.
Clear Sunshine
Не дорого.
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Clear. Спасибо за отзыв 😌 Приходите ещё!
Дмитрий Мякинин
Хороший магазин. Большой ассортимент
Валентин Лобанов
Быстро и в указанный срок - день в день. Цена - приемлемо. Отношения к клиенту - на высоте. Качество - впорядке. Спасибо Максиму.
Давид Игнатов
Доволен покупкой. Качественная осб плита по хорошей цене. Все замечательно, радует оперативность
Викуся Филимонова
Заказывала пеноплекс. Все по договоренности. Пунктуальные и приятные ребята. И цена хорошая.
Константин Семин
Покупал OSB-3 с доставкой, оплатил по приезду, доставка в срок, цени приемлемые
Георгий Тарасов
Товар качественный, продавец постоянно на связи. Помогает советами. Доставка в согласованные сроки и точно согласно спецификации. Рекомендую.
Орест Андреев
Отличная компания. Цены приемлемые. Оперативная обратная связь, всё быстро и четко. Позвонили, договорились, приехали, купили товар, уехали. Спасибо за работу!
Леонид Сухарев
Заказывал цемент. Цены самые низкие, качество на высоте, ребята молодцы!
Нестор Яковлев
Отличный товар, хорошие цены. Доставка пачки осб3 точно в срок прям на место без предоплат.
Давид Островский
Сделка прошла на отлично, качество товара соответствует заявленным параметрам, доставка своевременная, в общем, рекомендую всем покупателям эту фирму, особое спасибо Андрею менеджеру!
СЛ
Сергей Лютоев
Позвонил в магазин. Спросил, есть ли в наличии цемент, на что получил в ответ, заколебали, и бросили трубку.
9 августа 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Вы не сотрудник из соседнего магазина? Похоже на какое то фэнтези?
No No no no
Цены нормальные, но Поработайте со своим персоналом, не умеют разговаривать с покупателями, культура общения отсутствует!
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Женщина вам продавец одно и тоже пытался объяснить по 5 раз, поэтому проблема не в нём. Жаль, что вы так и не смогли его услышать
Асия Алексина
Хочу выразить огромную благодарность за грамотную консультацию, быстрое оформление заказа, и организацию доставки сотруднику магазина. Вы - настоящий специалист, надеюсь, Ваше руководство по достоинству оценивает Вашу работу. От момента заказа до доставки к стройке прошло минимум времени. Однозначно рекомендую магазин, так как у Вас есть редкие позиции, приемлемая доставка и хорошие специалисты. Я и мои знакомые закупаемся здесь.
Владислав Широков
Цены на бетон супер, большой магазин с отличным выбором🤝
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗
Ангелина Ковалёва
Оперативная доставка. Привезли все четко по заказу, разгрузили, все отлично, советую магазин!
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо вам большое ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Любава Мартынова
Хороший магазин, покупателям подсказывают по всем вопросам. Цены не кусаются, материала много!!
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛