М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО Тандер
АО «Тандер».
Скачай приложение
АО Тандер
Татьяна Ветошкина
Прекрасный и уютный магазин! Красиво украшен к Новогодним праздникам! Продавец Алина со светлыми волосами милая, отзывчивая и дружелюбная девушка. Спасибо за приятное впечатление!
8 января 2026, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Татьяна Юрьевна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть вас в наших магазинах!
ХРИСТИНА Мисюра
Отличный магазин, чистота, приветливый персонал🕊 Большой выбор товара, и всё в наличии - это очень радует)
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
🌚 🌚
отличный магазин, очень чисто, приветливый персонал ☺️
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Алиса Алиса
Хороший магазин, персонал вежливый!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Павел Кляшторный
Отзывчивый персонал ! Быстрая и четкая работа кассиров! Чистый магазин ! РЕКОМЕНДУЮ !
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ВЕ
Виктория Епифанова
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Klem K
Хороший магазин, чистый, светлый, красивый. Есть касса самообслуживания. Практически не бывает неприятных инцидентов здесь. Один раз не сняли устройство, и мой пакет пищал в рамке. Но девушки сказали, что видели мои покупки и проверять не будут. Один раз стажёр после пробития бросила на прилавок палетку теней, но тоже всё обошлось и не разбилось. На НГ даже была фотозона, хотя помещение не особо большое. Но всё равно приятно.
19 января 2025, официальный ответ
Мария
22 декабря 2024, официальный ответ
Карина Алексеева
Хороший магазин, сразу все подсказали , все то что было не понятно.
Л
Любовь
Шикарный магазин. Девочки-красавицы, умницы всегда помогут, подскажут. Самый лучший магнит косметик в городе.
Мария Андрейченко
Очень уютный и чистый магазин,всегда приветливый персонал и много скидок!
никита лютоев
Был на днях магазине магнит косметик по этому адресу, купил мужской парфюм, девушка подсказала нужный парфюм для меня, очень хорошей скидкой. Спасибо вам!!! Знаете толк своей работе)
19 мая 2024, официальный ответ
Юлия Полиброда
Понравилось
13 мая 2024, официальный ответ
Вероника Синицына
Чистый и просторный магазин, консультанты приветливые, всегда помогут и подскажут👍🏻
8 мая 2024, официальный ответ
Катерина Разгоняева
Очень чистый и красивый магазин, сотрудники всегда приветливые!
7 мая 2024, официальный ответ
Nadya Ezimova
Хороший магазин,отличные продавцы,замечательно консультируют,знают свою работу
31 марта 2024, официальный ответ
ЯМ
Яна Михайлова
Лучший магазин из всех, очень вежливые консультанты,всегда помогут подобрать нужную косметику или химию для дома! Очень чисто и уютно
Ксения Сажина
Отличный магазин, большой выбор. Консультанты вежливые, всегда помогут, не назойливые
Константин Вольский
Отличный магазин, большой выбор!
Ваня Напалков
Вежливый персонал , магазин с большим выбором товара и выгодными предложениями
Владислав Владимирович
Хорошо преобразился после ремонта
Марина Гаджиева
Отличное обслуживание
ЮЕ
Юлия Езимова
Хороший магазин, большой, удобный. Приветливые продавцы, помогают с выбором товаров, работают быстро и слаженно! Спасибо!
Desia Avomiz
Лучший магазин! Стильная и современная планировка, огромный ассортимент товаров и интересных новинок, грамотные и ответственные консультанты, всегда готовые помочь.
КХ
Кристина Хозяинова
Очень приятный магазин,всегда приветные продавцы. Большой ассортимент очень нравиться магазин.
Екатерина Осипова
Балдею от этого магазина, консультанты спецы свое дела👍Успехов вам, радуйте и дальше нас своими новинками
Юлия Вострухина
Самый лучший магазин в городе. Всегда чисто есть нужный товар на полке. Девочки всегда помогут с выбором👍
Олиа Папапа
Хороший магазин!
Раиса Логинова
Большой выбор, хороший персонал!
16 февраля 2024, официальный ответ
Анна Андреева
Отличный магазин , девочки всегда очень приветливые , помогут , проконсультируют по любому вопросу. После ремонта стало еще приятнее заходить , все очень нравится ! Единственное , не нравится навязывание оплаты по СБП , но понимаю что девочки тут не при чем
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Нравится этот магазин,сейчас после ремонта посещать его просто приятно.Продавцы вежливые,общительные.Наверно это самый крупный из ага логичных магазинов,в которых я побывал.Ценник конечно повыше чем в других магазинах,зато есть товары бренды,которых продаются только у них, опять же различные акции,радует,когда есть скидка на «желтые» ценники,можно купить товар по цене даже ниже чем на маркетплейсах.Есть оплата по NFC,СБП.
23 декабря 2023, официальный ответ
СЗ
Сергей Звонков
Магазин закрывается с 07.11 по 04.12.2023 на ремонт.
Tarteelo Mart
Посещаю этот магазин давно, близко к дому, чисто, аккуратно. Если спросить девочек про расположение того или иного-всегда помогут, несмотря на занятость.
27 августа 2023, официальный ответ
Roman Ignatov
Отличный магазин. Высокий сервис и разнообразие товаров. Частые акции и приятные цены. Рекомендуется.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЛД
Лиля Дергач
Магазига магнит косметик здесь не нашла, есть продуктовый магазин магнит у дома