Воображуля
IM
IGOR MAKAROV
Не сразу нашли , дочери понравилось. Будем ходить еще
Владислав Александрович
Хочу сказать огромное спасибо,Мастеру Анне,вы лучшая,так держать!!!
Светлана Владимировна
Раньше была отличная парикмахерская, ходили с 2020 года, когда они еще были по другому адресу. Но сейчас стало очень плохо. Машинки годами не обновлялись, игрушки старые и драные. Бизнес явно запустили. Качество сервиса упало в дно
Ани Милкович
Хорошая добрая уютная парикмахерская, для детей, спасибо девочки
КА
Костя Александрович
Хорошая детская парикмахерская,каждый мастер находит подход к любому ребенку и даже взрослому . В общем рекомендую для посещения!!!!!
S
Saimon
Спасибо большое за окрашивание, все очень понравилось
Г
Гулноза
Больше ни ногой туда
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите когда вы у нас были, на какой услуге и в какое время?
ВЕ
Виктория Епифанова
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
30 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КЧ
Кирилл Чазов
Посещал данную парикмахерскую,был у мастера Карины.Самый лучший мастер который меня стриг.Администраторы очень приветливые,вернусь к вам еще!👍🏻👍🏻👍🏻
30 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и сно…
ИС
Ирина Савосько
Все нравиться,спасибо,дети идут только к вам!!!!
Оплата Сбер
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам, что выбрали нас! Приходите ещё 😉
СМ
Сергей М
Стричь не умеют.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите когда вы у нас были? И что вам не понравилось?
Katya Kaufman
Спросили какой мультик смотрит ребенок, из всех перечисленных этого нет, зачем тогда спрашивать, можно было предложить из того, что у них есть, ребенка подстригли так себе, где то оставлены длинные волосы, не смотря на то, что ребенок просидел спокойно все 15 минут стрижки.. Хотя специализация как раз таки детская, но лучше бы мы сходили в обычную парикмахерскую.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите когда вы у нас были? По мультикам к сожалению есть ограничения. По поводу с…
Лена Королева
Изначально на первую стрижку сына пришли в воображулю и с тех пор так и посещаем. Устраивает скорость стрижки, были у разных мастеров и каждый находит подход к нашему ребенку. Очень нравятся кресла машинки, изначально у сына был страх стричься, но теперь всегда радуется, когда спрашиваешь у него какую машину он будет выбирать для стрижки
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Лена ! Спасибо за теплые слова❤️! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите еще, буде…
Анастасия Белоусова
Спасибо большое мастеру Анне за отличную работу и терпение! Дочка ушла из парикмахерской в полном восторге))!!
15 марта 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады ❤
Ольга Лисовская
Замечательная парикмахерская! Очень понравился мастер Михаил, подстриг ребенка аккуратно, как просили! Спасибо большое!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Феона Шабловская
Огромное спасибо хочу выразить Анне 🫶🏻 ребенок еще маленький но прошло все просто замечательно и самое главное очень быстро , Анна дала много полезных рекомендаций. Теперь только к Вам ❤️
9 ноября 2024, официальный ответ
Феона, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снов…
Засухина Есения
Я очень люблю этот салон вообще прикольные покраска волос и стрижка и делают все причёски топ короче. Я вот этим летом покрасила волосы офигенно красками стирается но я уже второй год крашу волосы они у меня сидели 2 года. Клёво.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Black! Благодарим за отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
СЕ
Софья Ефремова
Посещаем Воображулю уже несколько лет) Ребенку нравится-это самое главное)
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще.
М.
Марина .
Были у мастера Анны,стрижет прекрасно,быстро,качественно и все на высшем уровне!Будем приходить к вам снова и снова!
24 августа 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🤗 Ждем вас вновь к нам в гости 🌹
Евгений Каликов
Постоянные клиенты. Все на высшем уровне! Мастер профессионал
7 июля 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Приходите к нам еще!
РГ
Родион Гужов
добрый коллектив
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Родион! Спасибо большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Полина Кынева
Посетили парикмахерскую "Воображуля"! Нам Все очень понравилось. Отличная парикмахерская! Прекрасные мастера находят подход к каждому малышу. Ребенок ходит на стрижки с большим удовольствием.
7 июля 2024, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Максим Кузьменко
Хорошее обслуживание все качественно!!! Мне очень понравилось Персонал добрый
17 июня 2024, официальный ответ
Максим, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё ❤
Людмила Трофимова
Постоянно пользуемся услугами парихмахерской "Воображуля". Мальчика в три года постоянно постригаем в модные стрижки, очень красиво выстригают разные модные рисунки. Девочку в 8 лет на лето даже покрасили в красивые летние краски. Так же посетили салон сегодня с двумя детьми. Очень вежливые специалисты, к детям хороший подход. Всем советую посетить данное заведение.
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила, спасибо за добрые слова о нашей работе!!!🥰 Приходите к нам почаще 🌸
Елена Иванова
Для чего у вас есть функция записи онлайн , если приехав с ребенком с другого конца города , мы узнаем что запись не отображается. Хотя приходило письмо о подтверждение записи.
16 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Подскажите каким способом вы записывались через сайт или через ВК ? Через сайт…
НН
Николай Носов
Постоянно стрижем ребёнка здесь,все нравится ,и подход парикмахеров к маленьким клиентам,их терпеливость ,и вежливость администратора,и интерьер ,и подбор мультфильмов,и комфортная игровая зона :-)
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЛИ
Лена Игнатова
Хорошая детская парикмахерская , каждый мастер находит подход к любому ребенку . Ходим туда с малых лет , ребенок доволен , хочет только в Воображулю ходить 🌸
11 мая 2024, официальный ответ
Лена, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Надежда Подорова
Персонал супер! Работают профессионалы! Нам 1,5г, парень-барбер здорово отвлекал малыша,и сделал супер стрижку по запросу😏 Мы остались довольны, плюс, имеется дисконтная карта на скидку!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Александр Лютоев
Делали модельную стрижку и рисунок, нам понравилось и ребенку тоже. Доверились на вкус мастера. Довольны.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми стрижками 😁
Ирина 1
Прекрасная парикмахерская, отзывчивые и заботливые сотрудники 🤗 сыночек с удовольствием стрижётся и вовсе не боится!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина ! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
EB
Ekaterina Belyaeva
Сегодня стриглись у мастера Карины,очень остались довольны))))
4 февраля 2024, официальный ответ
Ekaterina, добрый день, спасибо за доверие ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Валерия Давыдова
Отличная парикмахерская именно для деток! Игровой уголок, мультики, сиденья-машинки. Полный комфорт для малыша. И мультики на любой вкус) Мой сын только за счет Цветняшек сидел смирно )))
26 января 2024, официальный ответ
Валерия! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ольга Ольга
Хорошая парикмахерская, несколько раз были тут. Персонал приветливый
16 января 2024, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Алёна Симонова
Записали нас конкретное время , ровно по времени и приняли ! Вежливые девушки , приятная обстановка, расположение тоже удобное . Посещали 2 раза: первый раз- стрижку сделали , очень красиво 😻, во второй раз - покрасили прядками в розовый цвет ( очень давно ребенок хотел )) .. Будем посещать и дальше )
6 марта 2024, официальный ответ
Алёна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Roman Ignatov
Требовательный клиент не истерил при стрижке
15 декабря 2023, официальный ответ
Roman, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Светлана Муравьева
Профессиональные парикмахеры!
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Екатерина Нужная
Удобное расположение, вежливые и грамотные специалисты, которые нашли подход к ребёнку. Спасибо огромное!
24 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🌸
Евгений Кушманов
Отличная парикмахерская. Рекомендую! Дочь в восторге.
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🌸
ВS
Виталя Sheff Малежик
Недавно посетили парикмахерскую Воображуля! Остались только приятные впечатления... Девчонки все шустрые, вежливые... Отдельный респект хочется выразить мастеру Анне!!! Сразу всё поняла, что нам надо, сделала всё быстро и качественно!!! Большое спасибо!!!
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
IA
Irina Ageeva
Отличная детская парикмахерская! Она стала первой для моего малыша, благодаря компетентному и спокойному парикмахеру сынок не боится делать стрижки. Теперь только сюда ходим☺️
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Маргарита Стрелова
С рождения стригли всех детей у вас, отличное расположение было в городе, сначала в Парме потом рядом. Мастер Катя просто святая! У нас 2 мальчика кудрявых с удлинненными стрижками, не простой случай, но всегда получалось идеально 👌🏻 Последний раз были на станционной, очень неудобно:( мало того что далеко ещё и проход через дебри😬 минус звезда только за расположение новое, надеюсь что вернетесь поближе 🙌🏻 P. S. Ещё и Кати нет в записи сейчас 😱 Надеюсь просто в отпуске.
4 сентября 2023, официальный ответ
Маргарита, спасибо Вам за теплый отзыв о нашей работе! 🥰 всегда стараемся быть лучше для вас! Будем…
ЕГ
Екатерина Гончарова
- расположение - не смогли подстричь прямое каре девочке - долго стригут ( 1 ч 15 минут ребёнок сидел в кресле чтобы получить ровный срез на прямые волосы ) + цена +вежливое обслуживание +напоминание о записи, приятная девушка администратор. + чистота
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Подскажите когда вы у нас были?
ТГ
Татьяна Головушкина
Классная парикмахерская
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова.
Александра С
Малыша (1 годик) постригли быстро и красиво, мы довольны
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Роман Запрометов
Хорошая парикмахерская. Только найти сложно их в первый раз.
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда прислушиваемся к мнению своих клиентов. Для того чтобы Вам было легч…
Владислав Кузнецов
Отличная парикмахерская! Пользуемся её услугами несколько лет! Сын доволен, мы тоже!
19 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 спасибо что выбираете Воображулю 🥰 Ждём вас вновь ❤
Дмитрий
Расположение не удачное.
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что все равно выбрали нас 🤗 Приходите ещё 💛
Ксения Николаевна
Спасибо вам за вашу работу! В особенности мастеру Алёне! Она волшебница и гипнотизёр 😄 нашего непоседу в 2 годика постригли так красиво, быстро и без слез 👍
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НТ
Наталья Тиранова
Всегда нравилась эта парикмахерская, стрижем сына тут уже 5 лет, с первой стрижки. Хорошие мастера, уютная атмосфера, всегда чисто. Ребёнок во время стрижки занят мультиками или игрой, рекомендую 👍
31 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв! Будем рады Вам всегда!
Екатерина Кобелева
Хорошие парикмахеры работают, к детям подход всегда могут найти. Спокойные и вежливые. Спасибо!
15 января 2023, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤝