Зенит
Фотоцентр
Красивые и качественные фото на документы здесь!
Подробнее
AVTOSH GARAGE
Работает условно до поздна , в половину девятого вечера пришел и спокойно фото распечатал !
ЕГ
Екатерина Ганова
Недавно обратилась в магазин «Зенит» для распечатки фотографий и покупки рамок. Осталась довольна качеством печати. Ассортимент рамок хороший, нашла подходящий вариант без проблем. Цены адекватные, обслуживание вежливое. В целом, хороший магазин.
МВ
Матвей Валеев
Заказал в магазине "Зенит" печать фотографий и сувенирной продукции. Сделал крупный заказ, и в целом остался доволен. Качество печати на футболках и кружках хорошее, цвета яркие, детали четкие. Работа выполнена в срок, что тоже важно. Персонал вежливый, помогли с выбором и ответили на все вопросы. Цены адекватные, особенно если заказываешь много. В общем, если нужно что-то напечатать или заказать сувениры, "Зенит" неплохой вариант. Рекомендую.
26 марта 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
ЮТ
Юлия Трегоева
быстро сделали хорошие фотографии на документы, всё как просила сотрудник вежливый
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова!
Трали Вали
Здесь мужик какой то работает, такой с черными волосами. Вежливый, хороший.
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ирина Торлопова
В фотоцентре работает девушка,приняла заказ,сказала срок изготовления 1-2 дня позвоним..В итоге,пришли сами через 4 дня.ничего не готово и когда сделает девушка никто не знает,вместо ее,никто сделать не может,так как она взяла этот заказ,Это был подарок который придется делать самим.не рекомендую..
ВУ
Владислав Уколов
Быстро качественно и с уважением!)
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Лера Новикова
Хорошее место, всегда хожу именно сюда Отличное обслуживание, персонал дружелюбный, всё делают быстро и качественно!
30 июня 2023, официальный ответ
Лера, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Richi Gan
Вежливые люди и не дорогие цены 👍
16 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😌
ЭМ
Эдик Меркулов
Хорошее место, приветливый персонал, ответственно работают, обслужили без проблем, время ожидания небольшое, удобное расположение
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 😁
КВ
Катя Волегова
Стильно, уютно, фото на документы быстро и даже симпатичные получаются.
11 мая 2023, официальный ответ
Катя, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё ❤
Марсель Бородин
Это просто лучший фотограф в своем деле! Все быстро, четко, вежливо, крутые фото всегда! Уже много лет неизменно фото на все документы только здесь!
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марсель, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся ❤
Анастасия 🦢
отказали в услуге, за 35 минут до закрытия. без объяснения на то причины. сказали: "мы не можем выполнить ваш заказ, просто потому что мы не можем, не успеем" фотографии мои печатаются до 30 минут. а 10 минут девушка мычала и толком не могла ни обслужить,ни объяснить почему нет образца фото.. конечно, если так оперативно принимать заказ и включаться в работу, то и часа будет мало.. ужас! летела к вам на такси! а ваш сотрудник просто лишил вас клиента, без объяснения причины!
15 октября 2022, официальный ответ
Срочные заказы на печать фотографий, мы выполняем в течение 1 часа. при наличии технических возможно…
Олег Зубарев
фото за 5 мин, круто
10 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Витя Брунер
Просто лучший. One love
Дина Маликова
Большое спасибо за проделанную работу! Принесла сильно поврежденную фотографию прадеда со следами "восстановления" потомками (помимо заломов, трещин и потёртостей, была подкрашена ручкой). Результат реставрации очень сильно порадовал, даже не предполагала, что можно в такой степени улучшить старое, нерезкое изображение. Еще раз большое спасибо!:)
21 апреля 2022, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Надежда Белых
Сегодня, 15 марта, в 20:10 заходила, чтобы распечатать нужные файлы. Мало того, что стоял неприятный запах, так молодые люди, которые распечатывали данные файлы, вели себя крайне непрофессионально (матерились, громко смеялись, отвлекались и др.) Также там присутствовала девушка, которая была мало похожа на консультанта или покупателя, тем не менее шутила, разговаривала и отвлекала работников. Когда я к ним обращалась, она влезала в разговор, пыталась консультировать и !НАГЛО СЛЕДИЛА ЗА МОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ В ТЕЛЕФОНЕ! во время перевода за услугу, т.к. терминала для людей, не заказавших заранее, нет. В общем, впечатления ужасные. Сама не приду и других предупрежу)
26 марта 2022, официальный ответ
Администрация приносит извинения, за действия стажера, который обслуживал вас в этот день и недостат…
ЮФ
Юлия Фахриева
Отличный фотоцентр с продуманным сайтом. Мне нужен был перекидной календарь с семейными фотографиями. На сайте смогла сама выбрать шаблон, вставить фото и сделать надписи. Заказ распечатали в течение дня. В салоне встретил приветливый мужчина, показал, где и что нужно доклеить. Спасибо сотрудникам салона!
6 марта 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением возможностей нашего сайта. Ждем вас с н…