Сыктывкарская городская поликлиника №3
ГБУЗ Сыктывкарская городская поликлиника №3
1.8
МИ
Максим Иванов
27.10.2025 в 8:40 Пришел на физиотерапию, чисто аккуратно. Бахилы есть. Приветливые мед. работники (молодые девушки), вежливо общались, выдали одноразовую пеленку, настроили аппарат физиотерапии под комфортный для меня ток. Потрогал батареи - отопление есть. Мне все понравилось.
Ревиzor 001
06.03.25 из за опоздания автобуса Ухта - Сыктывкар я опоздал на 1 час на увч. Прийдя в этот пункт попал на перерыв с 16:30 до 17:00, не ел с 7 утра, так сложился день. Посидев несколько минут, решил спросить у молодого медработника которая сидела в соседнем кабинете, смотрела что то в телефоне. Только открыв дверь она как собака: Нельзя сюда заходить - выйдите ( с чего бы это? Ни какого ограничения и объявления, вывески нет). Я говорю: я ведь стою ни куда не захожу а просто открыл дверь, спрашиваю: скажите пожалуйста я опоздал случайно на 1 час, меня примите или мне подойти с другой день, ответ: Вы видите у меня перерыв, МОЙ ЗАКОННЫЙ НЕ ОПЛАЧИВАЕМЫЙ ПЕРЕРЫВ, я еще раз говорю, мне это важно если не примите я пойду, вы же все равно ничего не делаете, просто ответьте. А она опять тоже самое. Я ей тогда сказал. По моему вы не на своем месте! Это что такое? У Этой молодой работницы одни деньги на уме, профессией не ошиблась???Не ужели трудно ответить? Надеюсь руководство прочитает этот пост и проведут воспитательные работы с ней.
Ветер Северный
Пришли на процедуру СМТ попросили до пояса раздеться , делать нужно на плечевой сустав 5 минут, в помещении холод собачий , а они ещё тряпки свои вонючи мочат и провода подключают и током , говорю давай убавь ощутимо как то , привыкнете говорит . Отправьте на учебу не грамотный свой персонал!
Татьяна Б
Меня с 2 маленькими детьми не пустили НА МАГНИТ. Оставить не с кем. За 10 минут ни чего бы не случилось если бы дети посидели рядом со мной в кабинке. Отношение ужасное! Приходить строго в то время когда номерок, но это не всегда удобно, когда маленькие дети. В итоге ни какого лечения не получила. Минздрав могбы и подумать об этой проблеме и оборудовать маленький уголок для деток.
Оксана Л.
Ужасно не понравилось отношение к пациентам! Человек пришёл на процедуру со своим лекарством, отправили за физраствором... На следующий день принёс, а ему - "а чего шприц не принесли??" Если поликлиники ничем не снабжаются, нельзя сразу говорить людям, что они должны приносить??? Результат - не полученное лечение! Пришлось получать процедуры платно.