Pit Stop
Автобистро
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.9
Alex Hardgainer
Лаваш в шаурме , как сухарь, ломается, ну кто так делает ?
мш
марина шевелева
Очень понравилось чикен вок по - азиатски, со сладким чили, это моё! А вот арабская шаверма совсем без специй и овощей бы побольше))
Василий Стрекалов
Большое спасибо за вкус, мне очень нравится рис 🤗 на другом адресе в Снаке нравятся очень бурито 🌮
Анастасия Анастасия
Сегодня заехали в любимый Пит стоп и он любимым быть перестал . Почему все заведения нашего города со временем ухудшаются ? Я была здесь много раз и всегда у них какой то особенный вайб был. За счёт этого формата "еда на парковке", персонала вежливого и шустрого, и конечно за счёт на вкуснейших пит. Каждый раз писала восторженный отзыв, выходили реально сытые и довольные. Но сегодня еда оказалась холодной. Мы заказали 2 питы 1 среднюю и 1 большую. Обе были холодные. "Баварскую " пробуем впервые,не знаю может такая и должна быть,но вот "клаб" то я периодически брала чуть ли не со дня открытия и никогда она не была холодной. К слову "сырные пальчики" всё же были тёплые,а значит повар умеет как то термически воздействовать на блюда. Что сегодня такое?- не знаю
Евгений Прудников
Очень всё вкусно и не дорого... Рекомендую...
ИА
Ирина Ананьина
Заказала вок японский терияки. Вок, конечно, неплох, но палочек мне не дали. На мой вопрос, мол, как так, японская лапша и без палочек, официант мне ответил, что у них нет и их никогда не дают. Снимаю звезду.
Ахмед Абдельсами
Ребята молодцы , повар топ! Спасибо всем
Грубый персонал не умеет со мной поступать, разговаривать, ведет себя грубо, хамит, я еще поговорю!!!
НКО СМЕРШ
Три раза сказал что нужны крылья получил все наоборот… куча панировки, а цена как за целую курицу… не советую это заведение. На двоих покушать вышло 1500 а удовольствия 0 так еще и перепутали заказ.
Ильнар Гараев
Приятное заведение, готовят хорошо вкусно. Приятно порадовали блюда с фалафилем. Порции крупные, сытные. Готовят быстро. Рекомендую
иб
иван бойко
Раньше было лучше ,пита с "рваной говядиной"за которую еще доплатить нужно,по факту обычный мелкий фарш.Не стоит потраченных денег абсолютно.
ss
swfqzw sfw
Спасибо «ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ БАНАНОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ» застоялое молоко я могла и дома попить.
Полина Исаенко
Была здесь первый раз четыре года назад, влюбилась в карбонару. Спустя четыре года кухня такая же вкусная. Солянка отменная👍 персонал приветливый. Любимое место вкусно и сытно покушать🫶🏻
ОТ
Оксана Тимушева
В меню куча позиций с блинами, вот только готовят их посредственно. Ощущение такое, что массу для блинов залили в масло, подержали пару секунд и кинули в контейнер, а скрыть сырой блин решили сметаной, которую размазали по всему «десерту»
Павел Кузнецов
Простоял с аварийкой 20 мин, никто не вышел
2 апреля 2025, официальный ответ
Мы выяснили вашу ситуацию. У нас камеры охватывают стояночные места, а Вы встали на выезде из парков…
ПЗ
Павел Замятин
2 питы и два кофе делали 30 минут. Вкуса ноль. Ну и сравните что заявлено в постере и что пришло по факту.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вышлите пожалуйста фото чека, чтобы мы смогли проверить информацию.
с
сергей
Заказывали шаурму, мяса практически нет, огурцы маринованные, соуса много, лаваш двойной, ни овощей ни мяса нет, тесто и соус, не понравилось от слова совсем. 2 раза просили подождать по 10 минут. Заезжать больше желания нет!!!
Валерия Сприн
Приехали сегодня 22 марта в 10:10. Закрыто. Объявлений об изменении графика нет. Постояли, подождали, вдруг забыли дверь открыть, но нет. Пришлось уехать. В следующий раз подумаем, стоит ли лишний раз дергаться и ехать туда, где может быть закрыто, не смотря на график работы.
Евгения Мальцева
Делали заказ 23.02.2025, все было очень вкусно, особенно борщ
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем что такое произошло. Сообщите, пожалуйста, Вы звонили оператору, сообщили о с…
Роман Романов'роман
Очень хорошее заведение, красивый интерьер, а главное добрый, вежливый персонал!) Внутри атмосферно! Что касается еды - вкусно, подача быстрая. Советую это место! 10/10💥
Александр Размыслов
Так себе место, 03.11.2024 ел тут бургер и салат цезарь,по вкусу и то и другое 2/10 Зато кофе неплохой 👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите пожалуйста дату визита, номер заказа и приложите фото классового чека.
ТК
Тан Кума
Почему-то в составе питы диджей о плесни ничего не сказано)) Всем приятного аппетита! Еда с плесенью, в самом кафе бегают тараканы….. Самое отвратное место Деньги так и не вернули за это
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите пожалуйста дату и время визита, номер заказа и есть ли чек подтверждающий пок…
Александр Александр
Вкусно отлично готовят молодцы
Анастасия Редькина
Очень вкусно!)
Полина Сосновская
Всегда вкусно, но иногда не видят аварийку из-за чего время ожидания увеличивается
k1
kereii 11
дорого!!!!!
Иван Каратаев
Опоздали с выдачей заказа, ждали 30 минут. Объяснили тем что у повара сгорела котлета. Весь заказ был холодным, бургер невкусным. Картошка фри уже не пригодна к употреблению. Настроение испорчено. Нормально извиняться не стали, дали которую порцию засохшей картошки бесплатно.
ТТ
Тирям Тиряйвич
Заявлено, привезено, почувствуй разницу, в котлете от мяса, ноль, один любимый фалафель, ну или горох по русски.
П
Полина
решила вечером зайти что-нибудь перекусить, поблизости ничего другого открытого в это время уже не было. посоветовали диджей обед. вкусный, порция сытная вполне, курица не сухая. сделали быстро. достойное место, не хуже какого-нибудь другого фастфуда
Артём Алексеевич
Удобно, быстро, вкусно!
Екатерина Кужелина
Сегодня ели вок. Ужасно сладкий, овощей кот наплакал. Начало тошнить только от вида. Салат с кучей майонеза, попросила не лить в сам салат заправку, так навалилось кучу.
ПЧ
Павел Чаланов
Все вкусно и быстро. Спасибо
Елизавета Ветошкина
Хорошее место, быстрое обслуживание, вкусная еда, вежливый персонал
Юлия .
Нравится, что есть вегетарианская еда на выбор) готовят быстро, в целом всё ок
Юрик Уляшов
Здравствуйте! Вчера, 11.07.2024 купили у вас шашлык на вынос. Пришли домой и обнаружили недовес. Обидно, раньше вам всегда доверяли.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Возможно это ошибка повара. Позвоните нам и все будет исправлено. Приносим свои извинения.
Анастасия Канева
Крутое заведение. Вкусные питы и классное обслуживание не выходя из машины
Олег Фомичев
Очень вкусно и быстро готовят заказы. Молодцы. Быстро реагируют. Приятная обстановка. Нет запаха. Большой выбор блюд.
Ольга Евгеньевна
Все очень вкусно как всегда!!!
Наталия Катрук
Прекрасная кухня!!!!! Стильный интерьер. Наше любимое место в городе
Esma Simurg
Очень давно заказываю тут еду, заезжаю в дороге. Очень быстро и вкусно готовят, приветливый персонал 🔥
НЛ
Наталья Лобанова
За такой картошкой фри, как в питстопе, готова ездить через весь город
ДГ
Дмитрий Грибок
Было очень вкусно, повара, официанты добрые и общительные. Буду приходить чаще😊
Nessa Weiß
Ждём пол часа, чтоб ТРЕТИЙ раз переделали борщ, тк приносят воду без намека на гущу. Розовая вода температуры кипятка. И ещё с лицом таким, будто это нормальное блюдо. Никому не советую.
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за информацию. Кухня это живой организм, там работают люди и используются живые продукты. От…
Александр Сивергин
Заехали вечером перекусить. Не знали сами что взять… глаза разбегались😁 Подошел парень и грамотно нам посоветовал. Пита норм, а лапша с креветками 🤮 кофе взяли латте, но на латте вообще не похоже.
Антон Сидоренков
Замечательное заведение, очень вкусно!
СП
Света Пудова
Нравится возвращаться в это место снова и снова. Всегда вкусно и быстро. Приветливые ребята, которые принимают заказы очень располагают к себе После обновления меню выглядит более разборчиво и понятно. Спасибо вам!
МЛ
Максим Ложкин
Вкусно и точка
Алексей Батюто
Работают не до 00:00 . Перестают работать раньше, не советую.
VS
Valeriy Shin
Заехал во время работы, был очень голодный, заказал бизнес ланч, приготовили быстро, вышло совсем не дорого. Очень приятный персонал и вкусное меню, очень советую
Владимир Логинов
Йапплалвьалашша