Ремонтно-Строительная Компания
ООО Ремонтно-Строительная Компания
1.2
GK
G K
Отвратительная компания, делали ремонт больше года, сделали все криво, косо, за такую то стоимость…так же хочу отметить не профессиональное общение с клиентами, тщательно проверяйте смету, там могут быть цены которые придумывались на ходу.
МЛ
Москва Любимая
Иза них одни проблемы, не соблюдают законы тишины, по наберут объектов, вот и работают по ночам
Ксения Ксения
Ужасное отношение к клиенту. Просили исправить некачественную работу, ничего не исправили и только обещания. Данную компанию не рекомендую.
Алексей Шулепов
Рассказывают все хорошо, дают гарантию но выполнять её вообще не очень хотят. Не рекомендую обращаться лучше работать с порядочными частниками
Андрей Красильников
заказывали ванную "под ключ" в этом заведении. на след день пришел мастер Дима все замерил, проконсультировал с материалами. и в связи с загруженностью предложил подождать 3 недели. мы согласились. по истечении оных мы начали ему названивать, но трубку мастер не брал. позвонив на фирму девушка сказала что свяжется с ним и он нам перезвонит. как вы уже поняли он нам не позвонил. короче говоря ШАРАГА эта контора, обходите стороной.